Меню
StopGame  Игровое кино Звёздные войны: Откровения

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.01.2020 — The Last of Us и PC, перенос Dying Light 2, руководитель Splinter Cell снова в Ubisoft, Godfall…
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame

Звёздные войны: Откровения



Комментарии (65 шт.)
ПЕРВЫЙ!!!
Какой смысл писать первый второй десятый .. Зачем ????.. Накаонецто дождался, довольно так ки долго ну и ладно !!!
ты это с первым завязывай
Прошу дайте на недельку бана maxim222222.......

Ооооо посмотрю с удовольствием СПС большое
To: maxim222222
Повторный инцидент. Бан на месяц.
Скромно,малобютжетно,но на то он и фанатский проект.
p.s.Перевод как всегда зачет.)
Мило. Ток как то не хорошо  што в конце 7 минут титров (завязка покороче была=))
Да, получилось не плохо для фанатского фильма
По моему мнению графа  устарела на лет так 5 если не больше и сюжет туповат
Фильм как по мне КАЛ!!!
нудноватый филь сплошные разговоры =O
Maestro9999, в интересном фильмем необязательно должны быть одни драки ;)
megamax  прав это гвно....!!! ИМХО
Со многими согласен что не шедевр. Мне лично понравилось, так как это фанатский фильм, и там играют не актеры. Все кто говорит что фильм "Гавно", "Отстой", "Не смотрите", "Кал" привыкли что все фильмы на высшем уровне, типа "Аватара". Этим парням, и девушкам, которые принимали участие в создании этого фильма, нужно дать премии пожизненно, многие думают что если бы они снимали, то сняли бы что-то получше. Ну так вперед! Сними, и тогда говори! Да вы можете снять только на мобильник как собаки тра***. Ненавижу таких людей. Создатели данного фильм, творчески подошли к проекту, и сумели его закончить. У каждого думаю из читателей есть возможность снять кино, это я обращаюсь к "Калистам", и "Гавнообладателям", которые только то иделают что критикуют. Вот на этих основаниях, я думаю что Гавно и Кал, это вы. И нечего тут строить из себя кинокритиков, уверен что половина высше указаных, либо 10-летние дрочуны, либо толстые дядьки, от которых несет за милю, только то иделают, что засирают форума короткими сообщениями в виде "Гавно". Я все сказал.

Простите за орфографию, я с русским плохо дружу.

Моя оценка фильма 9 из 10.
интересненько)To: RashGod, согласен, неплохо вышло)
спасибо stopgame'у)
BFMR, и тебе +1)
Не понравилось совсем. Скучно от начала до конца. Да люди старались за это им огромный и жирный плюс, но зачем тратить столько сил, если нет главного - вменяемого сценария?! Спецэффектами и операторской работой напоминает межмиссионные встаки из command and conquer и это не плохо, ибо фанатские фильмы, большим своим числом, качеством не тянут даже на домашнее порно.
To: RashGod я о том что фильм скучный и разговорами и драками %)
Глупо оценивать это с точки зрения большого кино. Работа сделана фанатами на чистом энтузиазме, а это, к сведению, работа огромная - начиная от спецэффектов и заканчивая костюмами. И всё это в целом было осилено в 2005 году. Минуло четыре года, а более крупного и качественного фан-проекта мир пока не видывал. Вот и вдумайтесь, а не слабо ли вам собрать 200 человек и двадцать тысяч долларов, чтобы снять фильм своей мечты? Важно понимать, что к этому фильму не имели отношения голливудские продюсеры и профессиональные студии спецэффектов.
Ну ниче так нормуль
Ну 20 тысяч можно нарыть, да и 200 актеров собрать вполне можно так как фанатов стар варс бесчисленное множество. Тут дело совсем в другом фильм оч и оч хороший в плане того что он снят фанатами и в 2005 году, щас то и профессиональные фильмы выпускают гавно гавном, а тут фанатский... просто им надо было подобрать сюжет полутше, ведь из серии стар варс оч много хороших сюжетов которые послужили бы замечательной основой.
Ого, я его в 05 году то и смотрел, помниться в иг...впрочем зачем я буду тут рекламировать, вообщем выкладывали на диске журнала=) Правда на английском. Ничего не помню уже, такчто с радостью посмотрю. Там еще фанатский фильм был, вот там одни драки только, ситхи друг-дружку мутозят, ничего впринципе интересного.
To: Raymond
ну мы конеш не поняли о каком журнале ты))))
Интересный фильмец получился :) Достойная работа фанатов)
Отличный фильмец))) Ну если фанаты способны на такие маленькие блокбастеры, то можно ждать от них продолжение саги:
Звёздные Войны. Эпизод VII. Рыцари Новой Республики и т.д.)))))
Нефурычит оно!
С новым годом!!!! :)
О БОЖЕ!!! ЧТО У ТОЙ ТЕТКИ (в красном) С ЛИЦОМ?!?!?!?!?!??!
и еще я долго над Палапатином (императором) смеялся!)))))

