Меню
StopGame  Прохождение игр В тылу врага: Диверсанты 2 Прохождение

Самое актуальное

  • Видеообзор игры World War Z
  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»

В тылу врага: Диверсанты 2: Прохождение

В тылу врага: Диверсанты 2
Игра: В тылу врага: Диверсанты 2
Платформа: PC
Жанр: add-on, strategy
Дата выхода: 6 октября 2006 г.
Разработчик: Dark Fox
Издатель в России: 1C
Сокращения и авторские названия:

ПТГ – противотанковая граната
ППГ – противопехотная граната
ПТМ – противотанковая мина
ППМ – противопехотная мина
ТХТ – взрывчатка
Молотов – зажигательная смесь в бутылке
СВ – снайперская винтовка (G-41 –лучше)
Труба – противотанковый гранатомет и фаустпатрон
ПЛР – правило левой руки

Миссия 1. Ночной огонь

Еще до начала игры, вы можете лицезреть сцену отправки в тыл врага (или за линию фронта) наших разведчиков. Да… Не все они вернутся. После высадки на поле находим винтовку и обыскиваем своих. Вооружившись – начинаем отстрел солдат и офицеров III Рейха. Двигаясь по часовой стрелке. Сюрпризов и тайников нет – надейтесь только на себя и удачу – если повезет – на танке покатаетесь. Не забудьте после беготни по болотам – просушить одежду и обувь! Это залог успеха в любой операции.

Миссия 2. Прорыв

Для того, что бы набить руку в снайперской подготовке, в метании ПТГ и ППГ, а также овладеть тяжелой техникой (зениткой) – судьба забросила вас на угольный разлом.
Методично, по правилу снайпера – «Один выстрел – один труп», или в нарушении его «Один выстрел – два трупа» - начинайте расчищать местность. Условия позволяют все сделать тихо. Без больших потерь для противника, но с условием выполнения задания – но женская месть – самая страшное, что можно себе представить. И следовательно на карте останется лишь уголь, и рельсы.…Уничтожив подбегающих врагов из состава патруля и тревожной группы – садимся за зенитку – и поливаем свинцом противоположный берег. Двигаясь на пузе к мосту – ПТГ уничтожаем танки и зенитку – а затем, из-за угла и броневик. Прокрадываясь в тыл танка – оставляем ему в подарок ТХТ, вторую ТХТ – закладываем у электростанции. На рельсы класть мины не нужно, поезд служит для безопасного пересечения моста. Сразу в лес, но опасности ни пересечение, ни лес – уже не представляют – вы одни на этом участке суши. Доходим до домика лесника, и балуемся трофейным чайком, с баранками.

Миссия3. Удар с тыла

На этом участке фронта придется немного попотеть – т.к. нам дают тайм на уничтожение трех минометных расчетов, алгоритм прохождения прост:
1. Пробегаем по краю вверх, уничтожая заметивших вас врагов.
2. Стреляем фо фланг охранников цели №3, чем вынуждаем всех ринутся на вас, вы тем самым, продвигаетесь дальше вверх, и направо и гранатой цель уничтожаете – затем быстро 2 залпами из миномета все остальные цели!
3. Знакомитесь с мужичками из лесной сторожки, да, как же женщина – без мужичков – и с ними продолжаете экспансию.
4. Закладываете мины на путях – с помощью друзей партизан – ориентир желтый куст между техникой врага, а затем уничтожаете склад с боеприпасами из миномета (если в другой последовательности – то на закладку мин и зачистку местности от враг вам дадут 300 секунд. Иногда мины не понадобятся –паровоз взорвется от контакта с мотоциклом на рельсах.

Миссия 4. БлокПост

Сама карта, что-то напоминает, родное и близкое – но ностальгировать некогда – мы Родину защищаем!!!
Миссия имеет под собой тему, уничтожение расчетов, но не техники – следовательно в каких-то случаях мы пользуемся этим.
Начинаем с зенитки на базе (грузовики 3 штуки которые поедут на базу, не трогайте – вам не нужен геморрой из лишних 45 человек?).
Затем с тыла уничтожаем 88 и зенитки стационарную, и на платформе тягача. Из этого оружия расстреливаем остальные цели и подбегающих врагов – до чего не достаем – гранатами с тыла. Зажигалкой выносим всех врагов в рубке – все!
Полезный совет: - Наберите Нечипоренко ППМ – пригодятся!

Миссия 5. Оборона

Миссия жестокая – одного солдата на зенитку, другого на вышку.
Нечипоренко расставляет мины у ворот – партия врага из грузовика на них подрывается и с вышки достреливается, а враги, нападающие в составе с танками, уничтожаем из зенитки – чем быстрее, тем лучше – ибо они указывают танкам на цель и если они полягут еще у окопов – танки встанут.
Но интересность в другом – на вас надвигается армада фашистов – если не воспользоваться тактическим приемом – будет трудно, почти невыносимо. Двигаем Нечипоренко в сторону грузовика – и из МГ42 стреляем в сторону толпы –причем надо смочь – всех увлечь за собой – и из кустов, «меняя» ствол пулемета (осторожно не обожгитесь) - перезаряжаемся, вот так укладываем на вечный покой нацистов.

