Меню
StopGame  Советы и тактика Zombie Army 4: Dead War Советы по прохождению

Самое актуальное

  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • «Инфакт» от 21.02.2020 — Sony и коронавирус, новая игра PlatinumGames, Take-Two против «Горячего Кофе», фильм Borderlands…
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей
  • Как «Воители Нью-Йорка» сделают The Division 2 лучше
  • Quake 4 — шутер, убивший серию [Разбор полетов]
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Блоги. Блоговый Инфакт. Январь 2020 (Пилот)
  • Кооп тысячелетия в Zombie Army 4
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор

Zombie Army 4: Dead War: Советы по прохождению

Zombie Army 4: Dead War
Игра: Zombie Army 4: Dead War
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 февраля 2020 г.
Разработчик: Rebellion Developments

Играть в одиночку или кооперативе?

Игра замечательно проходится как в одиночном, так и в кооперативном режимах. Впрочем, есть несколько преимуществ игры вместе с товарищами. Во-первых, вы можете оживлять друг друга, во-вторых, есть возможность выбрать настройку для одного игрока, а проходить уровень вдвоем, втроем или вчетвером. Но есть и недостаток – в игре есть дружественный огонь. Многие случайные напарники могут не понимать этого и по случайности убивать вас. Впрочем, ничто не мешает им помочь вам вернуться в строй.

Правильно настраивайте билды

Постарайтесь использовать самые разнообразные перки, которые усиливают защиту главного героя и продлевают ему жизнь. Не нужно допускать ошибок, полагая, что в игре можно сосредоточиться только на атакующих умениях. Обязательно берите перк «Второй шанс», усилители выносливости и здоровья.

Идея заключается в том, что наивысший урон вы будете наносить в ближнем бою. Например, элитные противники, использующие огнеметы, пулеметы или циркулярки, могут быть убиты банальным добиванием в тот момент, когда падают на колено и временно обездвиживаются. Расширяя комбо, вы сможете облегчить получение специальных рукопашных атак, поэтому можно сосредоточиться и на этих перках.

Не обращайте внимание на возрождение офицеров

Единственное, что делает офицеров уникальными противниками – они будут возрождаться до тех пор, пока вы не убьете их определенным образом. По этой причине многие пытаются выстрелить в какие-то уязвимые точки командиров или генералов, призывающих смертников, полагая, что именно так их получится прикончить раз и навсегда. Это срабатывает, но попасть в такой место очень сложно. Если не можете подбежать и растоптать труп офицера, продолжайте хотя бы просто убивать его. Пока тот валяется, он не представляет угрозы. Командир не сможет призвать агрессивных мутантов, генерал – смертников. Таким образом, лучше разобраться с обычными противниками, продолжая подстреливать офицера, а уже под конец боя растоптать его или выстрелить прямо в уязвимое место. Вместо того чтобы растоптать офицера, вы можете издали расстрелять его труп, пока тот не разлетится на части. Это еще один действенный и более безопасный вариант.
Zombie Army 4: Dead War — советы по прохождению
Командир, воскрешающий обычных зомби.

Стреляйте в голову

Выстрелы в голову важны не только усиленным уроном и повышенным количеством очков рейтинга. Зомби, у которого отстрелена голова, попросту не может возродиться!

Никогда не используйте аптечку, если вы не можете подобрать другую

Постарайтесь как можно скорее разблокировать умение, которое позволит вам активировать автоисцеление в случае получения смертельного урона. Срабатывать оно будет лишь при наличии аптечки. Поэтому не стоит задействовать аптечку раньше, чем потребуется такое автоисцеление. Есть несколько других полезных методов для восстановления здоровья. К ним относятся специальная божественная атака в ближнем бою (молотом) и добивание любого противника. Единственный вариант, когда будет целесообразно активировать аптечку – если вы убили медика, из которого выпала еще одна.

Запоминайте расположение ящиков с боеприпасами

Независимо от того, насколько прицельными будут ваши выстрелы, рано или поздно закончатся боеприпасы. Вам придется искать ящики для их пополнения. Это особенно актуально для режима «Орда». Альтернативный вариант для получения боеприпасов – убийство зомби с автоматами. Прикончите их и растопчите мертвое тело, чтобы выпали обоймы.

Не заморачивайтесь ловушками

К сожалению, в Zombie Army 4: Dead War, как и во многих других играх, есть интересные вещи, которые добавлены в игру только для того, чтобы они там были. Речь идет о минах, растяжках и даже гранатах, которые полезны в крайне редких случаях. Зачастую время, потраченное на установку ловушки, будет неоправданно, поскольку к ней подбежит одинокий зомби. Та взорвется, а более многочисленная группа пройдет уже по разминированному пути.

Используйте смертников в свою пользу

Смертники – зомби, которые пытаются подбежать к вам и взорваться, нанеся урон главному герою. Однако происходит это далеко не сразу. Враг подбегает, останавливается, ждет пару секунд и только потом взрывается. Вам необязательно стрелять в этих врагов, пока те бегут вдалеке. Вместо этого можете просто пробежать мимо них. Те остановятся и подготовятся к самоуничтожению. За это время вы успеете отбежать на безопасное расстояние.
Zombie Army 4: Dead War — советы по прохождению
Смертник.

Ищите и используйте наборы для улучшения

Наборы для улучшений – важные коллекционки, которые нужны для выживания и прохождения игры. Особенно если вы это делаете в одиночку. Такие наборы есть в каждой главе, они позволяют улучшать оружие и снаряжение. По мере развития сюжета задания будут все сложнее. Вас начнут атаковать более многочисленные группы противников. Поэтому настоятельно рекомендуем собирать наборы и улучшать то оружие, которое вы используете в своей сборке.

Следите за выносливостью и здоровьем

Старайтесь на постоянной основе следить за полосками выносливости и здоровья – синего и красного цвета соответственно, в правом нижнем углу. Потеряете здоровье – погибнете, закончится выносливость – не сможете использовать ускорение, задержку дыхания, рукопашные атаки и ульту пистолета или дополнительного оружия. выносливость пополняется с течением времени, здоровье – аптечками, добиваниями или, к примеру, божественным молотом (третий вариант специальной рукопашной атаки).

Расставляйте приоритеты для апгрейдов оружия

Вы можете улучшить различное оружие и снаряжение, но вам не хватит наборов для абсолютно всех видов оружия. Да и не все апгрейды стоят того. Лучшими улучшениями являются те, которые предоставляют для вашего оружия стихийный урон – электричеством, огнем или священными боеприпасами. Всегда стремитесь сначала к ним, а уже и к остальным апгрейдам.

Используйте перк «Второй шанс»

Самый важный перк, который предоставляет вам вторую жизнь. Если вы, конечно, за отведенное время успеете убить одного зомби. Самая худшая ситуация – если вас убил снайпер и поблизости нет противника, которого вы могли бы прикончить выстрелом из пистолета.

Завершайте испытания глав

Помимо основных заданий в сюжетных главах вы можете собирать коллекционные предметы и выполнять испытания. За них вы будете получать дополнительные очки опыта, а значит – быстрее повысите свой ранг и разблокируете множество новых перков.

Специальные зомби

По мере продвижения по сюжету игры вы будете сталкиваться с более разнообразными противниками. Это специальные зомби. Некоторые из них должны быть убиты с расстояния, других следует растоптать и так далее. Найдите индивидуальный подход к каждому противнику.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Элитный мир #1
Машинима | Сегодня, 07:41
Наверх ↑