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
и кстати я ваще ниче не понял в этом фильме =)))
сюжет тупой, но сделано красиво для фанатского фильма))
Фильм просто шикарный ОТСТОЙ
Фильм не понравился  так как  . Даже если смотреть с той стороны что фильм фанатцкий - фильм не удался
- Очень много не состыковок с оригинальной вселенной звёздных войн ( И это кстати очень большой минус )
-НЕ понятный сюжет
- И нарушения правила двух!!!
А и есчё долго ржал над жанной бревноударенойполицу
Что это??? Такое ощущение что делали его фаны, но не STAR WARS.....а какова нибуть стар трека.  Что за провидцы? В жизни неслыхал. Про нетралов слышал, про медитацию джедаев (во время каторой они могут видеть будущие) слышал но чтоб провидцы, да ищё и отвергнутые советом...И что за верфь на орбите Корелии...это торговая планета там некогда небыло верфи....И что за странные корабли у империи (смесь Звёздного разрушителя, Акломатора и Эсминца Торговой Федерации)....насколько я помню тогда уже у Империи на вооружении везде стояли Звёздные разрушители, а не эти "Корабли Мутанты"!!!
Дарт Вэйдер- ну это ваще комедия что актёра повыше и пошире ненашлось! Что то не внушает страху этот "Карсиканский лилипут"...вот в оригинальной саге я понимаю Вадер был- высокий, широкоплечий да ищё дышал так сурова...такова ночью встретишь в тёмном переулке сразу расскажещь где какие повстанцы прячуться...а тут ваще ржать хочеться над ним, смешнее только Император с его выперающим лбом.
И вот ешё понять немогу почему Сенат тусит в каком-то Зимнем дворце.
И один из ГГ бодро махает фиолетовым мечём...при том что достать фиолетовый кристал было сложно даже Магистру Винду, а после уничтожения Императором практически всех месторождений кристалов- ваще невозможно. Но нечего в конце "ФИЛЬМА" Злодеи и Добряки встречаються открывают голокрон (кстате откуда он взялся никто так и неудосужился обьяснить) смотрят инфу, деруться на световых мечах так как будто у них у всех Ривмотизм и тут самое неожиданое для меня, какой то злой чувак с красным мечём по видимому Ситх (Их там стока что вспоминать о правиле двух просто неловко) хочет зарубить одного из ГГ, но нетут то было хитрый фанатский моск придумал небезентересное развитие событий....."неожиданно" этого "ситха" протыкает световой мечЪ, а и з за спины выскакивает Ловкий Китаец и говарит Что он просто уйдёт.... я ещё минут 15 сидел думал а кто же это был!
И что за Жанна впервые слышу, такое очучение что она на Шар для Боулинга упала ЛИцом!!!

