Меню
StopGame  Прохождение игр Dirty Split Прохождение

Самое актуальное

  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • «Инфакт» от 27.03.2020 — Half-Life: Alyx без VR, новые игры Remedy, музыка в Elden Ring, King’s Bounty II и история серии…
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us
  • Гайд по VR: что нужно знать, что выбрать, во что играть
  • История Monolith. F.E.A.R. [Страшно, вырубай!]
  • Weakless: Обзор
  • Iron Danger: Обзор
  • Моды Fallout 4 — лучше, чем у Skyrim [Модификации Fallout 4]
  • Блоги. ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОСТАЛЬГИЯ | Обзор игры Diablo
  • Блоги. Игры — это искусство? Рассуждения искусствоведа
  • Шлемы VR, актуальные прямо сейчас
  • ARMA 3: Зрители против стримеров
  • DOOM ETERNAL. 9 кругов удовольствия
  • STIFLED. Тише едешь — меньше дохнешь
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Видеообзор

Dirty Split: Прохождение

Dirty Split
Игра: Dirty Split
Платформа: PC
Жанр: adventure
Дата выхода: 25 июня 2008 г.
Разработчик: Dreamagination Entertainment
В эфире программа "Криминальные Хроники". Сегодня мы Вам поведаем историю Алана Бакстера и двух миллионов баксов.

Начиналось все это ранним утром в Лос-Анжелесе. Матушка одного влиятельного и явно аристократичного семейства возжелала видеть Алана пред очами своими. С такими людьми не спорят, и вот мы перед особняком. Любуемся миром вокруг, если есть желание подышать перед смертью, то есть новым денежным заданием. Звоним в звонок (навигация проста, левая кнопка мыши и выбрать "судорожно сжимающуюся руку"), чапаем, чапаем, ничего не берем с собой, потому что нам наверняка завязали глаза.. а вот собственно и хозяйка местная-поместная. Говорим с ней про все-все-все! Поверьте, Алану есть с ней о чем поговорить! А за спиной героя в это время шикарный бассейн, как же не полюбоваться?

Да вот новость, там еще и Дениз в полуобморочном состоянии. И с ней тоже поговорим, точнее и с ней и с ее вклинивающейся мамашей, прям будто такое поведение их семейство не позорит. Как бы то ни было, удаляемся с миной благожелательности отсюда, если проявится желание напакостить - можно нажать кнопочку в холле, она рядом с картиной, им незаметно, но нам приятно. Отправляемся на место убийства. Кошмар! Сразу с порога стеклышки! А осколочки то палевые, первый признак вранья - перепутанные стороны, почему стеклышек с другой стороны больше? Впрочем, пошли дальше. Стол секретарши, поубиваемся по ее нервам, как же она там и незаметненько из под скульптурки на столе забираем волшебный ключик. Это конечно не золотая вещица, но тоже пригодится.

Открываем с помощью ключика шкаф рядом. О май гард! сколько их тут?! почитаем потом. Идем непосредственно в кабинет убиенного. Соболезнуем схематичному изображению на полу, а заодно и пятну крови. Опачки! а под столом клочок бумаги! Как же копы проглядели? забираем, идем к здешнему шкафу. Нам ничего не надо, нет-нет. Ну можно еще посмеяться над розовым телефоном, но большего нам и не надо, тем более Алану, у него деньги горят. Теперь нам светит полицейский участок. Очень интересная коллекция на стенах, после разговора с Семом в дверях - это как просмотр школьного Альбома - смотри, и я тут был! Мило, но нам снова нужен Сэм, болтаем, берем фото убиенного из морга, да еще - так вот почему он не верит! Идем к мега-гневному-боссу. Наорал ну и пусть, пусть своего пуделя воспитывает, а мы гордо пойдем к Уолтеру, нашему заключенному.

