17 октября 2009 17.10.09 0 16K

Интервью с победителем конкурса по Aion

В конкурсе, организованном компанией Innova и порталом StopGame выиграл AbussDrak. Перед тем как получить главный приз и сделать запись на студии, он навестил офис компании и ответил на несколько вопросов в рамках небольшого блиц-интервью.

Innova: Как Вас зовут? Сколько вам лет?
AbussDrak: Кирилл, 20 лет.

Innova: Чем увлекаетесь в реальной жизни помимо компьютерных игр? Чем занимаетесь?
AbussDrak: Люблю сочетать учебу и компьютерные игры, так как они помогают отвлечься, «перезагрузить мозг». В свободное время предпочитаю общение с друзьями. Увлекаюсь много чем, всего и не перечислишь.

Innova: Давно ли играете в MMO?
AbussDrak: Впервые с ММО-проектами я познакомился лет пять назад.

Innova: Какие успели попробовать? Какие понравились?
AbussDrak: За это время перепробовал много игр. Побывал в мире Lineage 2, управлял самолетами в Ace Online, гонял роботов в Rising Force Online, носился по просторам «Властелина колец», а также опробовал Perfect World. И вот, наконец, я дождался Aion.

Innova: Откуда Вы узнали про Aion?
AbussDrak: Бороздил просторы интернета и наткнулся на упоминание об игре.

Innova: Почему он Вам понравился?
AbussDrak: Игра поразила меня своей графикой, а также интересным и захватывающим сюжетом.

Innova: Чего Вы ожидаете от игры?
AbussDrak: Море удовольствия, мне кажется боевая система построена очень продуманно, будет здорово попробовать ее в действии.

Innova: За какую расу и класс планируете играть?
AbussDrak: Хочу за элийцев. Класс — точно еще не знаю, хочу поиграть за всех, но вообще лично мне интереснее быть воином, магов не люблю. Попробую разные классы и выберу.

Innova: Почему решили участвовать в нашем конкурсе и ожидали ли победы?
AbussDrak: Увидев новость, сразу же решил участвовать. Проверить свою креативность. Честно говоря, почти не сомневался в победе. Как теперь стало ясно — креативность на высоком уровне. Думаю, в студии еще будет шанс проявить ее.

Innova: Какие советы Вы хотели бы дать локализаторам?
AbussDrak: Найти общий язык с разработчиками и попросить их о добавлении внутреннего голосового чата.

В середине дня Кирилл приехал в офис компании, где для него была проведена небольшая экскурсия по отделам. Победитель конкурса лично познакомился со многими сотрудниками Innova и даже успел поиграть в версию Aion для внутреннего альфа-тестирования.

После погружения в мир игры и подписания договора AbussDrak в сопровождении сотрудников Innova отправился в студию. Там уже велась звукозапись с одним из профессиональных актеров, задействованных в этом нелегком процессе. Немного подождав, пока тот закончит работу, и, получив инструкции, Кирилл занял долгожданное место у микрофона. Текст был небольшой, и со своей задачей он справился за четверть часа. Из комнаты записи AbussDrak вышел под аплодисменты.

Время близилось к вечеру, и Кирилл с сопровождающими зашли восстановить силы и подкрепиться в уютном кафе. За ужином он признался сотрудникам Innova, что день для него выдался насыщенный и запоминающийся: «
Проведённый мной день “по ту сторону игры” в окружении сотрудников Innova я запомню надолго. Этот момент был настолько впечатляющим, что его можно сравнить с днем рождения.У вас очень сплоченный и дружный коллектив, находиться рядом с вами было очень приятно. Спасибо за этот праздник, который вы мне подарили. И еще, я теперь с большим нетерпением, чем раньше буду ждать релиза игры».


Максим Кулаков
Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Читай также