Меню
StopGame  Превью игр Fable 2 Превью

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва

Fable 2: Превью

Fable 2
Игра: Fable 2
Платформа: X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 21 октября 2008 г.
Разработчик: Lionhead Studios
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Локализатор: Софт Клаб
Действие Fable 2 разворачивается в уже знакомом Альбионе. Только на этот раз под нашим управлением не герой с взором горящим, а обычный разбойник с большой дороги, выросший без родителей, в нищете. Причина бедности трагична, но определённо напоминает первую часть: враги напали на деревню, сожгли её дотла, жителей перебили, а сестрёнку главного героя забрали с собой. Персонаж подрос, сформировал своё мировоззрение, но о сестре не забыл. Спасти, отомстить - цели благородные, но не одними ними живёт человек. Игры, где действующие лица занимаются исключительно спасением мира, забывая о личной жизни и развлечениях, в прошлом. Fable 2 станет этаким симулятором жизни… жизни, где возможно всё: убить дракона, спасти принцессу, найти сокровище - жизни-сказки, жизни-легенды. Но всё-таки полноценной жизни с характерными проблемами: любовь, жилищный вопрос, деньги (тратить их придётся не только на новые доспехи и оружие, но и на содержание собственной семьи), социальное положение. На последнее, кстати, будут влиять абсолютно все поступки персонажа, в том числе не имеющие свидетелей. Вор, независимо от того, попадался он на своём скользком занятии хоть раз или нет, не встретит тёплого приёма у незнакомых людей и, наоборот, станет своим в лагере разбойников.
Fable 2

И что это они там увидели?

Создать семью протагонист мог ещё в первой части Fable. На выполнение основного квеста наличие/отсутствие жены не влияло, но прибавляло виртуальному миру чуточку общего с реальным. В Fable 2 эту тему решили развить. Независимо от выбранного пола персонажа, для того, чтобы обзавестись супругом/супругой, необходимо приложить немало усилий. Во-первых, заработать кругленькую сумму - иначе "половинка", видимо, не поверит в серьёзность намерений. Во-вторых, купить дом. И только потом начинать шуры-муры с избранником/избранницей. После свадьбы самое время заводить детей. Герою-мужчине полегче: дитёнка сделал - и свободен. А вот дамы испытают все прелести беременного состояния: как связанные с внешностью (характерное изменение фигуры), так и с прохождением игры (все задания, подразумевающие военные действия, лучше отложить). Что дальше? В принципе, игрок вполне может остановиться на мирной жизни: дети, хозяйство, торговля (да-да! инвестируйте средства в конкретные магазины, как в TES 4, - и получайте прибыль). Но мы ведь не за этим пришли во вселенную Fable 2? А значит, рано или поздно наш альтер-эго расцелует членов семьи и отправится на поиски приключений. Конечно, время от времени не помешает навестить родную хату, а заодно полюбоваться на подрастающего сынишку: развиваться он будет по вашему образу и подобию.
Fable 2

Только мне кажется, что эти двое флиртуют?

Количество близких герою существ расширится и за счёт собаки - в Fable 2 персонажа будет сопровождать преданный пёс. Зверь имеет вполне практическое значение: он разведывает дорогу, за версту чует врагов, а в трудную минуту вцепится в нападающего. Сделает это он не абы как, а с искрой здравого смысла: если под вашим управлением лучник, питомец обратит свою агрессию на противника с мечом и наоборот. Ухода за зверюшкой практически никакого: подлечить по необходимости, да за ухом почесать на привале. Кстати, как и ребёнок, пёсик и внешне, и по характеру отражает качества своего хозяина: у злобного берсерка щенок вырастет огромной лохматой зверюгой с устрашающим оскалом, а у мирного целителя - ласковой домашней собачкой.
Fable 2

Скромненькая библиотека.

Путешествовать по вселенной Fable 2 геймеру придётся без такого привычного элемента, как мини-карта. Понимаете, Питер Молинье почему-то решил, что этот маленький кусочек экрана отвлекает игрока от созерцания графики, что делает быссмысленными многомиллионные расходы на её совершенствование. В качестве компенсации сей прелестный человек обещает дотошно проработать дизайн каждой локации (дабы сделать её максимально удобной для исследования), нарисовать подробнейшую карту мира в целом и уровней по отдельности, а также внедрить в геймплей что-то вроде следа из хлебных крошек. Эта прерывистая линия будет указывать путь от того места, где в данный момент находится персонаж, до отмеченного специальным маркером.
Fable 2

Чёрно-белое кино.

