Меню
StopGame   All Points Bulletin: Reloaded Интервью

Самое актуальное

  • Видеопревью игры Mario + Rabbids Kingdom Battle
  • ММОдерн №155 — Conan Exiles, Albion Online, FF14: Stormblood…
  • Видеообзор игры Get Even
  • Обзор игры Perception
  • Инфакт от 23.06.2017 – Beyond Good & Evil 2, SEGA Forever, Uncharted: The Lost Legacy…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 22.06.2017 — Star Wars от Visceral Games, L.A. Noire, God of War…
  • Красота спасает South Park: The Fractured But Whole (интервью с E3 2017)
  • Видеопревью игры Medieval Kingdom Wars
  • Разбор полетов. Rule of Rose
  • Обзор игры Conarium
  • Обзор игры Arms
  • Инфакт от 21.06.2017 — Anthem, HITMAN, Crackdown 3, ремейк Half-Life…
  • Видеопревью игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Инфакт от 20.06.2017 — Call of Duty: WWII, Frostpunk, Killer Instinct, Horizon…
  • Превью по пресс-версии игры Fortnite
  • Инфакт от 19.06.2017 — Horizon: The Frozen Wilds, Ataribox, OpenIV, HITMAN
  • Трейлер Skull & Bones на русском языке
  • Трейлер A Way Out на русском языке
  • Трейлер Beyond Good & Evil 2 на русском языке
  • Crossout. Колесницы из говна и палок
  • Хоррор-уикенд на StopGame.ru! Dead by Daylight
  • Playerunknown's Battlegrounds. Голодное королевство игр
  • ММОдерн №154 — Skull & Bones, Kingdom Under Fire 2, Dark and Light…
  • Превью (E3 2017) к игре Skull & Bones
  • Обзор игры AereA
  • E3 2017. Превью Skull & Bones — Мультиплеер про пиратов
  • E3 2017. Превью The Crew 2 — правильная Need for Speed?
  • Превью (E3 2017) к игре Assassin's Creed: Origins
  • Превью (E3 2017) к игре Crew 2, The

All Points Bulletin: Reloaded: Интервью

All Points Bulletin: Reloaded
Игра: All Points Bulletin: Reloaded
Платформа: PC
Жанр: action, online
Дата выхода: 7 декабря 2011 г.
Разработчик: Reloaded Productions
Издатель: K2 Network
Вышедшая в прошлом году «GTA Online» APB так и не смогла «выстрелить». Более того — плохо проработанная концепция совсем скоро свела проект, равно как и студию, создавшую его, в могилу. Но на этом история APB не закончилась — права на нее выкупила K2 Network со стойким желанием довести игру до ума. О том, как именно это желание будет выполняться, мы расспросили продюсера APB: Reloaded Джона Мерье.

StopGame: Вы с самого начала следили за APB и интересовались ей, или вашу компанию она привлекла уже после того, как стало ясно, что игра умирает?

Джон Мерье: Мы стараемся держать руку на пульсе индустрии и следим за многими проектами для сравнительного анализа с нашими. Поэтому мы были в курсе того, что происходило с APB с самого начала.
APB: Reloaded
SG: Когда вы обратили внимание на APB, в чем вы увидели главное достоинство и в чем основной недостаток? Почему игра не окупалась и разочаровывала людей?

ДМ: Я думаю, самым большим плюсом, который мы нашли в APB, был внушительный потенциал. В ней уже заложено несколько основополагающих качеств, которые обеспечат успех. Чего не хватало изначально, так это содержания. Мы сейчас уделяем много внимания именно ему. Мы также внесли немало улучшений в механику. Например, теперь нельзя забраться на заднее сидение автомобиля, если в нем нет других игроков.

SG: Почему вы решили перейти на бизнес-модель free2play? В чем преимущества этой системы применительно к APB? И важный для России вопрос — будете ли вы поддерживать оплату посредством WebMoney?

ДМ: Последние 6 лет наша компания работала исключительно с free2play, и у нас накопилось много опыта в этом плане. Мы решили, что модель оплаты, которая использовалась в APB до этого, была не очень понятна и сбивала с толку. Новая будет предельно ясной и простой. По нашему мнению, free2play дает возможность протестировать игру перед тем, как платить за нее деньги. А после этого, оплачивая или не оплачивая, люди уже могут в некотором смысле голосовать за или против. И даже если было принято решение не вкладывать деньги, вы можете продолжать получать удовольствие от игры и онлайн-общения со своими друзьями. В общем, эта модель обеспечивает больший контроль и гибкость. А это и есть основной принцип, которого придерживается GamersFirst.

