Следить за игрой
На сайте: с 20.06.2009
Сообщений: 27
30 апреля 2010г.
66K
В 2007 году поляки из CD Projekt сильно удивили мир своей игрой «Ведьмак». Проект, созданный по мотивам знаменитого книжного сериала Анджея Сапковского, к релизу шел долго, но итог получился поразительный. Мы получили одну из лучших компьютерных RPG за всю историю жанра. Успех был оглушительный, а теперь те же люди занятый созданием полноценного сиквела. Ну а в нашем эфире первый взгляд на это многообещающий проект.
Скриншоты из игры
Трейлеры
Не забудьте посмотреть
игра просто супер.Первую десяток раз прошёл.Интересно было бы поподробней узнать про мини игру с алхимией.А какой у Герольда прикид новый,обалдеть.Даже если в превью рассказано всё про игру этого хватит чтобы назвать её лучшей РПГ.Но всё самое вкусно ещё впереди.Кстати идея про охоту на монстров классная вещь,в первой части ещё надеялся на такое,но не дождался.Мечты сбываются
To: boresvet
Тупо клацать по клавише во время ролика - это не для RPG!
да, может это и не РПГ. я в них не спец, только вот в Ведьмака и играл. зато прошел вдоль и впоперек, но это круто!!! как вспомню Коллапс и бой с Марком, во время которого надо было нажимать вовремя на кнопки, то аж снова хочеться пройти тот эпизод!!! уж больно круто все там выглядело!!!! если тут будет так же, то я только за, а кому это не по душе, то идите в Драгон Ейдж играйте, так такого нету.
Тупо клацать по клавише во время ролика - это не для RPG!
мне собствено все равно будут кат сцены или нет ГЛАВНОЕ СЮЖЕТ интнресные квесты и что я хочу увидеть так это как они реализовали охоту на монстров ! А что по поводу выхода в 2011 то пусть выходить разработчики отшлифуют игру и не надо будет патчи ставить так что ЖДЕМ ) помимо этого в 2011 в феврале будет драгон ейдж 2 так что будут нам отличные РПГ в 2011 )
Мдя, РПГ превращается в экшен-слешер-черт-знает-что-с-ролевыми-элементами. Не скажу, что это плохо (вот например масс эффект замечательный получился), но немного грустно. В стремлении сделать "игру для всех" теряется оригинальность.
Интересно, за что они Геральта так... Вроде же в первой части было нормальное лицо, а тут... Наверное, Геральт в каком-то зелье ингридиенты перепутал.
Ппц ведьмак ведьмак... все говорят крутая игра.. не полная рпг и хреновый экшн.. как его можно продолжить... вот сериал Ведьмак шедевр.. тем более 2011 июнь... да к тому времени будет новый Titan Quest и Diablo 3 и много других достойных игр.. Трейлер то неплохой но вопрос в том что будет он так же крут как трейлер?? это уже дело каждого геймера.. моя оценка по вообще ведьмаку это 3.5 примерно.
Стыдно должно быть ребята,Превью сделано в основном по альфа ролику которому год уже как!!Нынче игра не так уже смотрится,природа супер стала и Геральту личко доделали в конце концов норм.НОвого геймплей видео уже достаточно в сети гуляет,неужели нельзя было потрудиться и сделать нормальное превью??Тем более к Ведьмаку-2.
Вообще жаль что игра не идет по сюжету книг, она как бы переносит в события которые происходили после. Не порадовал геральт вид у него какой то странный. помолодел что ли. да и шрам как будто вчера получил. Не нравится мне его пластическая операция. Ну а так будет интересно поиграть. Ожидаю что уклон сюжета в сторону охоты на чудищь. ну а вообще игра очень неплохая должа быть. Особенно после замечательных впечетлений оставленых первой частью. Чесно говоря мне понравился ее готический стиль, мир в стиле всем пипец. Видно что к ней приложил руку сам мэтр Сапковский.
to Soulmaster ты конечно извени дружок, но не надо ставить такое около MMO говно как Titan Quest в один ряд с ведьмаком и подобным. В играх аля Диабло от РПГ есть только приставка.
О, Боже! Мини-игры с алхимией, автоматическое переключение режимов боя и самое главное нет откровенных карточек тех, кого Геральт соблазнил!!! И эти, ныне модные, кат-сцены! Вы и правда думаете, что это будет лучше первой части?! Кстати, в роликах Геральт стал моложавей или это мне показалось? Превью визуально ничего нового не несет, а вот голосу Степана Чечулина (ничего не напутал?), возвещающему интересности, спасибо!