StopGame  Прохождение игр Ералаш-Лэнд Прохождение

Самое актуальное

  • Инфакт от 27.03.2017 — StarCraft Remastered, Call of Duty WW 2, Mass Effect…
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?
  • Styx: Shards of Darkness. Прямой путь для слабаков
  • Трудности перевода. «Mass Effect. Золотое издание»
  • Видеообзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Ералаш-Лэнд - прохождение

Ералаш-Лэнд
Игра: Ералаш-Лэнд
Платформа: PC
Жанр: adventure, for kids
Дата выхода: 26 февраля 2009 г.
Разработчик: Trickster Games
Издатель в России: МедиаХауз
На полу берем самолетик, возле стола с левой стороны. На столе тетрадь, а на кровати плеер. Отодвигаем штору с правой стороны, открываем окно, пускаем самолетик в окно. Включаем компьютер, и просим Машу сделать ДЗ. Еще раз отодвигаем штору с правой стороны, открываем окно, цепляем тетрадь на крючок. Забираем тетрадь и суем под дверь. Идем в коридор, где-то с левой стороны включаем свет. В шкафу, в синем пальто в кармане, берем телефон, звоним Паше и идем на лестничную клетку.

Спускаемся в низ, идем к Паше, говорим на все темы, поднимаемся к себе. В шкафу, там где был телефон, в верхнем отделении берем удочку. Идем к Паше, говорим с ним, отдаем удочку. Идем в ванную, говорим с Пашей, звоним 911. Говорим с медсестрой (два раза), забираем рецепт. Идем на лестничную клетку, спускаемся в низ. Выходим во двор, идем в любую сторону, и возвращаемся обратно во двор. Звоним Маше, идем вниз, проходим по площадке, идем дальше, говорим с кучерявым (в наушниках), спрашиваем про Машу, меняем плеер на мел.

Идем во двор, на классиках зачеркиваем стрелку, закрываем дверь подъезда. На асфальте еще одна стрелка, зачеркиваем. Теперь зачеркиваем стрелку на зленном балконе, и под аркой. Проходим в арку, на двери магазина стрелка, кликаем по табличке «Буду позже», забираем окорок. Внизу магазина, с левой стороны еще стрелка, теперь на люке. Идем далее, стрелка на табличке возле фонтана, зачеркиваем, теперь на дереве возле, скамейке (не путать с сердечком!), а теперь на мусорном баке. Идем далее, стрелка на тропинке, теперь возле шлагбаума. Берем метку возле стрелки, и кидаем в шлагбаум. Заходим на борт.

Говорим с Машей, с пиратами, меняем рецепт не Машу. Теперь мы в клетке, говорим с попугаем, идем обратно, говорим с Аленушкой, по пути домой отвечаем на звонок бабушки. Идем на кухню, кликаем по мойки, моем посуду, на столе берем чипсы, в микроволновке пирожки, в холодильнике котлеты. Идем в парк, даем собаки котлеты, чипсы, пирожки, окорок и идем в школу.

В каб. №10 говорим с Марьей Николаевной, выходим, идем к директору (синяя дверь), получаем уликоискатель. Выходи в коридор, наводим уликоискатель на лампы, возле шариков с левой стороны, берем кусочек фото, идем в каб. №10, используем уликоискатель на свет, внизу берем два кусочка фото, идем в кабинет №11, уликоискатель, свет, фото на доске и под партой, с правой стороны. В каб. №9, уликоискатель на факел, фото возле двери. Говорим с пещерным человеком, в правом нижнем углу, берем бамбук (тоненькая, зеленая палочка), наводим бамбук на дрова, фото на книге, отдаем фото директору.

Идем в парк, в левом, нижнем углу берем монетку, идем на право, теперь путь свободен, идем туда, идем далее, заходим в кафе, говорим с барменом, идем в холодильник, говорим со снеговиками, идем обратно, просим у бармена чай, опять в холодильник, говори м со снеговиком (который возле лестницы), даем ему чай, забираем лестницу. Выходим из кафе, идем на лево, бутик закрыт, наводим лестницу на часы, заходим в бутик, говорим с продавцом, выходим, идем на право, доходим до дискотеки, кликаем на вход, закрыто! Идем далее, кликаем по плакату, звоним, а денег нет! Идем в бутик, покупаем шлем, идем в парк, берем монетку, идем домой, на кухне берем кепку (на шкафу), идем в сторону школы, проходим на спортплощадку, говорим со скейтером, меняем кепку на отвертку, идем домой. Заходим в комнату, открываем тумбочку отверткой, берем пригласительный, идем на дискотеку.

Говорим с Марьей Николаевной, кидаем монетку в автомат, танцуем (если проиграете, придется возвращаться за монеткой), открылась дверь, идем на право, говорим с пришельцем, нажимаем на красную кнопку, попадаем на крышу. Слева кликаем по молотку, открывается шкафчик, опускаем рычаг.

Идем в парк, на месте монетки теперь козленочек, отдаем его Аленушки и меняем на монетку, идем в сторону бутика, пополняем монеткой счет, идем на студию, звоним на кастинг, заходим в здание, на столе возле компьютера берем очки и идем на крышу. Цепляем очки на бинокль, смотрим, и бегом на студию. Кликаем по надписи «ШАЛАРЕ», открывается дверь, заходим, говорим с продюсером, КОНЕЦ!

P.S. Буквы ищите сами…
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 07:20
Dork Souls 3
Игровое кино | Сегодня, 06:45
Lost Castle
Обзоры игр | Сегодня, 05:58
Appzor №71
AppZor | Сегодня, 05:23
NieR: Automata
Обзоры игр | Сегодня, 02:17