Меню
StopGame  Прохождение игр Fatal Frame 3: The Tormented Прохождение

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Oxygen Not Included, The Church in the Darkness, Streets of Rogue, Dicey Dungeons…
  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision

Fatal Frame 3: The Tormented: Прохождение

Fatal Frame 3: The Tormented
Игра: Fatal Frame 3: The Tormented
Платформа: PS2
Жанр: adventure
Дата выхода: 28 июля 2005 г.
Разработчик: Tecmo
Издатель: Take-Two Interactive, Tecmo
Вступление

После ролика вы окажетесь в очень знакомом для вас месте. Пока что никуда не нужно идти – двигайтесь в дверь напротив вас (двойная дверь). После прохода в следующую область пройдите шаг вперед, и вы увидите призрака справа от вас. Сделайте снимок, и пройдите по дороге вперед (путь вправо пока что заблокирован). После того как поднимитесь по маленькой лестнице, повернитесь направо на 90 градусов, и идите дальше.

Вы увидите Юю, медленно идущую по коридору. Как только получите управление в свои руки, быстро сделайте снимок, и потом идите вниз по коридору. В то время, когда вы будете проходить мимо двери, в комнате покажутся два призрака (слева). Быстро отойдите назад и сделайте снимок. Идите к концу коридора, пропустив поворот вправо.

Вы окажетесь в еще одном длинном коридоре. Идите вперед и сделайте снимок женщины, когда она появ ится. После этого быстро (бегом) двигайтесь прямо в конец коридора, мимо дверного проема к лестнице на второй этаж. За вами будет гнаться безумный призрак с ножом, и пока что вы не можете его поразить. Как только окажетесь наверху, войдите в первую дверь.

Вы окажетесь в небольшом внутреннем дворике. Идите влево по дорожке, куда ушел Юю, и сделайте снимок маленькой девочки, которая оказалась на дороге слева. Теперь отойдите назад и идите по правой дорожке, чтобы получить снимок еще одной девочки, справа. Пройдите в дверь, куда ушел Юю, и идите вперед. Когда снова получите управление в свои руки, сделайте снимок Юю, и следуйте за ним в здание, чтобы закончить вводную главу.

Глава 1: Marks
После ролика вы окажетесь в коридоре. Идите прямо и проверьте последнюю полку справа, чтобы получить травку. Идите влево и пройдите через дверь. Идите медленно и снимите женщину в татуировках, когда она появится около окна справа. Выходите назад и идите по другой дороге, и сд елайте снимок маленькой девочки перед дверью.

После входа в следующую локацию вы окажетесь в большой комнате с камином. Идите к нему и снимите призраков. После этого повернитесь к лестнице и сделайте снимок женщины в красной рубахе прежде, чем она уйдет далеко. Поднимитесь по лестнице и посмотрите ролик. В углу найдете синий фонарь – это место сохранения.

Пройдите через дверь на втором этаже и идите по коридору, пока не найдете небольшое окошко в стене. Нажмите О, чтобы посмотреть (в европейской версии Х), и сделайте снимок сначала Смотрящей Девочки, и только потом снимок Девочки, идущей около стены. После этого шкала ужаса станет красной, исследуйте окружающую местность, чтобы найти сидящую женщину в красном. Сделайте ее снимок, и новый материал будет добавлен в файлы. Она убежит, вы же выходите отсюда. Сделайте снимок татуированной женщины, когда она появится.

Идите вниз по лестнице и сделайте снимок матери с дочкой, когда они появятся. Выходите из ком наты с камином через дверь, в которую вы прошли ранее, и посмотрите ролик – он отправит вас к первому сражению.

После того как сражение закончится, выходите из комнаты и спуститесь по коридору, медленно, прижавшись к стене слева. Остановитесь, когда достигните угла, и включите камеру. Повернитесь на 90 градусов, чтобы получить снимок ног женщины. После этого идите к женщине, чтобы увидеть ролик.

Когда получите управление Реи, выходите из комнаты, и вы увидите Мику внизу. Идите вниз и поговорите с ней, чтобы получить письма и ключ от двери в комнату Юю. Вернитесь на второй этаж и идите в дверь в конце коридора, посмотрите ролик.

Проверьте полку рядом с кроватью, чтобы получить камеру и фильм, а также несколько файлов. Идите вниз и пройдите через дверь рядом с кухней, поверните вправо. Идите через белую дверь впереди, чтобы оказаться в фильме. Исследуйте слив в конце комнаты, чтобы развить сюжет. После этого вернитесь и поговорите с Мику. Игра автоматическ и перейдет в ночное время, идите в комнату Реи. Камера на столе работает как сэйв-поинт. Ложитесь спать.

