StopGame  Советы и тактика Evil Islands: Curse of the Lost Soul Советы и тактика

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

Evil Islands: Curse of the Lost Soul: Советы и тактика

Evil Islands: Curse of the Lost Soul
Игра: Evil Islands: Curse of the Lost Soul
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 26 октября 2000 г.
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Fishtank Interactive
Издатель в России: 1C
Для начала немного о себе: я начал играть в игру с самого выхода и прошел её раз 10. А сколько часов провел за игрой по сети - не счесть. Так что я могу с уверенностью сказать - я знаю об игре практически все.
Для начала хочу сказать, что маги в этой игре РУЛЯТ не по-децки. Даже не самый прокачанный маг легко в одиночку выносит проклятье сгустком кислоты( испробовал на себе: сначала прибил Тка-Рика, подлечил проклятье, и началось ВЕСЕЛЬЕ) Но круче всего действуе площадная магия ( Огненная стена, Стена молний и Кислотный туман ). Сюда нужно класть руны: Доп. цель(удвоивает урон), Усиление побольше( с этим понятно), Урон только врагам(чтоб себя не зацепить), Малый расход запаса сил(насколько навыка хватит) Благодаря кислотному туману я как щенков завалил охрану портала(10-12 гвардейцкв), просто беконечно кастуя его. И это без НИКАКИХ ЧИТОВ.
Еще о несравненной пользе жезлов лечения ( их еще называют батарейками) Если ты собрал хоть одну батарейку - ты бессмертен. Для непонятливых: берешь заклинание Лечения и вкладываешь в него руну Пп, У+, З-( насколько сложности жезла хватит ). потом это заклинание вкладываешь в жезл, и, вуаля, батарейка готова. Если вам нанесут урон - она мгновенно автоматически исцелит его.
Могу похвастаться что на Гипате я убил практически всех: троллей, драконов, циклопов, элементаля с 42000 жизни. Но самое главное, я уничтожил всех големов в Тоннеле. И повторяю - Я НЕ ПРИМЕНИЛ НЕ ЕДИНОГО ЧИТА. Как это сделать вы можете узнать на сайте: www.gipatgrop.org/ Проект "Геноцид". Его выполнять долго, муторно, скучно, но какое удовольствие испытываешь уничтожая непобедимых големов - словами не передать.
Еще раз повторяю, что лучников лучше мочить луком. При нулевом навыке стрельбы я гарантированно попадаю в голову, нанося максимальный урон. Конечно можно и топором но: вероятность попадание ниже и лучники имеют обыкновение убегать. А носится по всей карте нелучшее занятие, так что легче просто луком.