Относительно WebMoney — на данный момент мы рассматриваем несколько вариантов оплаты, но пока не можем подтвердить, что WebMoney будет одним из них.
APB: Reloaded
SG: Чем отличается генератор персонажей для тех, кто не собирается вкладывать реальные деньги?

ДМ: Игрок может свободно создать двух персонажей безо всяких ограничений. Если он хочет создать больше двух, то ему нужно будет купить ячейку в Armas Underground — магазине игры. Вы можете сделать какого угодно аватара. Но после того как вы завершили процесс создания, изменить внешность уже просто так не получится.

SG: Отойдем от экономического аспекта. Какие основные изменения произошли в геймплее?

ДМ: Мы приложили немало усилий, работая над основными аспектами механики игры — стрельбой, вождением и развитием персонажа. Главное изменение, которое будет заметно сразу, — то, что APB теперь является по большей части шутером. Серьезно изменилось вождение. Развитие персонажа теперь прослеживается более ясно, так как мы добавили подсказок и инструкций, объясняющих сюжетную линию. Все это поможет намного четче представлять, как проходить игру.

SG: Как известно, вы создаете новые районы. Расскажите о них немного подробнее. Какие уже готовы, какие пока что в планах?

ДМ: Мы работаем над несколькими обновлениями, в том числе и над районами. Процесс еще не завершен, и вряд ли они будут добавлены в 2011-м году.
APB: Reloaded
SG: Будут ли новые задания? Игравшие в оригинальную APB уставали от того, что миссии регулярно повторялись.

ДМ: Мы планируем добавить новые миссии во время открытого бета-теста. Однако наш главный фокус сейчас на содержании. Мы хотим снизить необходимость выполнять задания настолько, насколько это возможно. Мы возлагаем большие надежды на Район Хаоса (Chaos District/Turf Wars), который внесет много нового в плане содержания.

SG: APB при всех ее достоинствах больше напоминала развлечение на несколько вечеров. Не чувствовалось, что это MMO, которая удерживает месяцами, а то и годами. Чем вы собираетесь привлекать игроков, что в Reloaded будет принципиально иного?

ДМ: Немало сил сейчас сконцентрировано на работе над энд-гейм содержанием. Мы думаем, что людям понравится Район Хаоса (Chaos District/Turf Wars). Мы также трудимся над Районами Гоночных Состязаний. Мы хотим дать ощущение того, что в APB всегда есть чем заняться.

SG: Какие у вас планы по развитию проекта? Вот случится релиз, а дальше? Что собираетесь добавлять в первую очередь и каковы глобальные планы?
APB: Reloaded
ДМ: Сейчас в разработке находится новая, улучшенная система «свидетельства преступления» (механизм, который запускает мини-миссию, если коп стал свидетелем преступления). После этого мы сконцентрируемся на запуске Района Хаоса (Chaos District/Turf Wars). С дальнейшими планами мы еще толком не определились.

Но, скорее всего, мы займемся системой ограбления банков. Также планируем проработать клановую систему и придать ей большее значение. В 2012-м году добавится по меньшей мере один новый район — вероятно, это будет Asylum.

SG: Когда APB: Reloaded уже перейдет в стадию ОБТ и релиза? Будет ли российская версия игры?

ДМ: Открытый бета-тест должен начаться совсем скоро.

Мы увидели большой интерес к игре у российской аудитории. На данный момент мы рассматриваем несколько возможных российских бизнес-партнеров, которые помогут запустить и развивать проект в вашей стране.
Комментарии (49 шт.)
Выложите на главную, а то некто не видит.
Ну круто. Правда в игре и так есть русский язык, но переведна она не полностью так, как в игру добавлено много нового текста.
Неплохо
Не люблю ММО, однако прочитал с интересом, может быть, даже начну играть в APB, а то линейка бесит убийством миллиардов мобов и унылым собиранием шмота. А тут хотя бы реал лайф.
Интересно сколько надо будет платить в месяц
SG: Когда APB: Reloaded уже перейдет в стадию ОБТ и релиза? Будет ли российская версия игры?

ДМ: Открытый бета-тест должен начаться совсем скоро.

ДМ: Открытый бета-тест должен начаться совсем скоро.

СОВСЕМ СКОРО!!!

ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ БЛДЖАД!!! D:
Assasins911 — 0.00 рублей, хотя могу ошибаться, т.к. это не Play4free, а Free2play )
А в чём разница?)
VaSta97, все правильно, FreeToPlay это как World of tanks-хочеш плати-не хочеш не плати, но естественно за деньги получеш больше плюшек
Я долбился в збт 3 месяца и никаких регультатов ((( когда уже ОТБ ве читаю и читаю бл*** играть уже хоться
долбился всмысле — пытался получить ключ
А я брал лицуху то мне надо ещё брать диск или нет?
ждем и надеемся… хотя не забываем про то что было…
Okay…
Если как WoT че можно будет скачать и играть ??? Или лицуху брать ???
жду игру
Assasins911, Тебе же сказали F2P
ru.wikipedia.org/wiki/Free-to-play
Ну надеюсь у них всё получится! Спасибо за репортаж СГ!
Хвала богам!!! Я ещё с закрытия серверов APB плачу о Reloaded.
Интересно, а игру прийдётся качать, или устанавливать с диска. Если с диска, то с APB 2010 или нового Reloaded
Хм раньше писали что игра выйдет в 2011году теперь уже она выйдет 2012 или же её просто доделают в 2012 а выпустят недоделанную в 2011 я уже запутолся.
уже удалось побегать. некоторые проблемы решили, некоторых добавили. но баланс в квестах так и не решили. в итоге можешь нарваться на игрока старшего лвла, который задрот с кучей плюшек, либо против тебя закинут пару, тройку низший лвлов, что тоже есть глупо. хотя в целом весьма играбельно. если они решили и вопрос цены, то возможно она будет покупаться болие широко
ColdCod, СКАЧАТЬ И ИГРАТЬ! какие нах диски?
Очень надеюсь, что в этот раз игра будет более качественнее.
Уже как целый месяц играю… баланс в игре хромает… наверно самая главная беда игры… ну в остальном более-менее нормально… играть можно =3
CeByN, ну хех их знает чё они напридумывают…
Если хотите можете лайф-трансляцию сделать!
могу вам аккаунт на время одолжить!
не играл в предшественницу, но могу сказать что управление (как мне говорили было в прошлой части) осталось прежним… к вождению надо привыкать.
Больше всего мне понравился редактор. Персонажей и машин. очень много времени можно за этим провести ;)
насчёт миссий не могу сказать почти ничего, ибо всё проведённое в игре время уделял фану… просто катался просто убивал прохожих… =)
первые миссии банальны… сходи туда-то нарисуй граффити… на большее меня не хватло. Сдам экзамены, может засяду конкретнее =)

на первый взгляд игра на 4+ из 5
У меня главный вопрос-когда она выйдет?
Ох как хочется сыграть. Хотел тогда еще диск купить… а игра провалилась. И сервера позакрывали…

Теперь будет новая возможность взять игру. Надеюсь в этот раз игра оправдает ожидания.
marchello98 ну судя по тому что ЗБТ уже давно начался… значит скоро будет ОБТ! Вот тогда и погамаешь! =)

rAHrCTEP я тоже надеюсь что релиз оправдает ожидания…
Zazzik, Я уже гамаю, просто друг игру ждёт
Играл немного в эту игрушку, правда ещё не совсем усвоился. Но всё что пока увидел это довольно часто повторяющие миссии и довольно кривое управление автомобилями. Побыстрей бы они разнообразили игру.
мы рассматриваем несколько возможных российских бизнес-партнеров, которые помогут запустить и развивать проект в вашей стране.


Mail.ru губит ММО
Объясните кто нить за неё нужно платить в месяц???
DarkNessss Нет не нужно
сижу на ЗБТ и скажу сразу калькуляторы для АПБ — зло лаги на минималках жуть после уведенного быстро побежал в ближ маг за оперативой…

Всем же остальным советую игра неплохая ОБТ 18 мая =)))
xxxDJxxx, где нашел, что 18 мая?
В ЗБТ я не нашёл ни одного различия спрошлой версией! кроме free2play и исчезающего через 10 дней оружия
а что там с оружием? нужно платить чтоб оно появилось или что?
Игра классная, поиграл, побегал, пострелял, во общем кто любит Большие перестрелки это для вас. (меня хватило на 2 дня)
Как начать играть в ОБТ??
Игра действительно прикольная! Хорошо, что сделали free to play.
Побегать, пострелять пару недель, по часу вдень, я думаю можно!
free to play не заябывает
Да игра и до этого была сама по себе неплохая, дисбаланс правда между хайлевелами лоу был (они банально не ограничивали участие лоу и хаев в одной миссии...)
Дебильная система сабскрибшена по часам… да еще и ограниченная бесплатная локация… вгоняли в ступор в общем. Одна из проблем для меня — это вот понимание такой дебильной системы было.
А вот кастомизация в игре — просто поражает… плоть до того, что можно делать собственные треки (муз.) )) с Персом можно сделать вообще все что угодно.
получается час прошел и тебя кикает???
APB = Epic fail

Ее разрабы разорились на ней(кэп)
как игрушка?
Люблю ГТА и неожиданно АРВ не понравилась! Надеюсь survarium и tes online, относительно своих серий будут лучше!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