Меню
StopGame  Прохождение игр Хоттабыч Прохождение

Самое актуальное

  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Хоттабыч: Прохождение

Хоттабыч
Игра: Хоттабыч
Платформа: PC
Жанр: adventure
Дата выхода: 10 августа 2006 г.
Разработчик: Студия "Парус"
Издатель в России: Акелла
Однажды крутой московский хакер взломал сайт "Макрохарда", (вывесив на нем нарисованную задницу, о чем игра тактично умалчивает), после чего его жизнь переменилась самым кардинальным образом.

Возьмите диск справа от монитора и спрячьте его в кактус, который стоит на подоконнике. Из шкафа прихватите паспорт, открывайте дверь в квартиру. Появится хитрый таможенник с коробкой, он потребует за получение груза (стибренный Геннадием кувшин с виртуального аукциона) свою честно выклянченную штуку баксов. Идите на кухню, достаньте коробку и потрите кувшин. Над потолком заколышется серый дымок. Выходите в коридор и выбросьте кувшин в мусоропровод, здесь же берите линолеум. Далее можно прогуляться на крышу, к соседу или на улицу. На крыше кроме голубей ничего интересного, сюда нужно наведаться попозже. А к соседу и на улицу Геннадий пока идти и сам не захочет, возвращайтесь-ка лучше к нему домой.

На кухне обнаружите загадочного старикана, который тарабанит миской по холодильнику. Это и есть джинн Хоттабыч, появившийся из того самого кувшина. У Гены теперь есть три желания, первое, что он выбрал - понаделать кучу баксов. Правда, для этого колдуну понадобится хоть что-нибудь в качестве образца. Выходите на лестницу и ломитесь в дверь к соседу. Отдайте ему в качестве залога свой паспорт, получите деньги. Отнесите доллары к Хоттабычу (нужно предварительно поговорить), он из кухни перебрался в комнату. Забирайте выпавшую на диван кучку баксов, после чего снова болтайте со стариком. Его очень расстроила пропажа любимого кувшина, придется вернуть. Но сначала сгоняйте к соседу и отдайте долг, получите паспорт обратно. Далее выходите на улицу и пошарьте в мусорке. Нема кувшина, увезли мусор. Сообщите об этом печальном известии Хоттабычу, который на сей раз перекочевал к мусоропроводу.

Геннадий полагает найти данные о сборщиках мусора в Интернете. Отправляйтесь к компьютеру и попытайтесь откопать там что-нибудь полезное. Такового совсем немного, а именно - упоминание о таможеннике, который доставлял груз, и адрес организации, куда можно устроиться мусорщиком. Поведайте о результатах поиска Хоттабычу. Он предложит отправиться к указанному адресу на ковре-самолете, но его, к сожалению, нет. Зато есть линолеум, который, как выясняется, приспособлен для полетов ничуть не хуже. Вылезайте на крышу, расстелите линолеум, отправляйтесь в полет. Покажите Хоттабычу бумажку с адресом, чтобы приземлиться.

Пошурудите в мешках с мусором, появится милиция и попросит предъявить документы. Попросите Хоттабыча подсобить - стражи порядка, избавившись от своих мундиров, падут на колени, а из мешка выглянет кувшин. Хватайте его и ступайте в переулок Ассенизаторов. Поменяйте валюту в обменнике, потом идите в магазин одежды. Купите старичку из лампы обновки и расплатитесь за них в кассе. Выбравшись вновь на улицу, предложите Хоттабычу пивка. Его можно взять в гастрономе, что справа от пункта обмена валюты. Угостите дружка пенным напитком, затем топайте за ним дальше по улице. Садитесь в подъехавший автомобиль, после потолкуйте с бандитом, который мечтает о личном хакере, который бы скачивал для него деньги прямо из Интернета. Хоттабыч научит, как от них отделаться.

На центральной улице можно заглянуть в фотомагазин, автосалон, автомастерскую и Интернет-кафе. Все эти места вам пока без надобности, но скоро придет и их черед. Кстати, пора знакомиться с друзьями Геннадия - в кафе сидит Селезнева, а в магазине по продаже компьютеров "Композа" тип по кличке Пылесос (магазин расположен в переулке Генетиков, направо от площади).

