StopGame  Прохождение игр Золотые ворота Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.10.2019 — Первые оценки The Outer Worlds, EA в Steam, шмотки в Marvel's Avengers, Darksiders Genesis…
  • Mistover: Обзор
  • Что было после Dead Space: влияние на Call of Duty, VR, The Division
  • Postal 4: No Regerts: Видеопревью
  • Trine 4: The Nightmare Prince: Видеообзор
  • Самый странный стрим / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • GRID. Замесище
  • Fortnite: глава 2 — лучше уже не будет
  • Три лучших стрима месяца / Лучшие моменты на StopGame.ru
  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Золотые ворота: Прохождение

Золотые ворота
Игра: Золотые ворота
Жанр: нет данных
Дата выхода: дата неизвестна
Холмы пацифик
Слушайте Джэйка. Пойдите вперед к двери и войдите в дом. Идите вперед к полке и возьмите письмо. Читайте это письмо. Выйдите через переднюю дверь, и поворачиваете направо по направлению к Площадь Аламо. Найдите Чайнатаун.

Чайнатаун
Найдите переулок, около барьера, и пойдите туда. На одной из дверей синяя диаграмма. Если вы сможете сделайте копию. Это карта залива Сан-Франциско. От сюда идите к Балкута.

Балкута
Поднимайтесь на корабль. Идите направо пока позволяет курсор, потом поверните на лево по направлению к двери. Войдите в комнату и смотрите на диаграмму на стене. Вы должны вращать колеса, так чтобы составить рисунок который вы видели на диаграмме Чайнатаун.
Это решение, если вы еще не трогали колеса:
1. Ручка верхняя справа
2. Ручка верхняя справа
3. Ручка нижняя справа
4. Ручка верхняя слева
Когда вы решили загадку вы найдете ожерелье. Возьмите это и положите в ваш ящик. Выйдите из каюты и идите вперед к телескопу, посмотрите в него. Вы увидите маяк. Покиньте корабль и пристань и идите к Улице Ломбард.

Ломбард Улица
Идите пока не увидите необычные кирпичи, щелкните на них. Вы можете посмотреть эти кирпичи если вы пойдете в гору. На каждом кирпиче икона представляющая Наука, Искусство и Письма (три совы). Идите к Крисси Филд.

Крисси Филд
Опускайтесь к пляжу и найдите в песке разбитую бутылку. Вы найдете страницы из дневника и подробного ключа (Небесный ключ). Пойдите в рощу и исследуйте ее. Найдите дерево с диезами и смотрите вниз. Под другим деревом вы найдете дневник Алекса. Возвращайтесь к холмам Пацифик посредством teleport карты.

Холмы Пацифик
Войдите в дом. Найдите две закрытые двери. Открой правую дверь и смотри на игрушку. Вы должны установить железки в трубочках таким образом, чтобы сыграть особую мелодию, после чего откроется ящик. Диезы в роще дают вам последовательность. Если не получилось установите в следующем порядке 3,7,5,1,4,6,2. Покиньте дом и идите в Форт Поинт. Посредством карты если вы сможете.

Форт Поинт
Идите через туннель в сторону воды и на лево. Подойдите к груде мусора. Возьмите книжку. Отсюда идите вперед и на право, войдите в дверь и на верх до телескопа. Просмотрите телескоп и увидите ангела.Употребите teleport карту и идите в Казначейство.

Казначейство
Найдите загадку волшебный квадрат и решайте ее. Примечание когда волшебный квадрат решен на каждой стороне будет 15. Идите в открытый проход до колокола. Установите 4 рычага следующим образом: Середина, Низ, Низ, Середина, и тяните ручку. Найдите маленький шкафчик. Возьмите из него письма. Используйте teleport карту и идите к Миссии Делорес.

Миссия Делорес
Войдите в Миссию и идите к кладбищу. Найдите памятник на котором:
прочтете: необходимо написать:
FOLLOW WILLIAM
IDLE OF
MANIAC CALEDON
sent 1733 sent 1733
april 1897 april 1789

Примечание сентябрь это месяц рождения короля. Когда вы установите текст правильно, поверните направо, идете в гробницу. Двигайтесь в сторону черепа и берите ключ (Животный Ключ).Выходите и идите к Парку Золотые Ворота

Парк Золотые Ворота
Найдите сады с большими клумбами и статую Еспарансе. Посмотрите внимательно на статую и скопируйте рисунок. Идите к Дому на Обрыве.

