StopGame  Советы и тактика Fable: The Lost Chapters Советы и тактика

Самое актуальное

  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • «Инфакт» от 21.02.2020 — Sony и коронавирус, новая игра PlatinumGames, Take-Two против «Горячего Кофе», фильм Borderlands…
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action

Fable: The Lost Chapters: Советы и тактика

Fable: The Lost Chapters
Игра: Fable: The Lost Chapters
Платформа: Mac, PC, XBOX
Жанр: rpg
Дата выхода: 20 сентября 2005 г.
Разработчик: Lionhead Studios, Big Blue Box Studios
Издатель: Microsoft
Издатель в России: 1C
Локализатор: Nival Interactive
Все советуют как лучше прокачаться и советуют места для прокачки, которые открываются уже после Арены. В том совете который я написал ранее, я по-моему предложил лучший вариант, по которому (при особом желании) можно прокачатся по максимуму еще до первого похода в лагерь Твинблейда (Твинблада).

Но сейчас я хочу перечислить не аптеки со стероидами, а небольшие фишки, упрощающие некоторые сложности в прохождении. Только они больше новичкам подходят.

В игре нередко попадаются микстуры, которые увеличивают опытные очки магии, ловкости и силы. Не советую вам их выпивать сразу же как нашли, даже от одной бутылки будет больше пользы, если вы выпьете ее в момент, когда у вас высокий боевой множитель, и чем больше множитель тем больше пользы от микстуры.
Если вы сильно нахулиганили в городе и не хотите платить сумму имеющую ну очень большую окружность, то просто текайте в другую локацию и возвращайтесь когда отменят розыск.
Если у вас нет счастливой возможности встретится с застрявшим где-нибудь шаром опыта пальните в него из лука или арбалета.
Воровство в домах можно проводить даже когда внутри дофига народу. Надо только посмаривать на глаз-индикатор следящих за вами людей. Когда глаз прищурен смело лезте обыскивать шкаф или сундук. Внимание на уровнях ниже 3 параметра Хитрость не испытывалось.
Когда-то очень давно писали что в локации Болота Дарквуда, нелегко попасть из лука в дырку в камне который дает сер. ключ. Бред слепого мага. В отверстие вас никто заставляет стрелять из другого конца локации. В него проще простого попать даже когда параметр Точность на нуле (я специально Точность не прокачивал для этого).
Если вы хотите как можно быстрее выловить максимально возможную на данный момент, большую рыбу для рыбака, сразу после появления задания, то есть два места где водятся вполне подходящие рыбы. Одно прямо у него за спиной, после того как выловите трофей рыбачьте заново, а еще одно за дверью демонов в гильдии.