StopGame  Советы и тактика Resident Evil 2 Remake Расположение всех улучшений инвентаря

  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Resident Evil 2 Remake: Расположение всех улучшений инвентаря

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
В данном материале по Resident Evil 2 Remake мы расскажем, где искать все набедренные сумки, которые используются для улучшения инвентаря. В общей сложности можно найти шесть улучшений, а поиск всех из них позволит разблокировать соответствующее достижение.

Некоторые апгрейды будут найдены в комнатах, куда вы попадаете по сюжету игры. Все, что останется сделать: заметить предмет и подобрать его (или открыть шкафчик). Другие набедренные сумки спрятаны в сейфах или требуют других дополнительных действий для получения.

Каждая набедренная сумка дает два дополнительных слота для инвентаря. Изначально вам доступно восемь слотов, но со всеми набедренными сумками их число увеличится до двадцати. Вы можете найти шесть сумок как при первом, так и во время второго прохождения игры.

Набедренная сумка №1

Набедренная сумка лежит внутри сейфа, расположенного в западном офисе на первом этаже полицейского участка. Вам нужно будет открыть сейф. Для этого поверните тумблер девять раз в левую сторону, пятнадцать в правую и еще семь в левую.
Resident Evil 2 Remake: расположение всех улучшений инвентаря
Первая набедренная сумка.

Набедренная сумка №2

Второй предмет можно будет отыскать в западной кладовой на третьем этаже полицейского участка. Сумка лежит на столе рядом с запиской.

Набедренная сумка №3

Этот апгрейд инвентаря можно отыскать в комнате оператора, расположенной в подземной части участка. Когда завершите сражение с первым боссом игры, то отправляйтесь в безопасную комнату. Шкафчик с предметом находится с правой стороны от печатной машинки.

Набедренная сумка №4

Чтобы получить данную сумку, вам нужно будет отыскать и открыть два переносных сейфа. Внутри них спрятаны кнопки, которые следует установить на циферблат в комнате хранения напротив двери в западный офис. В том же помещении еще спрятан дробовик или гранатомет.

Когда получите обе детали, то разместите на клавиатуре и введите 203, чтобы открыть соответствующий шкафчик. Внутри лежит набедренная сумка.

В первом прохождении игры переносные сейфы спрятаны в душевой (первая комната перед паром) на втором этаже западного офиса и в прачечной, которая открывается розовым ключом. Во втором прохождении один сейф так и остается в прачечной, а на месте другого вы найдете шкатулку с красными камнями. Если помните, то шкатулка была в комнате для допросов. Так вот теперь там будет переносной сейф.

Набедренная сумка №5

Данный апгрейд находится в мастерской в верхней части канализации. Чтобы туда добраться, вам нужно будет отыскать Т-образный рычаг, пройти из комнаты с очистным бассейном через дверь EXIT и спуститься вниз по ступенькам. Опустите рычаг справа, спрыгните в воду и идите вперед, пока справа не обнаружите дверь. Откройте ее, повернув трупу T-образным рычагом, поднимитесь наверх и воспользуйтесь подъемником. Этот путь приведет главного героя в мастерскую. Сумка лежит на столе.

Набедренная сумка №6

Последнее улучшение для инвентаря спрятано внутри боковых кроватей в комнате отдыха, куда можно попасть по коридору вправо из приемной лаборатории. Когда вы окажетесь там впервые, то заберете электронный чип для улучшения ID-браслета. Как только обнаружите модулятор сигнала, то вернитесь назад и воспользуйтесь им, чтобы взломать панель на стене. Для этого откройте модулятор в инвентаре и выберите тот же канал, который указан на панели (например, OSS). Затем совместите обе волны и примените устройство, чтобы включить электроэнергию. Створки сбоку откроются и на одной из кроватей будет лежать набедренная сумка.