StopGame  Советы и тактика Битва героев 2: Эхо войны Советы и тактика

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2

Битва героев 2: Эхо войны: Советы и тактика

Битва героев 2: Эхо войны
Игра: Битва героев 2: Эхо войны
Платформа: PC
Жанр: add-on, strategy
Дата выхода: 2 марта 2006 г.
Разработчик: Bloodline
Издатель в России: Медиа-Сервис 2000
Несколько советов по прохождению.

Много денег и вещей

Нужно найти две или больше одинаковых вещей. Делее в рюкзаке при нажатой клавише Shift выбрать вещи нажать ЛКМ и отпустить. Вещи станут в свой слот и их количество увеличится в 2 раза.
При этом следует учитывать размер сундука, т.к. лишние вещи выпадут. Имеет смысл нанять побольше воинов, а также найти вещи по дороже или улучшить пару вещей в кузнице до 5-10 уровня, что позволит зарабатывать деньги наиболее эффективно.

Далее идем и находим кузницу. Улучшаем свою экипировку до 50 уровня.
Ну и собственно все. Далее игра сводится к первой части, просто прокачка уровня.

Воинов лучше нанимать в тех же зданиях, где можно наниматься на работу. Там есть пункт меню наемники. Воины меняются каждых 5 минут. Здесь можно нанять воина тогоже уровня, что и ваш персонаж, однако улучшенного по типу (т.е. например гнома вождя с уровнем 5, хотя гном становиться вождем только при уровне 150 или 180, точно не помню). Таким воином, да еще и с улучшенными вещами до 50 уровня пройти легкие карты не составит труда, на средних уровнях придется помучиться или набраться терпения и прокачать уровня до 50-80.

Также следует иметь в виду, что при найме воина в казарме с уровнем, например 200, все монстры на картах с самым маленьким уровнем тоже станут уровня 200 не меньше, монстры по-страшнее соответственно ещё выше и справиться с ними станет еще сложнее. Поэтому реккомендую в первую очередь нанять 6-8 улучшенных воинов с небольшим уровнем, улучшить инвентарь до уровня 50 и заняться прокачкой воинов. Воин, который нанят с маленьким уровнем и прокачанный уровня до 80 будет сильнее, чем такой же воин нанятый в казарме и с таким же уровнем.
Выравнивание уровня монстров на карте будет идти по вашему самому сильному воину (в отличие от первой части, где выравнивание шло по уровню главного героя).

Игру можно взломать при помощи ArtMoney на количество вещей в рюкзаке. Взламываются данные на конкретный сло в котором лежат вещи, т.е.во взломанный слот можно положить другие вещи и увеличить их количество, ну например, до 28000.

Надеюсь эти советы Вам помогут.