Дом на обрыве
Исследуйте. Осмотрите бассейн на берегу. Найдите Механический Музей внизу. Дома на обрыве и идите внутрь к машине. Установите последовательность в сова, сова, сова и дергайте ручку. Телепортируйтесь в Рыбацкую набережную

Рыбацкая набережная
Последуйте к парому, который плывет к Острову Ангела. Пройдите мимо билетных касс, и войдите на борт парома. Войдите внутрь и щелкните на окне, вы поплывете через бухту.

Остров Ангела
Паром- Высадка - Маяк- Амур - Ист Гарисон- Батарея Уолласа- Вест Гарисон- Пещера

Паром Высадка
Покиньте паром и гуляйте вдоль пристани пока не встретите Джэйка.Слушайте его и потом подойдите к карте. Это teleport карта. Щелчок на Поинт Нокс и спускайтесь вниз к маяку.

Маяк
Найдите вход в маяк и идите внутрь к загадке. Запомните знак на колоколе у Форт Поинт. Вы обязаны создать знак с помощью двигающихся плиток.
Если номера квадратов от 1 до 9
Расставьте их в таком порядке: 4 9 2 6 7 8 3 5 11 2 34 5 67 8 9
Войдите в дверь и возьмите рубин. Теперь необходимо найти ангела Амура, которого вы увидели через телескоп в Форт Поинт. От выхода из маяка поверните на право. Пойдите вперед до развилки и идите вниз до пляжа, поверните на право и идите к ангелу.

Амур
Щелкните на ангеле. Вы должны создать узоры на шаре в соответствии с рисунком на Esperance Статуе. Это решение задачи: Двигаться слева направо, после расстановки каждого рисунка - нажать на верхнюю часть шара.
1 - 0 - - - - 0 0 - - 0 0 - 0 0 02 - - 0 0 0 0 0 0
0 0 0 - 0 - -3 0 0 - - - 0 0 - 0 0 - - - - 0 -4 0 0 0 - 0 0 - -
0 0 0 - - 0 - -
Когда вы решили загадку берете изумруд и сапфир. Возвратитесь к карте Острова Ангела и идите к Вершине. Отсюда идут на право дважды, проходим 4 поворота. Здесь вы должны увидеть человека прячущего стеклянную банку. Возьмите ее и идите к Ист Гарисон.

Ист Гарисон
Найдите лицевую сторону госпиталя и войдите. Найдите лестницу и поднимитесь вверх. Наверху повернуть на право. Найдите комнату врача, войдите, поверните на право и смотрите на приспособление для просмотра рентген снимков. Щелчок на выключателе. Интересный рентген! Посмотрите на стол врача. Откройте ящик и возьмите журнал. Идите к батарее Уоллса.

Батарея Уоллса
Осмотрите всю батарею. Пройдите к печке и откройте ее, возьмите ключ.(Растительный Ключ). Вы должны решить все предыдущие загадки, раньше чем идти в Вест Гарисон..

Вест Гарисон
Войдите внутрь и поднимитесь по лестнице на верхний этаж. Вы должны найти книжный шкаф с зеленой книгой. Щелкните на книге и шкаф повернется, и вы увидите ящик с тремя замками. Вставьте ключи по порядку: небесный, растительный, животный. Откроется крышка, вставьте камни: изумруд, рубин, сапфир. Возьмите карту клада. Если вы поставили ключи или камни в неправильном порядке, вами овладеет зверь. Поэтому сохраните игру до расстановки ключей. Если вы этого не сделали отправляйтесь в Миссию Долорес, подойдите к воде, щелкните на ней и вы излечитесь.Вы имеете карту клада, спускаетесь к пляжу где вы нашли Ангела. Идите вдоль пляжа пока не дойдете до пещеры.

Пещера
Разместите ручку от машины в центре Глаза, откроется пещера. Войдите в пещеру и читайте письмо Короля Уильяма. Дальше все увидите...

Солюшен предоставлен Полярным Мишкой (http://questzone.ru/)