StopGame  Прохождение игр District Wars Прохождение

Самое актуальное

  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • «Инфакт» от 26.02.2020 — Дата выхода Black Mesa, геймплей и подробности о Resident Evil 3, новые патенты PlayStation 5…
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]

District Wars: Прохождение

District Wars
Игра: District Wars
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2009 г.
Разработчик: Destan Entertainment, Teyon
Издатель в России: Акелла
Главный герой Тайрус Джонс остался единственным выжившим членом банды Скорпионов. Он жаждет мести за своих «братьев», а потому решает найти тех подонков, которые устроили эту кровавую разборку. Все осложняется еще и тем, что власть в его родном городе Нью-Вэлли перешла к некой таинственной группировке, криминальные замыслы которой еще предстоит выяснить Джонсу. Тайрусу нечего терять и он готов на всё, чтобы наказать виновных!

Игра начинается с воспоминаний о расстреле банды «Скорпион».

Идем прямо, пока не увидим два черных джипа. После расстрела братвы, бежим за джипами, и начинаем убивать людей с желтыми повязками на голове, которые в нас стреляют. Идем и убиваем пока не доберемся до черных машин. Добив всех обыскиваем машину и находим труп, в фиолетовой бандане. Нам нужно найти Лоурайдерский автосервис. Возвращаемся к месту убийства. Там уже полно полиции. По краю пробираемся не подходя близко к ним на другую сторону улицы. Переходим через дворы и выходим к автосервису. Первых двух Муэртос убиваем битой. И продолжаем убивать всех бандитов, в желтых повязках, пробираясь в ту строну, откуда они появляются, пока не перебьем всех и доберемся до автосервиса.

Следующий уровень начинается с задания перебить всех членов группировки «Клинки».

Идем прямо по улице и начинаем стрелять в бандитов, которые выбегают к нам навстречу. Посередине улицы поворачиваем вправо в переулок. И убиваем всех там по мере появления. Идем туда, от куда выбегают враги. Когда появиться задание сваливать, бежим направо на мост.

Далее в доках нужно разобраться со всеми Муэртос. Бежим прямо, и битой разбираемся со всеми, кто на нас бежит. Дойдя до причала, сбегаем влево, там, у воды лежит УЗИ. Берем его и обходим причал, уже расстреливая Муэртос. Обходим пристань, убив пару десятков бандитов. Добравшись до ворот, и убив там всех, уходим из доков.

Следующий уровень, принципиально не отличается, от предыдущих. Битой убиваем первых четырех негров, подбираем пистолет и начинаем свой кровавый путь. Нужно добраться до парковки, на которой совершается сделка. Идем в ту сторону, откуда появляются наши жертвы. Когда доберемся до места сделки, убиваем всех торговцев. Теперь нам нужно заминировать машину с оружием. Возвращаемся назад пока не найдем магазинчик под названием «Furious Stile». На заднем дворе за ящиком находим взрывчатку. Бежим, закладываем ее под машину и сматываемся. Задание выполнено.

Теперь нам нужно выбираться с территории «Клинков». Бежим по улице, убивая десятками наших врагов. Когда добежим до дворов, получим задание добраться до метро. Проходим через дворы и спускаемся в подземку, убив еще пару десятков Клинков.

Спустившись в метро. Бежим через турникет, и ищем выход на противоположной стороне. Когда понимаем, что оба выхода там закрыты, пробуем уйти по туннелю. Когда и там не вышло, возвращаемся назад и выходим там, где вошли. При этом нужно будет расстрелять несколько бандитов в зеленых футболках.

После того как нас спасли получаем новое задание отправиться в «Зеленый рай» и разобраться с Бритвой. Подбираемся к первым двум «Клинкам» и бьем их битой. Тут же за домом стоит еще один спиной. Убиваем его, берем пистолет и вперед… идем по переулкам пока не доберемся до светофора. На светофоре идем направо да бара «GREEN HEAVEN». Убиваем всех у бара, в том числе главу «Клинков» – Бритву. Теперь нужно сваливать, пока копы не нагрянули. Бежим обратно, пока не попадем в окружении полиции.

В тюрьме нам нужно предупредить своего, Ская, о готовившемся покушении. Идем в камеру 25. Найдя там труп, бежим в блок «В» чтобы отомстить. Входим в блок и начинаем убивать всех трубой, постепенно поднимаясь на третий уровень, к главарю Змей. Подбежать к нему нужно быстро и сразу ударить, у него оружие. Взяв пистолет, отстреливаемся от охранников. И пока беспорядки в тюрьме пытаемся убежать. Дойдя двери к выходу, приступим к обыску охранников и поиску ключа. Ключ у охранника, который лежит на втором уровне в столовой. Найдя ключ, добиваем оставшихся охранников и уходим через дверь.

Мы опять в метро. Нам нужно найти предателя. Проходим через турникет. И начинаем убивать ребят в фиолетовых рубашках. Когда увидим предателя у вагона поезда, убьем его и побежим к выходу. По пути нам встретится с десяток копов, но труда они нам не составят.

Выйдя из метро, мы опять окажемся в доках. Нам нужно найти подругу, Пирл, и вытащить ее отсюда. Добравшись до другой стороны доков, понимаем, что Пирл нет, и что мы попали в полицейскую засаду. Придется с боем прорываться обратно на выход.

В следующей миссии нам нужно найти логово главаря банды Змей. Теперь нам будет противостоять самая могущественная группировка в городе. Идем, убиваем всех Змей, если их много, значит, мы идем в правильном направлении. Когда всех перебьем, дойдем до логова главаря Банды. Большой серый, не похожий на другие домишки, домище. Входим в него.

Войдя в дом, у нас очень ясная задача – убить всех. Идем через комнаты и расстреливаем всех, кого видим. Подбирая аптечки в углах комнат. Когда на втором этаже доберемся до босса, высадим в него пару обойм УЗИ и наша миссия выполнена. Забираем деньги на столе и все.

Конец игры.