Меню
StopGame  Советы и тактика Metro: Exodus Все открытки

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.03.2019 — Google Stadia, Call of Duty: Mobile, I.G.I. Origins, смерть The Culling, тизер System Shock 3…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Metro: Exodus: Все открытки

Metro: Exodus
Игра: Metro: Exodus
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 февраля 2019 г.
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
В Metro Exodus есть два типа коллекционных предметов – дневники и открытки. В этой статье мы расскажем, где искать все открытки на каждой игровой локации.

Москва

В Москве вы можете отыскать две открытки. Первая находится в небольшой комнате, предшествующей помещению с Анной и Мельником. Встав с кровати, выйдите из больницы и посмотрите на два шкафа справа. На одном из них висит открытка.
Все открытки в Metro Exodus
Первая открытка.
Вторую вы можете отыскать в жилом многоэтажном доме, куда попадаете вместе с Анной. В начале данного эпизода замените фильтр, войдите в дом и спуститесь на жилой этаж. Войдите в единственную квартиру и на кухне, правее окна отыщите фотоснимок.

Волга

На Волге есть пять открыток. Первую из них вы можете обнаружить в церкви Силантия. Когда выберитесь из комнаты Кати и Насти, то спуститесь на этаж ниже и перейдите на правую сторону. Не выходите на пирс с домиками, а внутри здания отыщите желтую лестницу. Поднимитесь по ней наверх, чтобы увидеть койки, и на стене чуть дальше них обнаружите висящую открытку.
Все открытки в Metro Exodus
Одна из открыток.
Вторую открытку вы найдете по сюжету в убежище Креста. Когда он спустится в свою комнату, где также есть верстак, то найдите открытку около двери. Третья открытка расположена в небольшом здании, расположенном к юго-востоку от терминала с дрезиной. Как только сядете в дрезину, откроете ворота и начнете движение дальше, то езжайте вперед на несколько метров и отыщите небольшую постройку. Войдите внутрь и найдите открытку.

Двигайтесь по рельсам до моста, который оккупирован сектантами (его нужно опустить в конце главы), и спуститесь с холма вправо. Здесь стоит грузовик. Войдите внутрь него и обнаружите открытку. Последняя открытка может быть найдена на мосту Силантия. Двигайтесь мимо врагов, перепрыгните на лодку справа и поднимитесь наверх на лифте. Войдите в помещение с деревянной лестницей, на которой будет враг. Подождите, когда он отвернется, и оглушите его. Прямо под лестницей, где стоит деревянная кадка, на стене висит открытка.

Ямантау

Первую открытку вы обнаружите после помещения с морозильными камерами. Включите свет, взаимодействуя с электрическим щитком. Пригнитесь и ползите через отверстие снизу от щитка, чтобы попасть в дальнюю часть комнаты с мишенями. На одной из них висит открытка.
Все открытки в Metro Exodus
Первая открытка на уровне.
Доберитесь до помещения со связанной Анной. Когда к вам вернется управление, то снимите открытку со стены слева от дверного проема (прежде чем двигаться к лифту впереди).

Каспий

На Каспии можно отыскать пять открыток, причем первая из них находится внутри здания, расположенного вблизи «Авроры». То есть подобрать ее можно сразу после остановки поезда. Открытка висит сбоку от прохода. Вторая открытка висит на маяке Гульнары, куда вы попадете по сюжету игры (слева от входа, внутри здания).
Все открытки в Metro Exodus
Первая открытка на уровне.
Третья открытка может быть найдена в капитанской рубке на ржавом судне, стоящем в центре карты. Об этом судне вы узнаете от Анны (появится «вопросительный знак»). Четвертая открытка спрятана в здании в правом нижнем углу карты. Если быть точнее, то вам нужно входить не в само здание, где на вершине лежит усилитель сигнала ПНВ, а в ангар справа. Идите в конец ангара с множеством ящиков и на одном из них найдете открытку.
Все открытки в Metro Exodus
Открытка в капитанской рубке.
Наконец, последнюю открытку можно отыскать во время миссии с Дамиром. Вы отправитесь в левый верхний угол карты, чтобы отыскать воду. Встретившись с Дамиром, спуститесь вслед за ним к заброшенному поселению. Не спешите подниматься в пещеру, а войдите в металлическую кабину неподалеку от нее. Дамир будет стоять рядом с ней. Внутри на стене висит открытка.

Тайга

В Тайге можно отыскать пять открыток. Когда к вам перейдет управление, то пройдите во двор деревни и войдите в здание справа (сразу после того, как получите арбалет). Ищите открытку в одной из комнат. Вторая открытка расположена в детском лагере неподалеку, где вы впервые столкнетесь с пиратами. Стоять они будут на другой стороне разрушенного моста. Подождите, когда пираты уйдут, затем спуститесь слева от моста в канаву. Идите к дереву влево и по левую руку обнаружите подъем к другому зданию. Войдите внутрь, идите вперед в класс и на одном из шкафов, сбоку, найдите открытку (рядом с окном).
Все открытки в Metro Exodus
Первая открытка на уровне.
Третья открытка спрятана в лагере бандитов, который расположен на пути к церкви. Когда преодолеете лагерь пионеров, то войдите в пещеру справа. Этим путем вы доберетесь до дома с заложником. Освободите его, выходите наружу и разберитесь с бандитами. Если быть точнее, то освободить заложника можно будет только после того, как вы перебьете всех бандитов. На другой стороне находится еще одно здание, а внутри него спрятана открытка (перед комнатой с печью).

Четвертая открытка расположена в убежище Адмирала. Ищите ее на стене справа после того, как войдете внутрь. Наконец, последнюю открытку вы отыщите в заброшенном доме справа после встречи с Алешей. Забрать ее нужно прежде, чем двигаться через деревянный мост впереди, иначе начнется финальная битва с медведем.
Все открытки в Metro Exodus
Последняя открытка в Тайге.

Мертвый город

На последней игровой локации есть две открытки. Следуйте за Мельником через метро, пока не попадете в первую комнату, где полковник предложит вам осмотреться. На стене впереди есть электрический щиток. Активируйте его и напротив осмотрите шкаф, на котором висит открытка. После этого помещения вы должны будете спуститься в воду.

Вторая открытка расположена в убежище Кирилла, куда тот отведет вас вместе с Мельником. Прибыв на место, осмотрите колонну слева от верстака. Там висит открытка.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