Миссия 6. Западня

Миссию разработчики не просто так назвали , но я бы назвал ее по другому – подстава…
Анализ вопросов на форумах указывает именно на проблемность тока этой миссии, но вам - мои маленькие друзья, я расскажу, в чем прикол:
РЫБАК РЫБАКА - ВИДЕТ ИЗ ДАЛЕКА!!!
И если у чела поклевка хорошая - нефиг его отвлекать, и рыбу пугать кострами...

1. Вышли на берег, жмем Tab и находим кучки дров.
2. По диагонали в противоположный угол ползем на склад, совершаем подрыв забора и уничтожение охраны вместе с броневиком. Берем канистру (в машине или рядом (жмем Tab ).
3. ПУНКТ для ТЕРМИНАТОРОВ - для удовольствия "очищаем всю карту". И направляемся в домик лесника, если смотреть от места высадки самый крайний дом в верхнем левом углу (а дед рыбак - пусть продолжает ловить рыбу - после Победы - с пивком воблу есть)
4. Если п.3 не для Вас - ползем обратно к месту высадки - и по бережку, по бережку наверх, уничтожая всех, кто вас заметил.

P.S. Как я догадался? - Тоже всех перелопатил, и поджигал костры не спичками а Молотовым (спичек не было) не выходит, них. Решил просто снова начать - в наборе были спички, но пришлось повозиться с пулеметчиками и броником - на блокпосту, что бы завладеть бронежилетом и каской - сделал все как написано выше - снова х. Думал ВСЁ... Но бензина теперь хватало, спички и коктейль были - начал пробовать - так вот - если разжечь костер в перекрестии невидимых линий от угла верхней лодки и деревянного поддона - скрипт сработает, и рыбака все-таки доставят, - он еще вплавь до берега добираться будет чуток, и укажет место куда идти. Потом решил вернуть свой прежний сейв - и без рыбака дойти - все пучком - все работает, дерзайте.

Миссия 7. Побег

Сначала снайпером уничтожаем вышки, затем во дворе танкистов и солдата – танк вынуждаем выехать, и взрываем гранатой. Затем подвигаем на пузе на базу лесника. После высадки бойцов поддержки с ремкомплектом быстро бежим/ползем к воротам базы – ибо прочесывание начнется, а с их хлипким вооружением от 20-30 бойцов не уберечься.
И после починки двух танков – релаксируем - начинаем зачищать этот и противоположный берег – стреляя с этого берега.
Затем уничтожаем танки, возвращающиеся с учений.
Находим взрывчатку на холме у зенитки в ящиках и взрываем мост.

Миссия 8. По следу Волка

Если у кого в этот день болит голова. Или геомагнитная обстановка не очень – прохождение этого участка фронта лучше отложить.
От спиралевидных троп, меж болотной жижи – заставляют голову закружится.
По спирали уничтожаем врага, как кроликов не заходя в болото, затем из миномета уничтожаем склады (по скрипту) и переходим в брод: кувшинки и камыши напротив вышки на берегу недалеко от складов – зачищаем путь и все.

Миссия 9. Аэродром

Если вы зверь, если вы человеконенавистник – то командование сделало правильный выбор. Здесь придется просто убивать, убивать, несмотря на то, что это чей-то сын, брат, отец. Куча (ок. 80) трупов, наполнит едким запахом разлагающейся человечины, этот прекрасный уголок леса, на Украине.
Выбираем позицию поудобнее в левом нижнем углу карты, в кустах, и планомерно уничтожаем врага по 4 штуки (состав отделения патруля).
Затем охрану ворот, и зачищаем аэродром.
Расставляем дрова, поливаем бензином, поджигаем – все. Ждем свежих бойцов. И любимую тушенку из тылового продпайка.

Миссия10. Охота на Волка

Последняя релаксирующая миссия – начало нелегкое, затем все пучком.
Вас уже 6 человек – но пройти можно и двумя, и одним…
Располагаемся в левом нижнем углу и…

1. Уничтожаем солдат из 3 грузовиков (36 человек), чиним технику и зачищаем ряды неприятельской обороны.
2. Пропускаем без выстрелов, 3 грузовика, чиним технику и зачищаем ряды неприятельской обороны.

Находим в ЗиС-5 взрывчатку и инструмент – починяем танки, сразу БТ-7А и в таком же без башни – забираем снаряды и пулеметные ленты.
Выдохнув – начинаем зачищать первую линию обороны, с левого края. Фугасами останавливаем подъезжающую технику противника, для последующего уничтожения ПТГ, трубой или из КВ-1.
Зачистив левый край, и окопы справа от въезда на территориб укрепрайона – уничтожаем миномет, взрываем зенитку и склад справа.
Затем расстреливаем охрану на складе слева.
Собираемся на дележ трофеев в лесу. Травим байки. Как мы этого так, а потом так. Жрем тушенку, согретую на сгорающих танках противника. И думаем о Победе! Кстати – перед взрывом склада – поищите че-нить выпить – «на сухую» врать не получается.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