StopGame  Советы и тактика Command & Conquer: Red Alert 2 Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.01.2019 — Dota Auto Chess, бесплатная CoD: Blackout, боссы в Sekiro, экранизация Uncharted, Resident Evil 2…
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство
  • Разбор полётов. Transformers: War for Cybertron
  • Вся суть Call of Duty: Black Ops 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Видеопревью игры Era of Celestials
  • Пользовательский обзор недели
  • Magic: The Gathering Arena. Силед — мы тоже не знаем, что это значит
  • Dangerous & Dragons. Рождественский Special
  • Обзор игры Below

Command & Conquer: Red Alert 2: Советы и тактика

Command & Conquer: Red Alert 2
Игра: Command & Conquer: Red Alert 2
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 26 октября 2000 г.
Разработчик: Westwood Studios
Издатель: Electronic Arts
1) Если вы играете против союзников и у них стоит имп. генератор, то завербуйте Юрием какое-нибудь животное и отправьте к противнику на базу. Он его не тронет!

2) Секретные войска Альянса
Чтобы их получить, надо завести своего шпиона в военную лабораторию противника или в Форпост (Outpost).
Chrono Commando ($2000) - это seal, который может перемещаться по всей карте.
Psi-Commando Cost ($1000) - тот же дядя Юра, но теперь может не только подчинять себе юниты противника, но и взрывать здания.

3) Чтобы получить секретные юнитов за Советов нужно завести шпиона в Sovet Battle Lab или в Allied Tech Center.
Получить шпиона за Soviet Можно двумя способами:
1.Это захватить Юрием.
2.Захватить инженером Союзнический Construction Yard и пострить как обычно.

Если ты заводишь шпиона Allied Tech Center то получаешь Chrono Ivan (1000$), стоит он как обычный Crazy Ivan только он может перемешаться как CHRONO LEGIONNAIRE.

Если ты заводишь шпиона в Sovet Battle Lab то получаешь Yuri Prime (2000$), стоит он и выглядит как обычный Yuri но только ты можешь его строить одного. Ещё у него поле действия в три или четыре раза длинней чем у обычного.

4) При прохождении игры можно залезть в автобус и съездить к противнику на базу, причём враг тебя не тронет!!!
С помощью Хроносферы можно топить танки противника. Наведи хронку на танки противника и потом на воду, а дальше увидишь, что танки плавать не умеют!!!
C Новым годом!
| Сегодня, 02:01