30 сентября 2020 30.09.20 0 826

Little Witch Nobeta: Коды

Где найти секретного босса и магию молний.

Найти вы его сможете, только после завершения игры. Возвращайтесь в первую локацию — «Central Hall», нужной найти статую Ангела в главном зале, она будет смотреть лицом в сторону лестницы на два всхода, а перед ней совет по поводу «About Curse Value», нужно идти прямо к центральному проходу, куда смотрит Ангел. Пройдя немного в низ можно заметить, что проход окружен барьером, чтобы его сломать, нужно применить магию Огня и ударить по кристаллу рядом (ближний бой).
У вас будет два пути прямо и направо — (Идём прямо). Если пойти направо, тогда нам придётся прыгать в низ и делать большой круг.
Следующий ориентир, это красный дух около статуи Ангела (рядом будет три бочки). Бежим прямо и сворачиваем на первый поворот. Идем дальше, тут негде свернуть, так-что только вперёд.
Новым ориентиром будет служить спуск (снизу будет сундук), (спрыгиваем).
Когда спрыгните, на повороте будет кристалл (Ломаем) и прыгаем опять в низ (На ярус ниже) поднимаемся по лестнице — проход слева. Дальше не заблудитесь.
Магию молний — получаем после убийства Босса, сундук будет около выхода.

Материал по игре

8.5
Рейтинг пользователей
Little Witch Nobeta
Дата выхода 23 июня 2020 г.