P.S
Имхо.....
Самое интересное,что самым дорогим приобретением для этого фильма была цифровая камера,на которую они собственно,и сняли весь этот фильм.Дамы и господа,посмотрите лучше мультик Star Wars:The Clone Wars и не стои обманываться,что раз это мультик-значит это способ по-лёгкому срубить бабла на школоте и SW-гиках,которые схавают любое г**но ради любимой далёкой-предалёкой галактики.Мульт неслабо доставляет ибо делался под руководством самого Главного SW-гика Джорджа Лукаса,а он,как известно-пули из того самого копрофильного обьекта(из говна) не делает.Мультфильм имеет пропорционально парралельный успех фильмам Уве Болла,его определённо стоит предпочесть этому вашему "Откровению"
To: Apel

Алсо полностью с вами согласен
небольшой ляп....Штурмовики- это клоны которых продолжают штамповать с  Фетта...так какого фига они там все разного роста и комплекции)
To: Otozoy
Дорогими стали клоны денех нехватает......вот и стали людишег набирать простых!)))))
Такой фшивой постановки уже давно не видел, а о графике и не говорю(даже учитывая что это фанатский проект). И всё же, вселенная "Стар Ворс" притягивает к себе людей. которые готовы тратить и время, и деньги на её экранизацию. По доброму завидую их увлечённости!
Сам фильм во многих местах изменяет своей каноничности.Помните сакральный глаз-секьюрити,который был почти во всех картинах Звёздных Войн?Сравните его в этом высере фанатском проекте и в оригинале-это два разных героя по сути!
Фильм сделан фанатами Вавилона-5 не больше,в провинции рекламу снимут за 20тыс на много интереснее и качественнее, шаблонно попсово, безвкусно, да и вообще тупо. В данном случае, лучше бы не снимали. Вселенная Star Wars -это лакомый кусок, там столько всего интересного можно найти и обыграть, а тут - Помидоры убийцы атакуют))
гавно
мне понравилосью =)
тока жаль что умя комп долго грузит, а так я поставилбы 9 из 10...
причем тут комп нуб) это в интернете вина)
ролик отличный, но долго идёт 10 из 10
#topbar_informer{position:fixed;left:0px;top:10px;width:800px;border:0px solid black;padding:0px;z-index:100;color:#000000;}
To: Otozoy
В каком месте штурмовики это клоны? Это обычные люди, которые служат в войсках Империи. Вспомни Кайла Катарна. До того как перейти на сторону повстанцев он сам был штурмовиком.
Ещё в 2006 году была возсожность скачать, но перевод был не слишком удачный. Сейчас же с удовольствием посмотрю с хорошим переводом.
To: MIFRIL

А ты первые три эпизода не смотрел и не видел что костяк армии республики составляет армия клонов.
To: CrazyJoker
Не смей меня упрекать в том, что я плохо знаю вселенную ЗВ.
Вообще, всем свойственно ошибаться. Блин, особенно учитывая небольшие расхождения в данных. Как мне стало известно, клоны использовались Империей вплоть до потери ими Камино. После этого пошли уже обычные граждане. Таким образом возникает вопрос: как Кайл умудрился стать одним из штурмовиков?
Много про фильм говорить не буду, ибо на языке вертятся сплошные маты. А если кратко, то:
1. Масштабность проекта и его качество - два разных понятия. Самый масштабный не значит самый лучший. Этот фильм - доказательство.
2. Фанатский это проект или нет, но в нём должна быть хоть какая-то каноничность, кроме некоторых названий и Дарта Вэйдера. Вы меня извините, но эта хрень явно не дело рук фанатов ЗВ. Огромнейшее количество нестыковок и бреда были детектед уже в самом начале, пока шли буквы. С каких пор провидцы управляли всеми действиями Ордена? Может так и было, ибо я ещё не охватил всей истории этой вселенной, но, вашужмать, с каких пор они скрывают свои способности?!

На такой волне я и заканчиваю, ибо боюсь что буду матерится в адрес создателей этого г**на. Скажу ещё лишь то что прекратил просмотр уже 13 минуте после взрыва "эсминца".

