StopGame  Советы и тактика Lineage 2: Scions of Destiny Советы и тактика

Самое актуальное

  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • «Инфакт» от 17.02.2020 — Кооператив в Devil May Cry 3, возможная цена PS5, новый сезон R6 Siege, DOOM Eternal, Wolcen…
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • Elderborn: Обзор
  • Блоги. «Нескончаемая фантазия» — История серии Final Fantasy, часть II (FFVIII — FFXII)
  • Блоги. Finita: Как Obsidian дает шанс злодеям
  • «Я сильно сомневался…» — как создавалась Baba Is You, лучшая головоломка 2019 года
  • Сну-Сну / Лучшие моменты на StopGame
  • CONTRA: ROGUE CORPS. Дьявольское вмешательство
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Left 4 Nazi

Lineage 2: Scions of Destiny: Советы и тактика

Lineage 2: Scions of Destiny
Игра: Lineage 2: Scions of Destiny
Жанр: rpg
Дата выхода: июнь 2006 г.
Если вы уже 30 уровень, то сразу идите в ЕГ (Execution Grounds), и охотьтесь на деревья! Из них с неплохим шансом выпадают ключи, но не открывайте ими сундуки, а докачайтесь на деревьях до 40 уровня, и идите в круму, вот там и надо открывать сундуки уже собранными ключами, потомучто из них выпадает больше денег, и заточки уже не Д-грейд, а С-грейд!

Все сундуки делятся на 2 типа, ловушки, и сами сундуки, но отличить их можно ОЧЕНЬ просто!
Всего лишь надо нажать на сундук 1 раз, у вас появится вверху экрана табличка, где обычно показывается ник моба, но если нажать на маленькую мтрелочку слева внизу таблички, то можно бутет просмотреть, к какой рассе относится монстр. Так вот у сундуков-ловушек бутет написанно расса: Construct, а у обычных сундуков, вообще ничего не будет написанно, так что конструктивные сундуки бейте без зазрения совести, а обычные открывайте ключами!
Craft The World: +11 трейнер
| Сегодня, 17:50