***


Fable 2 обещает стать воистину совершенной игрой. Интерактивное социальное окружение и обилие взаимосвязей в окружающем мире нам обещали уже не раз, но пока никто этого не делал с таким размахом и фантазией. Молинье клянётся, что в Fable 2 не будет ни хороших, ни плохих: все действия героя и близких ему людей несут как положительные, так и отрицательные последствия. Каждый чих, каждый непродуманный поступок может обернуться катастрофой, или, напротив, - вселенским благом. Развитие сюжета практически непредсказуемо: оно зависит от чересчур огромного числа факторов, а значит, Fable 2 обладает неисчерпаемой реиграбельностью. Графика хоть и не вызывает безумного восторга, но выглядит вполне достойно - так что в этом плане промахов тоже не ожидается. Так что нам с вами остаётся только искренне верить в то, что все сказки Питера Молинье станут былью.
Комментарии (29 шт.)
фабл2 быстро надоедает
ты сначала поиграй а потом говори
мне всегда нравился fable 2, и 1-ое и 2-ое, хоть 2-й я неиграл но я верю что она интересная.
 
люди а когда она на комп выдет а то только на х-бокс
 
ох....на комп она не выйдет =(
To: santeson
 
выйдет. если не выйдет то пираты портируют, но на кампе поиграем по любас!!
To: INTELlekt не уверен чегото,а как те пираты портируют то?
должна выйти!!!!
они как обычно ломаются но я думаю что все же выпустят на комп!!!!!
 
Нет, не выпустят...а пиратам портировать либо очень долго, либо через эмулятор мало fps
Блин поскорей-бы она вышла!
Люди кто знает когда она выйдет
 
игра интересная я в 1 играл мне оч понравилось надеюсь во 2 главный герой будет немного по разговорчивее
привет всем ! кто уже  играетв fable2? я застряла  на 1 месте, остров  сакровиш не  могу найти  10ый  клад! помогите плиз!!!!!!!!!!!!!
 
На комп бы!
Я верю и жду!
А xBOX на свалку! :)
ненадо про из бокс так ! тема !  особенно когда  еще  и телик хоршей  диагонали!!   я  тащюсь /
люди неужели никто не играе в Fable2 - хелп плиз с 10ым кладом!!!!!!!!!!!!!!!!
:(
Я тоже уверен на 100% незнаю правда или нет но я в инэти видел что Fable 2 на pc будет 2009 года в феврале
Пох на ошибки.
Fable 2 выйдет на РС или нет?
Надоело ждать!
Консоли (X-Box 360, PS3,Wii,PS2) Злооо... Только РС!!! (Пусть так будет всегда чтобы все игры выходиле только на РС)
Да безусловно Fable - игра для истинных ценителей жанра!!! Ничего лишнего, но и сказать что в ней чего-то нехватает нельзя!!!!!
www.petitiononline.com/FBL2ONPC/petition-sign.html
Может поможет)
Мне кажется что Fable 2 выйдет только тогда, когда Fable 3 выйдет на консолях! Кто что думает?
Скорее всего так и будет,ждут когда консольщики наиграются,и единственным способом выжать деньги из Fable 2 станет портирование на PC=)По крайней мере,я на это надеюсь)
Ну тогда запаришся ждать на РС, потому что FABLE 3 НЕ СКОРО ВЫЙДЕТ, ГДЕ ТО 2011 г...
вы что fable 3 выйдет 26 октября м на комп и на x box360
26 октября выйдет только на X-BOX360, а на РС выйдет 1-квартал 2011. 
да не выйдет ваш Fable 2 на комп. 
если ты это прочитал разошли это сообшение в 5 игр иначе твоя мама умрет через 2 дня
Игру уже можно скачать - торрент Фабл 2 ПК.

Я уже скачал, и даже почти прошел, правду автору она тяжело досталась, по этому прийдётся просмотреть 5-ть его линков, но думаю вы мигом перепрыгните эти ссылки за Фабл 2. ___))))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