P.S. Я знаю ,что некоторые могут сказать Мол "не нравится сделай лучше", "сам сними, а потом говори". Я сам зачастую придерживаюсь такой точки зрения. Но тут иной случай. Раз уж они взялись за съёмку, то сделали бы качественно, ёмнип! Ей богу, лучше б не над спецэффектами поработали (которые тут очень даже хорошие для фан-проекта), а над сюжетом и всем остальным!
P.P.S. Жанна риальне убила :DDDDDDD

To: Apel
Провидцами называли джедаев, которые способны предсказывать далёкое и близкое будущее с большой долей вероятности того что оно исполнится и не входя при этом в состояние медитации, а лишь концентрируясь на Силе. Учитель Зейна Керрика был одним из таких провидцев во времена Старой Республики, во время Мандолорианских Войн (от чего и крыша немного поехала). Да и сам Зейн обладал такими задатками, так как сумел предвидеть одно из неожиданных нападений, не медитируя при этом. Вообще, такие случаи чертовски уникальны. так показываются события, которые могут повлечь за собой серьёзные последствия галактического масштаба. Или же вспомни генерала Коту из The Force Unleashed. он тоже предсказал судьбу СтарКиллера не входя в состояние медитации. Напротив, он продолжал сражаться и при этом не был так называемым провидцем (вообще их как-то иначе зовут, но я забыл как).
Читал комментарии, думал будет какая то поделка с эффектами аля 4,5,6 эпизоды.
А посмотрев понял, что народ зажрался....
Очень хорошо для фан кино!
как там в начале "ты ето с первым завязывай" ))))АТО ответят вторые третие четв... и так далее))))
скромно малобюджетно та етот филь лутше чем некоторые с нормальным бюджетом молотчаги вот гамно так гомно ето ВОЙНА МИРОВ 2 вот ето просто писеее............... есле невидели хотябы пролистайте оооо ..)))))
2 su0k
Я не спорю, что спецэффекты ты тут на высоте. Это без вопросов. Но, [цензура], сюжет здесь полное гавно. Для фан-фильма такое количество нестыковок с канонами непростительно.

2  maxkrash
Войны Миров 2 (то бишь продолжение Спилберговской картины) не существует в природе. То гавно, что ты видел - подделка Anthill Productions, которое было снято специально для того, чтобы нажиться бабок на довольно известном имени. Снимали его те, кто даже создателям этой недофанатной картины и в подмётки не годятся.
To: BFMR с днюхой тебя у меня 10 днюха а фильмец не плохой нам бы такой снять
Привет, спасибо за перевод) Предлагаю озвучить Mass Effect 2, думаю будет лучше, чем офф.)))
Да, Лукас наверное был в шоке. Из всего дейсва запомнились только космические сражения с империей. Все остальное остальное напоминает напоминает вэхаэсный хлам который восхищаль в детстве, но на сегодня такие проекты не катят. Хотя последние эпизоды звездных войн цепляют и по сей день своим сюжетом и крутыми актерами.
Фильм тупой до безобразия, зря только скачевал со скоростью от 1,5К/бт до 3,0K/бт
  Действительно, с точки зрения "фанатский фильм", то очень даже не плохо, но с точки зрения "Star Wars филь", то г%(*о полнейшее. Вот просто, хочется сказать такие слова "не верю", я не верю, в то что происходило на мониторе, не вникал в переживания героев, не испытывал пугающей гордости при виде Вейдера, не чувствовал отвращения при появлении Палпатина, и так далее.


