Меню
StopGame  Прохождение игр Нина: Дневники Спецагента Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 24.04.2019 — Королевская битва про викингов, Кодзима — гений, Square Enix на E3, Street Fighter V бесплатно…
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6

Нина: Дневники Спецагента: Прохождение

Нина: Дневники Спецагента
Игра: Нина: Дневники Спецагента
Жанр: нет данных
Дата выхода: дата неизвестна
Есть неинтересные книги, есть неинтересные люди, есть неинтересные игры... Один из таких «шедевров» создан компанией «Lemon» из маленькой бывшей социалистической Польши. Что сказать о нём? Вот если бы года на два-три раньше, тогда ещё вызвала бы восторг у ограниченного круга геймеров. Трескотня автоматов, напоминает швейные машинки. Пулемёт, выданный в Южной Америке, поражает тем, что он ещё и стреляет! Ведь диаметр ствола меньше диаметра пуль! Иногда враги слепы как котята, иногда быстрее полёта мысли. Этот солюшен исключительно для самых стойких, готовых перенести всякую муть.

Уровень 1

Вы в арабском городе. Идите вперёд. По пути убьете пару человек. У офицера получите информацию, что проход в шахты находится за бункером. Возвращаетесь к началу и поворачиваете во двор налево. В следующем дворе (пара солдат) башня у которой отключён генератор лифта. Идёте обратно. Там, где вы выведали информацию у офицера есть дворик, со всех сторон окружённый стенами. Около стенки найдёте тележку, которую потолкаете до ворот. Встав на неё взрываете во дворе прибамбасину, ворота открываются. Заходите. Там движок, который запустит генератор, но нет бензина. Также аптечка, патроны и запись. Выходите. Идите во двор, в который можно пройти двумя путями: через приоткрытые ворота(справа) или между домами(слева). Убивайте пару человек. Поднимайтесь на лифте, но не до конца (наверху простреливает всё пулемет из дота, который вы должны обезвредить), а спрыгивайте на середине на крышу домика слева. Оттуда во дворик за забором. Там аптечка, патроны. (Запись). Проходите за стену. Там за! окном стоит горючее. Напротив этого окна в стене нужно открыть окошко (есть ещё дверь, но её пока не трогайте)и вернуться в то место, куда спрыгнули. Подходите к открытому окошку и взрывайте горючее. Идите обратно, открывайте теперь дверь. Во дворе появилось три чурки. Колбасьте их. Проходите в открывшиеся ворота. Там найдёте горючее, патроны, аптечку. Идите теперь к двигателю, заливать горючее. Не забывайте, что теперь везде шарятся новые солдаты. Залив бензин, идите к башне. Понимайтесь наверх. (Запись). Аптечка и за углом ещё один гоблин. Там же снайперская винтовка. Применяйте её. Убивайте человека около дота. Тут же появится справа от вас, около строения типа беседки ещё один. Мочите его. Потом внизу убивайте ещё четверых. Возвращайтесь к лифту с которого прыгали во двор. Поднимайтесь наверх. Поднимаясь убейте пару противников. Проходите спокойно мимо дота. Доходите до строения типа беседки, это вход в подземелье. Спускайтесь.

