StopGame  Советы и тактика S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Советы и тактика

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • «Инфакт» от 24.01.2020 — Ожидания от некстгена, планы Кодзимы, фильм на Unity, отель в аду, распродажа в Steam…
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky: Советы и тактика

S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Игра: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 22 августа 2008 г.
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Всегда стреляйте в голову. Независимо из чего. Даже если противник в экзоскелете попаданий в голову потребуется гораздо меньше, чем во все остальные части тела.
В рыжем лесу, когда нужно пробираться к аномалии телепорт, есть действенный способ как не бегать ни от Псевдогиганта, ни от остальных мутантов. Итак, когда выбегаете из подземного тоннеля на открытую местность, ни на кого не обращая внимания, мчитесь к месту стоянки посередине поляны. Справа есть несколько камней. Запрыгиваете на самый верх и всё... с этой точки очень удобно отстреливать всю нечисть, типа снорков и собак. А Псевдогигант (по крайней мере, у меня) упирается лбом в камень и его легко можно завалить хоть из пистолета.
Усовершенствованный Винтарь - вот самое лучшее оружие в игре. Патронов для него тьма, стреляет тихо и метко.
Когда соберётесь в Лиманск, то лучше заранее набрать патронов и аптечек, чтобы не собирать их с трупов под перекрёстным огнём.
По поводу телепорта на Кардоне. Под мостом, на дороге к АТП, сидит дезертировавший вояка. Он и предложит квест с ПДА своего погибшего товарища, попасть к телу которого можно только через этот телепорт.
Долго думал, что нужно делать с вертолётом в локации «Заброшенный госпиталь». Для того, чтобы его завалить - прячетесь в дверном проёме и наклонившись вбок (по умолчанию кнопки "Q" и "У"), так, чтобы было видно только вертушку, лупите по нему из всего, что есть. В меня он даже не стрелял.