Вы окажетесь в придуманном мире, в том же коридоре, где и ранее. Идите до развилки и сделайте снимок бегущей женщины. Вернитесь в комнату с камином (идите по правой дорожке), и медленно поднимитесь по лестнице на второй этаж. Призрак «дочери» появится ниже вас, но разломанные доски не дадут вас сделать снимок. Чтобы получить его, вы должны быстро войти в режим от первого лица и сделать шаг назад, нажав в тот момент кнопку снимка, когда увидите синее кольцо. Если вы пойдете вниз по лестнице, чтобы получить травку, вам придется сражаться с этой девочкой.

Вернитесь в главный коридор, где видели бегущую женщину. Подберите записку и исследуйте полки, чтобы найти пленку (тип-14). Идите через дверь в следующую область и сделайте снимок женщины выше лестницы. Здесь же найдете сэйв-поинт. Поднимитесь по лестнице в режиме вида от первого лица и сделайте снимок бегущей женщины. Следуйте по пути, которым она прошла, и окажетесь перед запертой дверью. Сделайте ее снимок, чтобы узнать дальнейшие необходимые действия.

Вернитесь и идите к предыдущей лестнице в задней части, которая доведет вас до первого этажа. Получите прибор с полки и затем повернитесь, чтобы оказаться перед источником страха. Сделайте снимок, чтобы сломать печать на двери.

Вернитесь к распечатанной двери, и вы увидите «призрак матери». Нанесите ей поражение и продолжайте идти до двери. Пройдите через нее, спуститесь к источнику страха и сделайте снимок сидящей женщины. Получите сведения о ней, попробуйте уйти, и вы проснетесь. Можете сохранить игру.

Идите вниз и прочитайте записку, оставленную Мику на окне кухни. После этого попробуйте выйти через дверь к главному входу – зазвонит телефон. Ответьте на звонок и посмотрите сразу несколько роликов.

Вы снова окажетесь в вашей комнате. Сохранитесь и ложитесь спать.

Как обычно, вы снова окажетес ь в коридоре, но на сей раз идти нужно строго в отведенное место. Если у вас нет ключа, нужно снова найти девушку, она все еще находится в комнате. Пройдите по коридору до сэйв-поинта и идите по лестнице на второй этаж. Поднимайтесь по ней в режиме вида от первого лица, и, пройдя вперед, вы увидите призрака. Сделайте снимок сразу трех призраков, после чего идите через дверь, в которую они ушли. Идите к мисс Иошино, и смотрите ролик. Если перед тем как пройти в дверь вернуться в комнату с камином, можно найти там Юкино и двух призраков, и сделать их снимок.

После ролика вы будете сражаться с тремя темными призраками. После того как они сдадутся, придется биться непосредственно с Юшино. После сражения смотрите ролик.

Проснувшись, идите вниз и поговорите с Мику, чтобы получить новые файлы. Сохраните игру и ложитесь спать (Реи!).

Глава 2: Hazama's Residence
Вы вернетесь в комнату, где боролись с Юшино. Получите ключ позади Реи, и выходите из комнаты. Вы с нова столкнетесь с Юшино. После того как победите ее, выходите из комнаты и идите по коридору к его концу, чтобы быстро сделать снимок человека, спускающегося по лестнице. Следуйте за ним. Здесь должен быть призрак, появляющийся на вершине лестницы. Сделайте его снимок, но не поднимайтесь вверх, а идите дальше вниз. В конце дорожки вы пройдете в маленькую дверь при помощи найденного ключа.

Пройдя через дверь, найдите источник тревоги в этой комнате, и сделайте снимок руки, чтобы получить еще одно фото в список файлов. Пройдите в маленькую дверь здесь, чтобы получить травку на дорожке внизу, и потом выходите тем путем, что пришли. Выйдите через дверь нормальных размеров, и вы окажетесь в знакомом месте, где уже были во вводной главе. Сделайте фото памятного места, чтобы получить новый файл. Вернитесь обратно, двойные двери пока что заперты.

Идите назад в коридор с лестницей, и вы столкнетесь с двумя людьми в белых одеждах. Нанесите им поражение, чтобы получить К амень, и выходите. Идите по лестнице к третьему этажу, по пути сделайте снимок испуганного человека. Исследуйте полку около меленькой двери, чтобы получить пленку тип-61. После этого решите загадку на двери, и пройдите влево, чтобы сделать снимок призрака женщины.

Идите к коридору и поверните направо. Войдите через маленькую дверь и подберите ключ, после чего сохранитесь. Вернитесь к двойным дверям, которые были ранее заперты, и пройдите через них.