P.S. Отличный перевод.
Сравнивать что-то со Star Wars - бесполезно. И неважно что сравниваешь: книги "по мотивам" или фанатские фильмы.
Поэтому не надо проводить параллели, наверное.
Ребята, которые снимали, безусловно молодцы. При никаком бюджете снять что-то стоящее - трудно. Думаю всех тех, кто писал "Фыльм СакСсс !!11 адын адын" хватило бы только на очередной Fuuuck-комикс.
Спсб, стоп гейм!!! Как ярый поклонник жанра, благодарю за озвучку!!! пусть графа и неблещет но история интерестная))Я ток удивляюсь что Лукас вообще разрешил кому-то кроме его компании снять хоть и небольшую но фсеже историю по войнам, или даже непроспонм=сирывал(((
У Жанны еще и ноги в разные стороны в районе коленок начинают смотреть))). Страх божий! Как она в реале с таким лицом живет?
Ну 20 тысяч можно нарыть, да и 200 актеров собрать вполне можно так как фанатов стар варс бесчисленное множество. Тут дело совсем в другом фильм оч и оч хороший в плане того что он снят фанатами и в 2005 году, щас то и профессиональные фильмы выпускают гавно гавном, а тут фанатский... просто им надо было подобрать сюжет полутше, ведь из серии стар варс оч много хороших сюжетов которые послужили бы замечательной основой.
не знаю как там трудно содрать  деньги и актёров, но до конца я недосмотрел - для меня это оказалось трудным.

По поводу фильмов то не скажы и толковы фильмы тоже снимают просто на вкус и цвет фломастеры разные.

А вот делать поблажку в виде того что это "фаны" нелогично, оценивается результат а не то почему он такой.
Чтож начну говорить о фильме. Я фанат ЗВ с пеленок(Лорд Вейдер рулит!) и мне не понравилось сразу начало. Какие нах(извините) провидцы, провидцы это челы из WOW. Я увлекаюсь вселенной ЗВ с малых лет и не разу не слышал об этих провидцах. О сюжете и говорить не буду так как коменты сверху говорят сами за себя.Вот если бы у мя было 20 тыс$ я ты снял нормальный, действительно фанатский фильм, а не эту(извените) хрень. Я люблю вселенную ЗВ я смотрел фильмы, мультики, пародии, комиксы, книги, игры я читал об ЗВ в википедии а эти люди не играли не смортели и не читали а только слышали как другие друже расказывали о фильме( это не утверждение это сарказм, конечто они видели фильм))).короче вроде название есть, планеты есть, Лорд еб… ь его Вейдер(который все еще рулит) есть, но атмосферы и духа ЗВ нету, надеюсь что если появятся ряльные фанаты ЗВ которые не хотят выпендрица а снять действительно чтото по мотивам ЗВ будет клево.
P.S. озвучка на высоте, вы самый лудший сайт в мире.
P.P.S. Кайл Катарн был не штурмовиком, а офицером, а офицеры не клоны)))
Чтож начну говорить о фильме. Я фанат ЗВ с пеленок(Лорд Вейдер рулит!) и мне не понравилось сразу начало. Какие нах(извините) провидцы, провидцы это челы из WOW. Я увлекаюсь вселенной ЗВ с малых лет и не разу не слышал об этих провидцах. О сюжете и говорить не буду так как коменты сверху говорят сами за себя.Вот если бы у мя было 20 тыс$ я ты снял нормальный, действительно фанатский фильм, а не эту(извените) хрень. Я люблю вселенную ЗВ я смотрел фильмы, мультики, пародии, комиксы, книги, игры я читал об ЗВ в википедии а эти люди не играли не смортели и не читали а только слышали как другие друже расказывали о фильме( это не утверждение это сарказм, конечто они видели фильм))).короче вроде название есть, планеты есть, Лорд еб… ь его Вейдер(который все еще рулит) есть, но атмосферы и духа ЗВ нету, надеюсь что если появятся ряльные фанаты ЗВ которые не хотят выпендрица а снять действительно чтото по мотивам ЗВ будет клево.
P.S. озвучка на высоте, вы самый лудший сайт в мире.
P.P.S. Кайл Катарн был не штурмовиком, а офицером, а офицеры не клоны)))


Полностью согласен.

P. S. Я тоже фанат ЗВ с пеленок )
Самое ужасное в этом фильме это игра актеров, а так для фанатского фильма с бюджетом в 20 тысяч доларов не плохо=)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