StopGame  Советы и тактика Wolfenstein: Youngblood Лучшие навыки

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.02.2020 — Кооператив в Devil May Cry 3, возможная цена PS5, новый сезон R6 Siege, DOOM Eternal, Wolcen…
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • Elderborn: Обзор
  • Блоги. «Нескончаемая фантазия» — История серии Final Fantasy, часть II (FFVIII — FFXII)
  • Блоги. Finita: Как Obsidian дает шанс злодеям
  • «Я сильно сомневался…» — как создавалась Baba Is You, лучшая головоломка 2019 года
  • Сну-Сну / Лучшие моменты на StopGame
  • CONTRA: ROGUE CORPS. Дьявольское вмешательство
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Left 4 Nazi
  • Как промотать всю Mass Effect [Спидран в деталях]
  • Through the Darkest of Times: Обзор

Wolfenstein: Youngblood: Лучшие навыки

Wolfenstein: Youngblood
Игра: Wolfenstein: Youngblood
Платформа: NSW, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 июля 2019 г.
Разработчик: Arkane Studios, MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Во время прохождения Wolfenstein: Youngblood и уничтожения нацистов вы можете выполнить множество модернизаций и улучшений. В этом вам помогут собранные серебряные монеты, очки опыта и скил-поинты. На самом деле в игре не так много способностей, но важное как можно раньше разобраться, какие из них лучших остальных.

Лучшие умения в Wolfenstein: Youngblood

В начале игры вы будете быстро повышать уровень и зарабатывать очки способностей, но «чем дальше в лес, тем больше дров». Даже выполняя все побочные задания и обыскивая каждый уголок игрового мира, разблокировать все перки за одно прохождение не выйдет. Да и скорость их получения даже в начале не такая большая, чтобы можно было разблокировать все способности подряд.

— «Здоровье+» (Ум) и «Броня+» (Мышцы). Все перки данное категории повышают запасы очков здоровья и брони на 25 единиц. Если разблокировать каждый из них, то максимум в обоих случаях составит по 200 единиц.

— «Охотница на суперсолдат» (Ум). Этот перк добавляет возможность убивать более сильных врагов, действуя скрытно (одним ударом). С другой стороны, скрытность в Wolfenstein: Youngblood далеко не на высоком уровне и зачастую вас будут замечать довольно-таки быстро. Однако возможность до этого убить самого опасного противника того стоит.
Wolfenstein: Youngblood: лучшие навыки
Один из полезнейших навыков.
— «Суперкинетический бросок» и «Убойные клинки» (оба из раздела «Мышцы»). Эти навыки продолжают развитие персонажа после разблокировки умения «Охотница на суперсолдат». Ваше метательное оружие станет гораздо мощнее.

— «Сокрушение» и остальные перки данной ветки. Речь идет о целом ряде улучшений данной способности. Это полезное умение позволяет вам разрушать различные объекты и сбивать с ног противников. Многочисленные улучшения усилят урон, наносимый врагам при столкновении, до четырех раз. Обычных неозольдат вы сможете разносить буквально в клочья.

— Перки ветки «Сборщица». Есть три перка разных уровней, поэтому вам понадобится время на то, чтобы их получить. Однако с их помощью вы сможете подбирать больше аптечек, брони и боеприпасов.

Как работают умения

Для приобретения новых умений требуются очки способностей. Вы зарабатываете их, выполняя различные сюжетные и побочные задания и прокачивая уровень персонажа. Вы можете видеть награду за каждое задание (очки опыта, серебряные монеты и, возможно, скил-поинты) в первом разделе вашего журнала (клавиша J). Навыки разбиты на три основные категории – «Ум», «Мышцы» и «Сила». Последняя относится к трем направлениям – маскировке, сокрушению и ключу бога (сверхъестественной способности, разблокируемой ближе к концу игры).

Ум

Умственные способности сосредоточены на движении, поиске вещей и здоровье сестер. Есть четыре основные ветки:

1. В первом ряду внимание в основном уделяется взаимодействию между сестрами – возрождению и сигналам поддержки.

2. Во втором ряду находятся перки, улучшающие шкалу здоровья.

3. В третьем ряду расположены навыки, улучшающие сбор различных предметов. Первые три перка повышают шансы найти аптечки, броню и боеприпасы, в то время как последний отмечает на мини-карте абсолютно все коллекционные предметы.

4. Последний ряд связан с движением. Вы сможете совершать быстрый шаг в сторону (особенно актуально, когда на вас бежит суперсолдат), повышать скорость передвижения в приседе, увеличить радиус автоматического подбора расходников, валяющихся на полу, и даже добавить автоматическую перезарядку любого оружия, которое достается из кобуры.

Мышцы

Эти скилы связаны с ведением боя, броней, выносливостью и оружием. Вот они:

Первая строка умений позволяет увеличить максимальный запас брони.

Во втором ряду сверху вы повышаете количество боеприпасов, которые можете переносить с собой (третий навык увеличивает урон, наносимый гранатами).

В третьем ряду находятся способности, которые усиливают метательное оружие. Первый навык позволяет побеждать более мощных врагов бесшумным ударом сзади (суперсолдат), второй и четвертый увеличивают скорость и урон от брошенного оружия, а третий – повышает количество метательного оружия, которое может переносить персонаж.

Навыки из нижней строки добавляют возможность переносить тяжелое оружие. Второй перк позволяет двигаться быстрее, даже когда в руках есть такое оружие. Третий скил позволяет сохранить оружие в инвентаре и впоследствии улучшить его, а четвертый защищает персонажа от сбивания с ног.

Сила

Две первых строки навыков сфокусированы на улучшении «Сокрушения» и «Маскировки». Но существует еще и третья сила, которая открывается на более поздней стадии игры. называется она «Ключ бога». Чтобы избежать спойлеров, описывать ее не станем.
Craft The World: +11 трейнер
| Сегодня, 17:50