StopGame  Советы и тактика S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Советы и тактика

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky: Советы и тактика

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 22 августа 2008 г.
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
1.На болотах в самом начале игры можно разжиться бронежилетом чн-3а. Надо выполнять миссии – принести КПК разбитого отряда и. т.д. Не выходя с базы чистого неба, можно получить АКМ-74/2. Для этого сразу подойдите к Холодку (бармену на базе чистого неба) и выговорите все реплики от 1 до последней. Прицел можно найти на смотровой вышке.

2.На кордоне, если у вас мало патронов для какого-нибудь оружия, когда вы взяли хабар, под мостом будет военный. Он будет красным на карте, но не убивайте его сразу, поговорите с ним, он попросит у вас оружие, чтобы убить сталкеров. Дайте ему то оружие, для которого у вас мало патронов, и пока он его достает, убейте его, возьмите оружие и обыщите труп – там будут патроны.

3.Когда вы выполните миссию Захарову, он вам даст артефакт. Как только он вам его дал, выйдите из разговора, потом он опять даст артефакт. Так можно делать сколько угодно, и он же покупает артефакты дороже всех в игре.

4.Если ты хочешь повысить ранг, то заходи то за долг, то за свободу и воюй. Они бесконечные, только не уничтожай базу, а то группировка станет враждебной. Таким же образом можно получить много денег.

5.Так же как и с Захаровым, можно делать с лесником и получать Винтарь Вс.

6.Если ты зашел за одиночек, то уничтожай их на базе, где отец Валерьян (на базе нельзя доставать оружие, поэтому рекомендую атаковать с крыши дома, но будь осторожен – они закидывают гранатами). Сталкеры придут с базы, где Сидорович (они там появляются, когда на главной базе умирают люди).

7.Экзоскелет можно купить у одиночек на Агропроме, выполнив их главному несколько заданий. Прокачать его можно на базе Долга.