Как?! Без пропуска нельзя?! Да ты вообще знаешь, кто я такой?! по-пырились, но ладно, идем обратно к злому дяденьке копу, он нам дает листочек(пусть родители распишутся дома, угу), что бы на нем расписались родственники заключенного. Идем к особняку благостного семейства, снова звоним в звонок (уже раздражает), доходим до матушки, если мы не делали гадость со светом раньше, то сейчас все равно придется, берем роспись (да выполнено) и идем обратно в участок (сколько на одном такси тратимся! бюрократия - аццка я весч!) идем снова к заключенным, что?! опять нельзя?! да вы все тут борзые! Но делать нечего, идем обратно к местному шефу, который нам никогда не простит ухода в частные детективы, ну точнее Алану. Получаем-таки пропуск подав ему наш исписанный листочек, он нам дает свою рекомендацию. Идем напролом, демонстрируя листочек и вуаля!

Наш заключенный невесел, без аспирина голову повесил. Мы берем ведро с хлоркой вместо воды и выносим в холл. Теперь вроде родовитый наследник адекватен. Узнаем, что доктор-то не прост, ему кто-то из Лас-Вегаса звонит! Ах, какой нехороший доктор! Уходя снова обращаемся к Сэму и вот он дает нам распечатки звонков хирурга нашего. Смотрим их, а тут-то и крокодил! ему всю неделю по ночам из Лас-Вегаса названивали! Точно баба есть другая! Идем в офис выяснять, кто такие кролики. Открываем шкафчик ключиком - а-бал-деть! только одна неизвестная тетка из того городка, вот к ней и попремся.
Итак, Лас-Вегас! Идем болтаем со всеми по телефону, наговор лись по душам, идем и смотим - какие интересные ячейки! да только нам-то хранить нечего, мы люди бедные, нам деньги только обещают... Спускаемся вниз по эскалатору.

И что ж нас ждет? Афиша! Оказывается наша тетка и не тетка совсем, а прима и даже донна! А вон и ее танцовщица стоит! Пошли кадрить, куда ж детектив без лямура? Опачьки, она еще и без линз, ну точно кадрить надо! Но мы люди честные, поговорили о нашей общей приме и ее донне, теперь наш путь в казино. Мимо скандалящей пары мы добредаем до консьержа, лучше бы его здесь не было, ну уйди! отдай ключик и уйди! Вот вредный, ни в какую не уйдет. Почти что в отместку спрашиваем о парочке и сворачиваем налево (кадрить некого), с грусти забираем инструменты со столика в виде ответки и нечто с кодовым названием "несчастливчики", точно секрет перотехники!

Еще на полу видим ручку от автомата, забираем, шагаем обратно к нашей леди без линзы. отверткой сворачиваем болты, ручкой от автомата сдвигаем сию плиту и вытаскиваем линз у. Все ставим на место и разносим. Черт побери! Линза грязная, и ведь не отдаст ей просто так, Алан-джентельмен! Идем к вредному французу за стойко и буквально чихаем на него, от души так, он выдает нам платок (образец ткани, что б его), мы чистим линзу и тожественно вручаем милой танцовщице. Она нам обещает горы золотые, но когда мы ее просим отвлечь консьержа, она ни в какую. Вот так всегда, ну что с нее взять? возьмем автографы.. причем всем, кто есть в списке, на память.

А потом идем к парочке и Джорджу Оуену даем автограф нашей расточительной танцовщицы. Рейслинга не будет, но их скандал взойдет на качественно новый уровень ее голосовых возможностей. Французик испуганно броситься их успокаивать, а мы тихо и без пыли забираем ключ. Нажимаем кнопку, приходит лифт. В его табло вставляем ключ и едем в пентхаус, смотри на цветочки около дивана дивы и идем общаться. Новый шок! а доктор-то и правду спал с ней! ну ничего, что странный, кто б тут в лице не переменился? идем снова в аэропорт, спрашиваем у мамаши, где был наш врач? ах, дома? прям материальное раздвоение личности! звоним Сэму, а вот и адресок, откуда звонили, отправляемся в мотель.

