StopGame  Советы и тактика Evil Islands: Curse of the Lost Soul Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.10.2019 — Запуск Google Stadia, новая Saints Row 2, вторая глава Fortnite, отмена Divinity: Fallen Heroes…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой

Evil Islands: Curse of the Lost Soul: Советы и тактика

Evil Islands: Curse of the Lost Soul
Игра: Evil Islands: Curse of the Lost Soul
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 26 октября 2000 г.
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Fishtank Interactive
Издатель в России: 1C
1) В самом начале будет тяжеловато ходить в нубских шмотках, пока не вернём инструменты. Поэтому, если хотите ходить без напарников, то берёте Хадора в команду, все его вещи снимаете и выгоняете. Также можно делать и с др. доступными напарниками (не забывая и магию снимать).
2) Если играете воином и ходите один, то берём умения удара со спины, нагрузки (чтобы металлические вещи носить нормально) и владения копьём. У копья самый большой урон, но есть монстры (скелеты, например), которые им плохо пробиваются, так что неплохо брать и умение топором махать вместо копья (дубины и мечи не очень по урону).
3) Магом и лучником играть без партнёров никак. «ПЗ», считаю, рассчитаны на воина, только если одному ходить. Запас сил тут есть ни что иное, как мана, поэтому бегать и стрелять магией одновременно никак не выйдет, а до лучника, если добегут, то сольют сразу, так как лук не даёт защиту (шанс парировать удары) в отличие от другого оружия. Поэтому воин, чтобы агрить на себя врагов, для мага/лучника необходим.
4) В «ПЗ» нет непобедимых существ, кроме зелёного дракона с 16000 здоровья на гипате и элементаля в Мёртвом городе, опять же на Гипате. Если только с читами, но это не интересно и другая тема уже. Зелёных троллей валим со спины, чёрного тоже, но не 100%, что убьём, так как это полуквестовый моб, не рассчитанный на то, чтобы его убивать. Драконов и циклопа на Гипате убить почти не реально. Это надо прокаченные умения иметь, но опыта столько не возьмёте - это всё, либо сказки про киллинг их с луком костяным, либо читы. Ну, или лёгкий уровень сложности, на котором играть вообще нет смысла. На Суслангере их убить вполне возможно, там есть и посильнее монстры.
5) Имперских гвардейцев и их сержантов убить легче всего со спины, достаточно умения удара со спины 2 уровня. Можно бить и в открытую, но у них атаки 165. При навыке ближнего боя 100 (макс.) и прокаченной силе они всё равно будут для вас крайне опасными врагами (не по статусу в окне персонажей, а по битве), поэтому неплохо иметь мага с лечением на 100+ здоровья. Неплохо взять умение регенерации - тоже помогает. Учитываем, что долгий бой портит доспехи, поэтому 6-7 убитых в открытую гвардейцев снесут вам добрую треть прочности брони.
6) На Ингосе, играя воином, можно спереть у Бриссена его доспехи. Не самые лучшие по броне, но магия в них очень сильная и помогает вплоть до Суслангера.
7) Про оружие на Гипате и Ингосе. Выполняя квесты, находим все виды и брони и оружия. На Ингосе точно, а на Гипате, выполняя "Золотую долину", рядом с сундуком с золотом стоит второй, в котором шлем с защитой 10.0 и орлиным глазом. Лучший шлем в магазин на Ингосе из железа (макс. доступный в магазине материал, сталь добывается с лесовиков, в магазине нет её) имеет броню 9.9. Прикидываем пользу от Гипатского. Выполняя квест дракона, в Мёртвом городе, не забываем поговорить с ним ещё разок после завершения квеста, и получим меч с ослаблением. На Суслангере, при выходе из каньона ночью (не путать с дневным переходом без вещей), убиваем в северной пещерке наставника лучников и берём тяжёлый арбалет из мифрила - крайне мощную штуку, на порядок круче простого арбалета. В Пустыне некромантов, в большом городе, убиваем стражу пока не получим лучшую металлическую броню - хадаганские тяжёлые поножи, шлем и кирасу. Кольчуга, наручи, штаны и сапоги в магазине лучшие, не ищите других. Также там и копьё есть, но оно внутри двора, по-моему, куда по квесту чуть позже идём. В пещере червелицых не забываем их убивать и метеорит брать - он потом только с имперской гвардии будет падать и сержантов, то есть нелегко его потом добыть.
8) Не ленитесь ходить по карте, когда вы стали самым опасным, что есть на данном куске земли. Например, прокачавшись на Гипате, неплохо убить всех, кто движется. Это даст нам и денежек и опыта.
9) Когда дерётесь с сильным врагом, не забывайте, что у него высокая регенерация, поэтому неплохо целиться в голову, если дело пошло на лад, а если нет, то бьём по рукам, чтобы снизить скорость атаки.
10) Нежить не видит, а чует вас, поэтому в Мёртвом городе и в Пустыне некромантов ходим осторожно в начале, пока справиться с ними не можем.
11) Не ленимся искать тайники (на карте в меню - оранжевые мешочки), так как это может снабдить нас денежкой.