StopGame  Советы и тактика The Precursors Советы и тактика

Самое актуальное

  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • «Инфакт» от 21.02.2020 — Sony и коронавирус, новая игра PlatinumGames, Take-Two против «Горячего Кофе», фильм Borderlands…
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action

The Precursors: Советы и тактика

Precursors, The
Игра: The Precursors
Платформа: PC
Жанр: action, simulator
Дата выхода: 4 декабря 2009 г.
Разработчик: Deep Shadows
Издатель: GFI
Издатель в России: Руссобит-М
FAQ к игре от разработчиков:

1. Как найти энергоблок от моего корабля на Гольдине?
Найти энергоблок просто – нужно двигаться по сюжету. Не спешите, выполняйте квесты. Выполните квест с посылкой, который дает ваш начальник, помогите шаману в деревне и, что самое главное, помогите умирающему. Именно он расскажет, где прячутся «песчаные крысы», у которых и находится ваш энергоблок. Конечно, вы можете найти пещеру с бандитами самостоятельно, тогда будьте внимательны – ключ у одного из них (он не агрессивный), постарайтесь его не убивать. Но лучше всего – просто продвигайтесь по сюжету.

2. Сюжетный квест с пылью. Вытряхнул из торчка ключ от его квартиры, но ключ не открывает эту дверь. Что делать? Это глюк?
Нет, это не глюк, это невнимательность. Ключ не от квартиры, он нужен для взлома компьютера. Заходите в дом со двора, там стоит сосед «торчка», который поведает вам душещипательную историю о своем соседстве с наркоманом. Потом идите в дом и ломайте компьютер.

3. У меня взят квест на сопровождение контейнеровоза. Как это сделать?
Очень просто - подлетите поближе к контейнеровозу, наведите на него прицел и появится меню «Стать в строй». Нажимайте F1 - и вперед, сопровождать. Не забудьте убедиться, что у вас хорошие отношения с фракцией, которой принадлежит контейнеровоз!

4. Где купить запасные колеса и патроны к пулемету на багги?
Колеса к транспорту не продаются, но вы можете красть их из багажников других машин. Патроны для пулемета продаются на техстанции, для того, чтобы их получить, нужно пообщаться с механиком во втором ангаре.

5. Как ремонтировать корабль и ставить на него апгрейды?
Корабль можно ремонтировать на станциях и космодромах. Этим занимаются техники. Продажей и установкой апгрейдов занимается «конструктор». Его можно найти на любой космической станции. Техник и конструктор - это разные люди!

6. В боях в космосе из кораблей выпадают контейнеры, такие как контейнер с оружием, контейнер с продовольствием, алкоголем и т. д. Подскажите, что с ними делать, при продаже на станциях у них стоимость 0, а выбрасывать жалко.
Продавать торговым терминалам на станциях (тем, в которых новости можно читать). Там у контейнеров хорошая стоимость.

7. Как ремонтировать оружие в игре?
Ремонта оружия, как такового, в игре нет. Вместо этого вы можете купить и установить на него апгрейд на - 50% износа.

8. Говорят, что в космосе можно менять вид камеры на полет от первого и от третьего лица, так ли это и как это сделать?
Да, можно летать и от третьего лица. Для смены вида используйте клавиши F9-F10.

9. При выходе в космос камеру постоянно тащит вниз и влево (аркадный режим), как будто я мышь постоянно тащу вниз, зажав клавишу "А", играть невозможно, переустановка не помогла.
Скорее всего, у вас подключен джойстик, геймпад или руль. Отключите его и все наладится.

10. Почему в том случае, когда я отклоняюсь от сюжетной линии на побочные квесты, сюжетные квесты пропадают из миссии?
Побочные и сюжетные квесты находятся на разных вкладках. Переключитесь на вкладку сюжетных квестов, и они появятся.

11. Как сделать скриншоты в игре?
Скриншоты делаются клавишей SCROLL LOCK.

12. Как узнать, на какую планету можно приземлиться? И как это сделать?
Включите глобальную карту - те планеты, на которых возможна посадка, имеют небольшие картинки в описании. А дальше все просто - подлетаем, появляется меню посадки, выбираем, куда садимся (если на планете больше одного космодрома), и приземляемся.