Уровень 2

Вы оказались в кирпичном коридоре. Ваша цель найти биологическое оружие, которой выглядит как бытовой прибор. Пройдите по коридору прямо. Убейте в зале двух врагов. Ящик с динамитом пока не трогайте. Идите через зал прямо. После извилистого коридора будет зал. Там можно поправить здоровье, получить патроны и динамит. (Здесь будет запись). Из этого зала есть проход слева. Идите в него. На платформе стоит вражеский офицер, от которого узнаете, что компьютер находиться в зале управления. Возвращайтесь. В зале, где брали аптечку, появятся два противника. В коридоре также нарисуются ещё двое. Идите обратно к началу. Взрывайте динамит. Из дверей слева выбегут три охранника. Убив их, заходите в двери и идите по анфиладе комнат, пока не придёте к автоматическим дверям. По пути будет аптечка и патроны, а также охранник в коридоре. За дверями ещё один. Садитесь на лифт и спускайтесь на два этажа. Окажетесь перед двумя вагонетками. Тут же лежит аптечка. (Запись). Пускаете пустой вагоне! тку справа. На рельсы не лезьте, они под током. Садитесь на левую и отправляйтесь на другой конец пещеры. Там пересаживайтесь в правую вагонетку. Доезжаете до платформы и спрыгиваете на неё. Перепрыгивайте рельсы и по мостику проходите в комнату. (Запись). Там справа три охранника. И справа же комната с компьютером. В ней ещё один тусовщик. Поработайте с компьютером. Вы открыли мостик, соединяющий тот этаж, который вы пропустили с лифтом. Там находятся лаборатории. Возвращайтесь к рельсам. Обнаружите парочку материализовавшихся врагов. Убивайте, прыгайте осторожно вниз. Бегите к выходу из пещеры. Убивайте по пути ещё двоих. В коридоре, ведущем к лифту – третий. Поднимайте на этаж выше. Проходите в дверь. (Запись). В коридоре аптечка и патроны. Можете поковыряться в голове у офицера, всё равно ничего не узнаете от него. Бегите прямо до конца и налево, в проход, откуда вышел офицер не поворачивайте. Убивайте солдата. Из-за решетки взрывайте бочку, погибнет ещё один, а слева за дверью третий. Проходите в комнату. За пуленепробиваемым стеклом три человека. Поднимайте стекло, убивайте. Желательно отойти сразу спиной к ящику, меньше попадают. Дальше прямо. В комнате ещё двое. Справа в этой комнате дверь. Открывайте. Там ещё три солдата. Один прямо, другой слева за дверью, третий справа. Справа есть комнаты. Во второй из них офицер. Ковыряйтесь в голове у него. Узнаете, что вирусы защищены системой охлаждения, и взрыв им ничего не причинит. Идёте к компьютеру и отключайте систему охлаждения. рядом с компьютером обнаружите кейс со знаком радиации, который Нина откажется брать. Закладывайте взрывчатку на большой синий бак (не знаю, чем он похож на бытовую технику). Бегите оттуда.

Уровень 3

Из мультика вы узнаёте, что найденный кейс содержал компоненты ядерной винтовки, который продал кто-то из своих. Вас забрасывают в офис вашей конторы, который захвачен террористами. Начинается путь из подвала. Выдали на сей раз странного вида шестизарядный дробовик. Убейте двух террористов. Дальше слева вдоль стеночки пробирайтесь вперёд. Не идите в помещение справа. Там простреливается всё из пулемётов, как и помещение впереди вас за бордюром. Запрыгивайте на бордюр. В углу террорист. Проходите вдоль стенки дальше. Нажимайте кнопку, она открывает часть стены. Забирайтесь на синюю машину и за стенку. Убейте врага стоящего за пулеметом и его напарника. Там найдёте аптечку и патроны. Пройдите влево от огневой точки. Это то место, где открылась часть стены. Убейте террориста. Обнаружите двери наверх, но они закрыты, нужно пробраться к компьютеру, управляющему замками, располагающийся над складами. Бегите в дверь, также ведущую в комнату с пулемётами. Там справа и слева от неё по врагу. Убив их, расстреливайте кнопку на противоположной стороне простреливаемой комнаты. Около первой двери выдвинутся ступеньки. Идите туда. По пути трое врагов появятся из ниоткуда. Поднимайтесь вверх. О! сторожно: сзади наверху стоит враг и ещё один в коридоре. Убиваем их и идем по коридору к окну на котором стоят аптечка и патроны. (Запись). Подбираем что нужно, а заодно расстреливает бочку, стоящую позади пулемётчиков, укрывшихся внизу. Путь свободен. Спускаемся вниз. В зале четыре террориста и за дверью номер один ещё одна штука. На позиции пулемётчика патроны к пистолету, дробовику, аптечка. Проходим через зал в склад. Убиваем в комнатке ещё одного гада. В комнатке напротив патроны к пистолету. В помещении два врага внизу и трое на разных сторонах второго яруса. Еще в одной комнатке внизу патроны к дробовику. Поднимается на лифте. Сразу ищите укрытие, поскольку с той стороны, где дверь в склад появятся очередные террористы: 2 вверху, 2 внизу. Если бежать за стенку прямо от выхода с лифта – там аптечка. На балконах слева и справа ещё по двое. Разбирайтесь со всеми и садитесь в лифт. Доезжайте до дверей. В коридоре пара террористов. Идём дальше и заходим в дверь справа. ! В комнате две аптечки и патроны. Убив ещё двоих, используем компьютер. Узнаём, что дверь внизу не заперта, нужно только к ней вернуться. Выходим, в коридоре поджидают двое. Идём на лифт. На втором ярусе появилось ещё двое, внизу четверо. Убиваем, остановившись на промежуточном третьем уровне. Спускаемся. В простреливаемом пулемётами зале будет ещё четверо. Дальше, до самых дверей никого. За дверями охраняют коридор три человека. заходим в него, там аптечка и патроны. Идём вперед и переходим на следующий уровень.