Получив управление в свои руки, откройте дверь туалета, чтобы получить снимок девочки (возможно, если в первом прохождении девочки там нет, она появляется во втором). Спуститесь по лестнице, чтобы подойти к телефону, и потом идите к темной комнате. Внутри рядом с вами появится призрак, сделайте его снимок, прежде чем он исчезнет. Вернитесь на второй этаж и идите в комнату в углу коридора. Это комната Мику. Исследуйте стол, чтобы получить записку, и снимок. Вы снова окажетесь в вашей комнате. Сохранитесь.

Глава 3: Folk Song
Следуйте за Юю к перекрестку, и вы столкнетесь с вооруженным человеком. Нанесите ему поражение, и идите по дороге, откуда он пришел. Пройдите в дверь в конце пути, и вы вновь окажетесь в месте, знакомом по вводной главе. Спуститесь по маленькой лестнице и сделайте снимок руки. Исследуйте шкафы, чтобы найти тип-61. Идите в комнату с куклой и возьмите с полки тип-14. Идите наверх и возьмите святую воду с одной из полок.

Вернитесь на развилку, и идите на запад, вы окажетесь в комнате с проектором. Сделайте его снимок, чтобы получить новый файл. Исследуйте проектор, чтобы посмотреть фильм. Позади вас появится девочка, быстро сделайте ее снимок. Исследуйте комнату, и вы найдете тип-14 и альбом, а также модернизацию камеры.

Выходите через другую дверь, чтобы оказаться в длинном коридоре. Сделайте снимок женщины через загородку, и идите вниз по дорожке. Заберитесь в небольшой проем слева, чтобы получить травку, и сделайте там снимок человека. Выходите из коридора через дверь в конце.

Вы окажетесь во внутреннем дворике, где уже были однажды. Идите к противоположной стороне дорожки, и сделайте снимок идущей девочки. Сделайте снимок дерева, чтобы получить новый файл. Повернитесь вокруг, и обратите внимание, что Реи смотрит на что-то. Исследуйте область, скрытую поворотом камеры, чтобы получить Зеркальный Камень. Следуйте по дорожке, по которой ушла девочка, и сделайте снимок маленькой двери, чтобы получить снимок ключа. Вы увидите девочку, которую уже как-то видели в игре. Вернитесь в комнату, где это произошло – вы должны будете нанести там поражение человеку с оружием. После этого сохранитесь рядом, и идите во внутренний двор через дверь, находящуюся около лестницы. В этой области проверьте полку рядом с лестницей, чтобы получить линзу. Посмотрите на другую полку, чтобы найти тип-61. Пропустите лестницу и маленькую дверь, и отоприте дверь к развилке. Как только вы окажетесь на памятной земле, идите за памятник, что бы сделать снимок плачущей девочки.

Достигнув коридора с тремя лестницами, с третьего этажа скатится мячик. Поднимитесь и сделайте снимок еще одной плачущей девочки. Вернитесь вниз по лестнице к первому этажу (где есть сэйв-поинт), и следуйте дальше по дорожке. Появится призрак матери, сделайте ее снимок. Выходите из комнаты, и когда окажетесь в узком коридоре, в углу появится женщина, сделайте ее снимок, и пройдите в комнату с камином. Получите травку под лестницей и идите на второй этаж, где сделайте снимок плачущей девочки и получите записку. Пройдите через дверь и найдите возможность сделать снимок еще одной девочки, чтобы сломать печать.

Идите назад, используя дорожку ко внутреннему двору. Вы будете бороться с призраком матери, после чего получите еще одну фотку в систему файлов. Когда достигните внутреннего дворика, идите вправо, где распечатайте дверь. Войдите и сделайте фотографию девочки. После этого сразитесь с ней (для этого нужно сначала исследовать алтарь и попробовать уйти). Нанеся ей поражение, вы получите снимок и дневник.

После ролика вы получите новую порцию фильма, и будете знать, куда идти.

Выходите из гостиной и просмотрите фильм сначала, игнорируя пока что письма. Когда это сделано, подберите письма около входа, картинку и кассеты. Вы снова окажетесь в вашей комнате. Сохранитесь и ложитесь спать.

Глава 4: Nightmare
Управляя Мику, вы окажетесь у главного входа в особняк Химуро. Идите мимо теней и получите травку. Здесь же найдете место сохранения. После этого идите в дверь рядом с сэйв-поинтом, и вы окажетесь в коридоре. Спуститесь по нему, и вы получите камеру-обскуру для этого персонажа. Идите в дверь слева и возьмите тип-61. Идите в другой конец комнаты и исследуйте дверь. Пока вы не можете ее открыть, отступите, и вы окажетесь перед человеком с топором. Нанесите ему поражение, чтобы получить "expressionless mask" и "Spirit Charm". Вернитесь к главному входу и сделайте снимок двойной двери, чтобы получить фото печати. Используйте маску на другой двери, где выгравирован символ. После того как вы пройдете немного вперед, появится летающая женщина. Нанесите ей поражение, чтобы найти кость – ее нужно будет использовать на маленькой двери в конце дорожки здесь. Решите загадку, чтобы отпереть дверь. Сделайте снимок девочки и войдите в клетку, чтобы взять дневник. После этого идите в каменную дверь, чтобы оказаться в следующей локации.

