StopGame  Советы и тактика Lineage 2: Scions of Destiny Советы и тактика

Самое актуальное

  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • «Инфакт» от 21.08.2019 — Геймплей Marvel’s Avengers и Chernobylite, Cyberpunk 2077 на Stadia, Mount & Blade II: Bannerlord…
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling

Lineage 2: Scions of Destiny: Советы и тактика

Lineage 2: Scions of Destiny
Игра: Lineage 2: Scions of Destiny
Жанр: rpg
Дата выхода: июнь 2006 г.
Если вы уже 30 уровень, то сразу идите в ЕГ (Execution Grounds), и охотьтесь на деревья! Из них с неплохим шансом выпадают ключи, но не открывайте ими сундуки, а докачайтесь на деревьях до 40 уровня, и идите в круму, вот там и надо открывать сундуки уже собранными ключами, потомучто из них выпадает больше денег, и заточки уже не Д-грейд, а С-грейд!

Все сундуки делятся на 2 типа, ловушки, и сами сундуки, но отличить их можно ОЧЕНЬ просто!
Всего лишь надо нажать на сундук 1 раз, у вас появится вверху экрана табличка, где обычно показывается ник моба, но если нажать на маленькую мтрелочку слева внизу таблички, то можно бутет просмотреть, к какой рассе относится монстр. Так вот у сундуков-ловушек бутет написанно расса: Construct, а у обычных сундуков, вообще ничего не будет написанно, так что конструктивные сундуки бейте без зазрения совести, а обычные открывайте ключами!