Идем на ресепшн, какой милый Чи-Чи! Показываем ему фото, а вот он и опознал своего постоянного клиента. Ну зачем же наш Крис так врал? имя другое придумал! а дайте нам ключик от двери 36? что?! опять нет? смотрим опять на плакат с нашей примой-донной. Ах, Чи-Чи ее любит! покажем ему тогда автограф танцовщицы. Вот ведь перец, автограф забрал, но ключ не дал! спрашиваем, за что ж мы ключик получим? ах за автограф? нет, массажа нам не надо, ключика достаточно. Идем к танцовщице, берем автограф для Чи-Чи, внимание, снова едем в пентхаус, и там ненавязчиво показываем ей автограф с нижнего этажа от девушки с линзой.

Ах, на чем же она распишется? естественно на разрешении допроса! это же так логично! все, пока нас не догнали и не покусали - бежим к Чи-Чи! Ах, милый Чи-Чи, отвали со своим массажем, ключ гони! Используем ключ на 36 комнату, а там.. нет, не суп с котом, там чемодан, которые мы потрошим и клочок бумаги на полу. Все прочитали, изучили и теперь летим в Нью-Йорк.

Ах, какой ничего себе бар! заходим, смотрим на фото, да это же наш Крис! идем к бармену, спрашиваем про Криса, а он-де не знает, хорошо, зайдем с другого края, покажем фото. Знает, это их Джо! Непоняяяяяятно-то как! выходим, хотим вернутся в аэропорт, в это время бармен кому-то позвонил, но мы об этом не знаем, вроде как большой секрет. И не летим мы никуда, сначала больше узнать надо, какой совестливый Алан. Возвращаемся, договариваем, идем к жене Джо. Девушка она горячая, хлопает у нас перед носом дверью. Мы снова звоним, она снова хлопает. Тогда мы в прорезь для почты кидаем его посмертное фото, и тут-то она нам и верит. Спасибо фотографу - убедительное фото. Говорим с ней, смотрим на картинку на стене и лезем в шкафчик, фи, при живой хозяйке копаться в чужих вещах! К! у него есть брат-близнец! Так вот в чем дело!!

Стартуем в Лас-Вегас (видимо за нашими деньгами), оказываемся перед ячейками хранилища, что же выбрать?! И тут мы смотрит на розовый блокнотик из мотеля Чи-Чи, там вроде что-то продавлено, используем на него карандаш и вот у нас есть ячейка и ее код, используем это все... та-да-да-даааа, денег нет, кто-то стырил до нас! Жмоты! А это что? справочник туриста? Опач-ки, да в нем страниц не хватает, идем к телефону и звоним в издательство, узнаем, что это тут про горный курорт было, собственно туда мы и улетаем.

Вот перед нами и ответ всех загадок, стучимся. Что же ответить на логичный вопрос? Что мы от Дениз. Ну конечно Крис ее помнит и любит, болтаем с ним, изображая психолога. И тут на наши головы бандиты-ганкстериты. И с ними поговорим, когда понятно, что все, все наговорились, берем эту непонятную штучку(неудачники), которую сперли еще в казино и кидаем ее в огонь. Сразу небо в огнях, а мы сбегаем. Доскользили до кабины управления, заходим в нее, сразу лезем в ящик с инструментами, хватаем кусачки и вырезаем часть сетки, сетки а не колеса. Этими частями взламываем замок на панели управления, нажимаем кнопку и переводим рычаг в верхнее положение. Выходим, идем в кабину и подзываем Криса. Едем. Говорим. Едем обратно. Алле, гараж! спасаемся!!

Дверь заперта, хватаем молоточек у окна, используем его на ящик, оттуда мы имеем канат и нечто с кислородом, используем молоточек на люк в полу, прыгать никто не хочеет, тогда обвязываем канат вокруг ящика, снова никто прыгать не хочет, идем на крайние меры. отрезаем кусачками маску от баллона, вместо маски приделываем горлышко для литья. Получился громко-говоритель. Используем его в люк, наших врагов накроет незабываемая волна нашей любви, ну и погребет под собой, теперь-то мы и прыгаем в люк. Все, договорим с Крисом и теперь мы на первых полосах всех газет! Возрадуемся, бразерс!
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Doom 64: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 10:14
Наверх ↑