Уровень 4

Поднимаемся по лестнице. Убейте двоих террористов. Идите в дверь направо. В холле три врага, убив их двигайтесь в левый коридор, поскольку в правом стоят пулемёты. В каждом коридоре по террористу. Попадаете в огромное помещение с лифтом. Идите к противоположной стене, убивайте двоих. Возвращайтесь к лифту обратным путём, поскольку, если идти вперёд вдоль стены можно угодить под пулемёты. В лифте есть снайперка, к которой нужно найти патроны. Поднимайтесь на третий этаж и бегите в сторону снайпера. (Запись). В комнате со снайпером убивайте ещё двоих. Там же можно через окошко дотянуться до аптечки. Возвращайтесь на лифт. Спускайтесь вниз. Теперь подбирайте около дерева, стоящего в зале, патроны для винтовки. Садитесь в лифт. Находясь между вторым и третьим этажом стреляйте по красному ящику на стене в той загородке, где стоят пулемётчики. Спускайтесь вниз. На третьем этаже появились двое. Можно их убить. Идите в дверь рядом с дотом. В коридоре заваливайте ещё двоих. Открывайте дверь. В комнате два террориста и офицер. От него узнаете о предателе. Разблокируйте лифты, чтобы подняться на шестой этаж, используя все четыре компьютера. Тот около которого аптечка, используйте в последнюю очередь(около него происходит запись). Возвращайтесь через коридор, в который не пошли сначала, в холл. В зале двое, в холле двое. На лифте поднимайтесь на 7 этаж, поскольку на шестом засада. На 7 этаже в холле убить двоих. Идите направо к двери. За ней убить двоих. Поднимайтесь по лестнице к дверце между седьмым и восьмым этажом. Поворачивайте по вентиляционной шахте налево, направо работает вентилятор, который мы отключим чуть позже. В комнате замочите террориста. Спрыгивайте. Подбирайте аптечку и патроны. В следующей комнате трое. В эту же комнату можно зайти сразу из холла. Проходите ещё комнату и коридорчик. В последней комнат! е двое. Там же компьютер, который отключает вентилятор в шахте, также аптечка и патроны. Идите обратно в вентиляционную шахту. Попадаете на крышу лифта. Он опускается до шестого этажа. Идёте по вентиляционной шахте, открываете дверку, ведущую в комнату. (Запись). В комнате четыре террориста. Лично я проходил так6 одного сверху снимаю из пистолета, а потом с дробовиком выпрыгивал в комнату, подбегал в упор к ближайшему, убивал, к следующему... Получалось. В следующей комнате сидит девушка, поковырявшись в голове у которой Нина заявит, что знает, кто предатель. В следующей комнате на столе лежит ядерная винтовка. Используйте её. Она вынесет двери в холл, а заодно убьёт часть террористов. В живых останется только трое. После их умерщвления садитесь на лифт. Ваш путь на 11 этаж. Идите к комнатам. Во второй обнаружите мужичка, поковырявшись в голове у которого узнаете, что их босс сбежал в Южную Америку. Но Нине нужно найти ещё саму винтовку. Устройство, открывающее комнату с винтовкой, спрятано за картиной, висящей над комодом. К комнате с винтовкой можно выйти через вентиляционную шахту между 11-м и 10-м этажами. Но, для того, чтобы там пройти необходимо оба лифта, стоящих на 11-м этаже опустить на десятый. На десятом этаже три террориста в холле, двое в коридоре, ведущем на лестницу. Когда оба лифта на месте идите в шахту, теперь провалы в ней закрыты крышами лифтов. Когда дойдёте до комнаты с винтовкой уровень закончиться.

