22 января 2008 22.01.08 0 1278

Sniper Elite: Советы и тактика

В начале любой миссии обязательно включайте бинокль (клавиша «В») и осматривайте крыши предполагаемого района "работы". Вы не единственный обладатель оптической винтовки! Когда вражеский снайпер замечает героя - он делает выстрел и прячется, в этом случае обнаружить его будет намного труднее. В одной из миссий со стартовой позиции будут видны сразу три снайпера! Выдвигаясь на открытое пространство, опять-таки стоит оглядеться. Снайперы могут располагаться: на крышах домов, арок и прочих высоких мест; в полуразрушенные зданиях; в окнах домов; за наземными укрытиями.
Как правило, если вас еще не заметили, то засечь вражеского снайпера несложно.

Иногда полезнее не убивать врагов, а ранить - это реальная тактика снайперов в жизни. Раненый солдат, оглашая окрестности истошными криками, разбудит чувство жалости в своих соратниках, кои даже под пулями бросятся спасать товарища. В простонародье этот способ называется «ловлей на живца».

Миссия с мотоциклистами (три курьера). Я лично пытался пройти эту миссию раз тридцать, и успехом увенчалась только одна попытка. Действовать нужно так: быстро бежим до взорванной машины у разрушенного дома и залегаем, отстреливаем всех выходящих солдат (патруль), подходим к арке с ППШ и разбираемся с новой порцией супостатов, а затем, пройдя вторую арку, уничтожаем третьего мотоциклиста, после возвращаемся назад и убираем офицера – все, задание выполнено.

Материал по игре

8.0
Рейтинг пользователей
Sniper Elite
Дата выхода 29 сентября 2005 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Читайте также