StopGame  Советы и тактика Mafia: The City of Lost Heaven Советы и тактика

Самое актуальное

  • Получится ли улучшить The Witcher 3?
  • «Инфакт» от 22.11.2019 — Премьера Half-Life: Alyx, облачный гейминг от Amazon, прохождение Fallen Order на световом мече…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

Mafia: The City of Lost Heaven: Советы и тактика

Mafia: The City of Lost Heaven
Игра: Mafia: The City of Lost Heaven
Платформа: PC
Жанр: action, racing
Дата выхода: 29 августа 2002 г.
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России:
Локализатор:
Пара советов от меня:

В миссии со шлюхами, когда вы на крыше, вы можете, застрелить полицейских, которые бежали по лестнице за вами, перепрыгнув на следующую крышу. Просто ждите, пока они встанут к вам спиной. Выстрелили - подождали снова.

В миссии с аэропортом необходимо аккуратно перестрелять всех в пассажирском терминале, а дальше колесить по аэропорту на грузовике, который остановится у второго ангара, и давить врагов. Внимание. На радиовышке находится стрелок. Про то, что надо застрелить говорливого человека в телефонной будке в авиашколе вы, наверно, уже прочитали.

В миссии с погоней за Морелло, чтобы он поехал к мосту, надо держаться от него чуть дальше, чем просто, чтобы его не было видно на радаре.

В миссии с портом, с убийством Морелло мл., как раз не советую гонять на авто и давить всех. Убив людей у входа, идите направо к паровозу, аккуратно убивайте 2-х людей на вагонах. Это важно. У станционного здания есть аптечка. В самом дальнем домике, в раздевалке, она тоже присутствует. Но учтите, в комнате перед ней мужик с помповиком.

В миссии с портом №2 можно обойтись без выстрелов. Ставьте грузовик у нужного здания, выполните работу, которую вам даст мужичок, в этом вам помогут 2 парня, а потом вы обманите мужичка, и он отлучится. Грузите ящики и выметайтесь.

В последней миссии, в музее, начинайте чистить второй этаж с центрального зала с балконами. Не бегите как дурак к аптечке у лестницы - вам кинут гранату, да и лучше использовать ее после прочистки галерей - закончив это, вы как раз выйдите к аптечке.

Сэма надо мочить как полицейских на крыше - когда он отвернется. Стреляйте пистолетом. Потом он убежит назад к лестнице - приготовьте Томпсон и нацельтесь на уровень головы. Уверен, он сделал то же самое. Потом ролик и титры. Вы - молодец.