Уровень 5

Нина отправляется за главой террористов в Южную Америку, чтобы получить от него чертежи винтовки. Начинается всё у входа в разрушенный храм. Когда войдёте под своды, слева один противник. Идёте направо. По коридору к лестнице. Поднимаетесь, опять спускаетесь. По пути, отстреливая кучу врагов, но у вас в руках теперь 200-зарядный пулемёт. В конце длинного и извилистого коридора будет проход в комнату с бассейном, заполненном химическими отходами. Справа от прохода потайная дверь в комнату с аптечкой и патронами. (Запись). Там один враг, перед комнатой ещё один. В комнате нажимайте кнопку на стене, чтобы спустить воду из бассейна, поскольку подняться около бассейна невозможно – дорожка простреливается пулеметчиком. Спускайтесь вниз. По проходу поднимается вверх. Убиваете пару врагов. Один ещё около пулемёта. Обходите бассейн с отходами и идите к проему в стене. Выходите в зал с первым бассейном. Там появилась парочка врагов. Поворачивайте налево и спускайтесь по полуразрушенной лестнице. Заходите в комнату. Дверь закроется, пол провалится. Как только упадёте, убейте двух ! врагов. Выходите из комнаты и поворачивайте направо. Там найдёте аптечку и патроны. (Запись). Нажмите кнопку на стене. Возвращайтесь назад, туда, где спустилась жидкость. Проходите прямо, затем налево по коридору. Перед тем, как повернуть в коридор убейте врага за завалом справа. По пути множество врагов. Проходите через комнату, заставленную ящиками. Справа пулемётчик. Лучше участок пробежать, потом его можно будет убить со спины. Дальше идёте по коридору. В комнате слева патроны для пулемёта. Пройдя дальше, попадёте в комнату с пулеметчиком и тремя сотоварищами. Отправляйте их на тот свет. В каморке справа – аптечка. Идите дальше по коридору. Убив человек пять попадёте к тому месту, где чуть раньше убивали мужика за завалом, только теперь, естественно, с другой стороны от баррикад. Проходите в дверь. Это конец уровня.

