StopGame  Советы и тактика Gothic 2: Night of the Raven Советы и тактика

Самое актуальное

  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK

Gothic 2: Night of the Raven: Советы и тактика

Gothic 2: Night of the Raven
Игра: Gothic 2: Night of the Raven
Платформа: PC
Жанр: add-on, rpg
Дата выхода: 21 августа 2003 г.
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Совет для тех, кто играет магом. Не спешите в Яркендар – пройдите игру до 3 главы. В 3 главе как можно быстрее изучите заклинание «Ледяной блок» (если жалко драгоценные скилл пойнты, купите много свитков), найдите какого-нибудь ищущего (именно ИЩУЩЕГО!!! Вот почему надо ждать 3 главы), и мочите его, но не до смерти, а так, чтобы у него осталось НР столько, сколько можно снять ледяным блоком. Наколдуйте на него это заклинание, и когда он склеит ласты (ВАЖНО!!! Нужно, чтобы в момент чистки инвентаря его труп был заморожен, иначе этот баг не сработает!!!), обыщите его. В инвентаре вы обнаружите следующие руны:

1. Буря (3-ий круг, на редкость полезное заклинание)
2. Еще что-то (кажется, стрела смерти)
3. Крик мертвых.

Последнее заклинание – аналог Когтя Белиара, предмета, из-за которого началась вся эта бурда в Яркендаре. Находим статую Белиара (Она есть наверху башни Ксардаса), выбираем пункт «Улучшить Коготь Белиара». У вас снимается 15 постоянных хитпойнтов, но это того стоит. В списке заклятий выбираем «Кражу Энергии». Поздравляем! Теперь ни Ворон, ни какой-либо еще человек (именно человек, на орков, монстров и нежить не действуем).
Теперь самый смак. В Яркендаре, когда придет время колбасить Ворона, мы просто кастуем на него заклинание («Кража Энергии», разумеется). У него высасываются почти все хитпойнты, остается только один. Пока он еще висит, мы можем цинично добить его. И так же можно поступить со всеми, кто препятствует хитрым игрокам.
Pine: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 12:09

| Сегодня, 10:32