Нанесите поражение врагу, чтобы сломать печать на двойных дверях. Попробуйте уйти через главный вход, и девочка скажет, куда вам нужно. Идите снова в коридор и сделайте снимок девочки там. Следуйте за нею, и в знакомом коридоре поверните, чтобы увидеть ее снова. Сделайте еще один снимок ее, и снова следуйте туда, куда пошел призрак. Исследуйте пол комнаты, и вы найдете травку, а также сделаете фото девочки в двери, когда доберетесь до лестницы, ведущей вниз. Пройдите через дверь.

Идите вниз, и герой почувствует тре вогу. На сканере вы пока ничего не увидите. Идите к окну кухни и возьмите письма. Вернитесь на второй этаж и поговорите с Мику в ее комнате. Поговорите с нею еще раз, чтобы получить снимок Кеи Амакура и оказаться в своей комнате. Сохранитесь и ложитесь спать.

Глава 5: Hiding from Gods
Теперь вы играете за Кеи. Выходите из маленького потайного места и сделайте снимок татуированной женщины. Идите вправо к лестнице, и вы увидите знакомого уходящего вперед человека. Проверив дверь, через которую прошел человек, вы узнаете, что нужен ключ. Идите на второй этаж и откройте двойную дверь в конце, чтобы получить травку. Идите в единственную дверь на этом этаже, и идите в комнату кимоно, чтобы получить дневник. Проверьте другую дверь, чтобы узнать, что нужен еще один ключ. Появится летающая женщина, ждите, пока она не улетит, и исследуйте место, где она появилась, чтобы подобрать ключ. Отоприте дверь, которую вы только что проверяли, и спуститесь до первого этажа. Идите к ра звилке, пройдите ко входу, и вы увидите призрака. Попробуйте бежать к двойным дверям, и появится татуированная женщина. Спрячьтесь туда, где прятался призрак, и ждите, пока она пройдет, после чего идите по восточной дороге.

В комнате пройдите несколько шагов вперед, и вы увидите призрака, поднимающегося по лестнице. Лучший вид на него открывается с более низкого этажа от сломанной лестницы. Возьмите фото священника, поднимитесь и идите по дороге мимо сломанной лестницы. Спрячьтесь, когда призрак начнет перемещаться. Когда он достаточно далеко от того места, где вы сделали его фото, исследуйте полку, которую он осматривал, чтобы получить камеру-обскуру, линзу и записную книжку. Вы не можете нанести вред призраку, поэтому бегите на первый этаж и идите в конец коридора. Дверь заперта печатью, сделайте ее фото, чтобы получить файл. Ваше следующее место назначения – комната кимоно.

Когда окажетесь там, сделайте фото женщины. Бейтесь с летающей женщиной, и вернитесь к запечатанной двери. Как только окажетесь в комнате с часами, соберите предметы, отбиваясь от призраков. Назад на пути к запечатанной двери вы увидите человека с топором, идущего к вам. Сделайте его фото, и следуйте за ним в комнату. Возьмите травку с того же места, где и ранее, и идите на второй этаж. Подберите пленку, исследуйте книжные полки, чтобы найти книгу. После этого проверьте полки внизу, исследуйте полки со свечкой, чтобы найти ключ. На обратном пути не поднимайтесь по лестнице, просто доберитесь до двери, где примените ключ.

Вы увидите священника, поднимающегося по лестнице. Спрячьтесь где-нибудь. Отперев дверь ключом, подберите линзу и идите влево (не проходите в открытую дверь!). Исследуйте бочки в маленьком коридоре, чтобы получить зеркальную косточку. Теперь идите к открытому дверному проему и проверьте дверь, чтобы увидеть Мио позади деревянных ворот.

Вы окажетесь в комнате Реи. Идите в комнату Юю и проверьте стол, чтобы найти заметки, письма, и кассеты. Исследуйте туалет, чтобы посмотреть сценку.

Идите вниз и поговорите с Мику, чтобы получить новые файлы. Идите в комнату Юю, пройдите на чердак и возьмите радио, которое вы видели в ролике ранее. Вернитесь в вашу комнату, сохранитесь и ложитесь спать.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Mortal Kombat 11: +6 трейнер
| Сегодня, 15:34
Наверх ↑