Уровень 6

Убиваем сразу двоих врагов. По лестнице не спускайтесь – убьют из пулемёта. Забирайтесь на парапет, стоящий прямо. Там три солдата среди колонн. Проходите по этому дворику до конца прямо, там проход, огибающий этот двор с колоннами. Убьёте пару человек. Подойдёте к двери, ведущей вниз. Спускайтесь по ступенькам и проходите по коридору. Поднимайтесь наверх. Вы оказались по другую сторону ступеней. В комнатке найдёте аптечку и патроны. (Запись). Проходите к бассейну с отходами. Убейте пару врагов на ступеньках справа. Слева за углом кнопка, выдвигающая мост. Переходите мост, нажимайте следующую кнопку. Переходите второй мост, нажимайте очередную кнопку. Переходите к ступенькам по третьему мосту. За стенкой будут две кнопки. Одна открывает каменную дверь, вторая спускает жидкость из бассейна. Прыгайте в бассейн, спускайтесь по лестнице в извилистый коридор. По пути убьёте семь человек. Поднимайтесь наверх. Убивай солдата. Нажимайте кнопку. Откроется дверь во двор. Там трое. Во ! дворе нажимайте кнопку около затопленного спуска вниз. Откроется дверь напротив ступенек, по которым вы поднялись из последнего коридора. Проходите в эту дверь. Вниз, вверх по ступенькам. Два солдата. Нажимайте кнопку на стене, жидкость уйдет из спуска в подвал, расположенного во дворе. Идете дальше. Нажимайте ещё кнопку. Откроется дверь в комнату, в которой аптечка и солдат. Посередине в полу дыра. Убейте внизу ещё двоих солдат. Это пулемётчики, которые не давали пройти в самом начале уровня направо. Возвращайтесь во двор. Проходите по подземной лестнице. Вы оказались в начале уровня. Около пулемёта, за которым убили только что солдата. Слева арка, там три солдата. Проходите по узкому коридору, там ещё четверо. Попадёте в небольшой двор с высокими ступенями. Слева двери, которые пока закрыты. Поднимайтесь по ступенькам. Там один враг, аптечка и кнопка, открывающая двери внизу. Во двор зайдут два врага. Убивайте их и к дверям.

Уровень 7

Если испытываете нехватку в патронах, пройдите налево от стены, если нет, то идите прямо. За стенкой враг. Во дворике слева ещё двое. Проходите по двору, впереди дверь, за ней лестница. Дальше по двору ещё одна дверь. Во вторую не заходите, там пулемёт. Поднимайтесь по лестнице. Убивайте пару солдат. Если пойти налево, то вы попадёте в комнату с пулемётом. Посмотрите вниз. Там бочка, взрывайте её, уничтожая пулемёт. Если же с лестницы пойти прямо, попадёте в комнату, из окна которой можно пристрелить пару пулемётчиков стоящих во дворе с пирамидой. Идите в комнату, где был пулемёт. Слева проход во двор с пирамидой, там бегает пять человек. Справа проход в комнату, с одним человеком. В этой комнате аптечка и кнопка на стене, нажав её откроете дверь в комнате с пулеметом. Заходите в открывшуюся дверь. Нажмите ещё кнопку. Теперь идите к пирамиде. Справа два уже бездействующих пулемёта. Слева во дворе казарма, откуда народ постоянно выбегает. Расстреляйте издалека бочку внутри её. Заходите. Аптечка. (Запись). Поднимайтесь в пирамиду. Два солдата. Направо по коридору и вниз. Ещё один будущий труп. Проходите до конца и нажимайте кнопку. Окрылись жёлтые двери, расположенный в конце лестницы, начинающейся во дворе слева от бездействующих пулемётов. Проходите в эти двери.

Уровень 8

Хозяин всех террористов приказывает разобраться с вами. Поднимайтесь по лестницам на самый верх, отстреливая врагов. Там в комнатке аптечка и патроны. (Запись). Аптечка есть в центре зала на втором уровне, там же есть закуток с аптечкой и патронами, напротив комнаты, в которой сидит босс. (Запись). Когда убьёте штук 30-40 врагов, босс скажет, что уничтожить вас дело настоящего мужчины. Откроются жёлтые двери, расположенные под этой комнатой. Идите туда.

Уровень 9

Поднимайтесь по лестнице. Попадёте в комнату, заваленную всяким хламом. Везде разбросаны аптечки. Босс сидит за бассейном в бронированном бункере. Время от времени открываются окошки и он в вас стреляет. Также с лестницы прибегают дополнительные террористы. Если стоять лицом к бункеру, то я становился между ящиками, выбирал положение, когда он в меня не попадает и потихоньку колбасил. Слева от бункера, если запрыгнуть за ящики – на стене кнопка, выдвигающая мост. Когда убьёте босса, сидите через мостик в комнату. Вот и конец приключениям Нины.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 06:32
Наверх ↑