Возвращайтесь к себе домой, подойдите к компьютеру и почитайте почту. Незнакомая девушка Энни предлагает встретиться. Ступайте в кафе и откройте эту инфу Селезневой. Она помогать не станет, но подскажет место, где могут подсказать, как реально понравиться девушке. Подойдите к свободному компьютеру в Интернет-зале, чтобы подключится к чату. Рецепт на удивление прост: покатать подругу на крутой машине, привезти в шикарные апартаменты и угостить выпивкой. Начнем с машины. Купите себе "Победу" в автосалоне (отдайте продавцу деньги и паспорт), потом договоритесь о ее перекраске в мастерской напротив (этому достаточно только денег). Теперь идите в магазин компьютеров и отдайте ключи от квартиры Пылесосу, который обещал переделать ее до неузнаваемости. Обратно к Интернет-кафе и поговорите с Хоттабычем, ему позарез нужен фотоаппарат. Купите фотик в магазине на этой же улице, обрадуйте старичка.

Садитесь в перекрашенный автомобиль и встречайтесь на площади с Энни. Она окажется сотрудником безопасности "Макрохарда", а встреча эта - не более чем засада, цель которой состоит в поимке самого круто хакера. Хоттабыч выручит из лап милиции и на этот раз. Правда, Энни серьезно пострадает, словив стрелу Шайтаныча, которая предназначалась для Хоттабыча. В машине поговорите с Хоттабычем, а затем поцелуйте находящуюся в отключке Энни. Потом попросите старика сделать что-нибудь, чтобы выбраться из автомобильной пробки.

На безлюдном пустыре опять поговорите с Хоттабычем. Он уже выполнил все желания, поэтому попрощается и улетит. Гену же затолкают в милицейскую машину и выгрузят у его подъезда. Следователь извинится, вернет диск и отбудет. Милиция отступила не по своей поле - это очередные проделки Хоттабыча, который решил вернуться, чтобы быть среди друзей и заниматься любимой фотографией. Поднимитесь в квартиру и поговорите с Хотабычем. Он поведает о Шайтаныче - охотнике на джиннов, который стрелял на самом деле в него, но промахнулся. Затем Хоттабыч превратится в обычного смертного, чтобы оградить себя от нападок Шайтаныча. Ставьте кувшин на полку рядом с компьютером и смотрите очередной ролик, в котором Шайтаныч выходит на бандитов с предложением о сотрудничестве.

В Интернет-кафе поболтайте с Селезневой - предложит пройтись в игровой зал и показать Хоттабычу пару приемчиков. Ступайте туда и попросите игрока по кличке Веник обучить Хоттабыча всяким игровым премудростям. Пока он играется, идите в магазин по продаже компьютеров и заберите ключи у Пылесоса. По телефону Гену пригласят на "стрелку". Захватите из клуба Хоттабыча и отправляйтесь в подворотню. Здесь старичка пристрелят (он ведь теперь стал смертным, не забыли?), а хакера свяжут по рукам и ногам. Набирайте связанными ногами телефон Энни - подружка тотчас же примчится и освободит.

В кафе поговорите с Селезневой. У нее остался волосок Хоттабыча, у ребят сразу же зреет новый план. Вычислить генетический код старика и переправить его прямиком в... Интернет. В квартире поговорите с Энни, она передаст свою кредитку. Деньги Гены бандиты все-таки сперли. Теперь отправляйтесь в Институт генетики и поговорите с охранником у входа. Требует на лапу - дайте. Как, у вас еще нет денег? Тогда немедленно дуйте к "Зверьбанку", рядом с которым расположен банкомат, и снимите с кредитки американки. В лаборатории института отдайте ученым мужам волос Хоттабыча и деньги. Еще они попросят диск, на который могли бы записать информацию. Берите диск в "Композе" и возвращайтесь. Получите диск с кодом.

Вставьте его в свой компьютер и поговорите с Энни. Оживить Хоттабыча хотя бы и в электронном виде пока что не шибко получается. Она передаст собственные наработки - тоже ведь когда-то промышляла хакерством. Вставляйте диск Энни в системный блок и... увидите на мониторе физиономию Хоттабыча. Осталось сбегать в магазин за веб-камерой, чтобы бородатый колдун мог видеть, что происходит в комнате. В момент подключения камеры появится Шайтаныч и сиганет в компьютер. Далее состоится битва двух волшебников прямо на просторах Всемирной Паутины. После побоища опять обратитесь к Энни. Теперь нужно как-то разобраться с тучей фальшивых долларов, которые Хоттабыч напечатал на папирусе. Попросите его найти знакомых бандитов, их обнаружат в аэропорту. Собственно, на этом приключения хакера и джинна из кувшина закончились. Шайтаныч повержен, бандиты за решеткой, Хоттабыч наслаждается серфингом по Интернету, а Гена сжимает в объятьях спящую Энни. Тут и сказочке конец.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