StopGame  Советы и тактика Resident Evil 2 Remake Расположение всех Мистеров Енотов

  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Resident Evil 2 Remake: Расположение всех Мистеров Енотов

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Пупсы используются во многих современных играх, и Resident Evil 2 (2019) не является исключением. Фигурки Мистеров Енотов можно распознать по отчетливому дрожащему звуку, а внешне они напоминают оранжевого енота в больших желтых туфлях, который стоит на маленькой красной подставке. Вы можете разрушить эти фигурки, используя любое оружие в игре, в том числе боевой нож (зажмите «Пробел», чтобы атаковать с его помощью). После того, как вы хотя бы раз разрушите фигурку, она более в игре не появится.

После поиска и уничтожения 15 Мистеров Енотов вы разблокируете бонус, позволяющий удалить прочность боевого ножа (теперь он не будет ломаться). Если быть точнее, то в вашем хранилище появится неразрушимый боевой нож.

Мистер Енот 1

Где искать: полицейский участок, западный офис, первый этаж.

Персонаж: Леон или Клэр.

Вы можете отыскать фигурку Мистера Енота вскоре после начала изучения западного крыла полицейского участка. Когда доберетесь до ресепшна в начале западного крыла (перережете ножом ленту), то из коридора войдите в западный офис (напротив комнаты хранения) и осмотрите северную часть комнаты. Сверху высоких шкафчиков будет нужная вам игрушка. Она стоит на коробках вверху.
Resident Evil 2 Remake: расположение всех Мистеров Енотов
Первый Мистер Енот.

Мистер Енот 2

Где искать: полицейский участок, офис STARS, второй этаж.

Персонаж: Леон или Клэр.

Данный Мистер Енот может быть найден после того, как вы обнаружите вентиль в восточном офисе и отключите подачу пара в душевой на втором этаже западного крыла. Это позволит пройти через всю душевую. В коридоре будет Лизун. Пройдите мимо него и сверните через дверь слева, которая ведет в офис STARS. Осмотрите нижние углы офиса, чтобы отыскать игрушку позади коробок и монитора.

Мистер Енот 3

Где искать: парковка полицейского участка, стрельбище, крыло B1.

Персонаж: Леон или Клэр.

После того, как выживете в сражении с первым боссом в подземном бункере под полицейским участком, главный герой окажется на парковке. Воспользуйтесь дверью, которая ведет на восток, в коридор, а затем двигайтесь на север в сторону стрельбища. Войдите внутрь и осмотрите мишени. Одна из них упала, и рядом стоит Мистер Енот (между двумя лежачими зомби).

Мистер Енот 4

Где искать: полицейский участок, комната отдыха, первый этаж.

Персонаж: Леон.

Как только Леон активирует генератор на парковке и вернется в полицейский участок, первое помещение, в которое можно будет войти – комната отдыха. Двигайтесь в дальнюю комнату, к двухъярусной кровати, и за сумками отыщите фигурку.

Мистер Енот 5

Где искать: полицейский участок, восточный холл, второй этаж.

Персонаж: Леон или Клэр.

Вы можете отыскать Мистера Енота, расположенного на небольшом столе на лестничной клетке в восточном холле, которые соединяет офис шефа с крышей вверху и комнатой для допросов внизу.

Леон может попасть сюда при помощи изогнутого рычага, который был найден в изоляторе рядом с парковкой. Клэр может добраться до сюда, если поднимется с парковки на лифте и войдет в офис шефа. После этого нужно найти в комнате с коллекциями красный ключ и открыть дверь с сердцем в офисе шефа.

Мистер Енот 6

Где искать: полицейский участок, восточная кладовая, третий этаж, дверь с красным сердцем.

Персонаж: Клэр.

Играя за Клэр, найдите красный ключ в комнате с коллекциями рядом с офисом шефа и поднимитесь по лестнице на третий этаж. Пройдите в восточную кладовую, затем примените данный ключ на дверь с сердцем с южной стороны. В комнате с манекенами посмотрите вверх, чтобы на полке сбоку от двери отыскать новую статуэтку.

Мистер Енот 7

Где искать: полицейский участок, часовая башня, третий этаж.

Персонаж: Леон или Клэр.

После того, как вам будет поручено отыскать детали электрощитка (в оранжевых коробках), найдите рукоятку для домкрата в комнате для записей, применив зеленый или красный ключ в зависимости от играбельного персонажа. После этого примените рукоятку на домкрат в библиотеке, затем совместите три шкафа и перейдите поверху к ранее недоступной двери. Этот путь приведет вас в часовую башню.

Войдите внутрь, двигайтесь в дальнюю часть комнаты и откройте дверь. Следуйте по коридору в тупик, чтобы на подоконнике слева отыскать фигурку.

Мистер Енот 8

Где искать: разрушенный автобус на пути к приюту.

Персонаж: Клэр.

После того как вы пройдете эпизод в детском приюте за Шерри, в роли Клэр покиньте полицейский участок и двигайтесь по улицам. После баскетбольной площадки вы окажетесь на просторной дороге. В другой ее части стоит разрушенный автобус. Войдите внутрь него через переднюю пассажирскую дверь и выстрелите в Мистер Енота, стоящего на приборной панели.

Мистер Енот 9

Где искать: приют, второй этаж.

Персонаж: Клэр.

Вскоре после предыдущей игрушки вы сможете попасть в детский приют, где управляли Шерри. Поднимитесь вверх по лестнице и войдите в первую детскую комнату. В одном из отверстие детских кубиков стоит Мистер Енот.

Мистер Енот 10

Где искать: вход в канализацию.

Персонаж: Леон.

После того как покинете парковку вместе с Адой, двигайтесь за ней к входу в оружейный магазин. Оттуда вы доберетесь до канализации. В конце концов, вы скатитесь вниз, а затем будете вынуждены убегать от гигантского крокодила. Пережив погоню и уничтожив монстра, осмотритесь по сторонам и в углу обнаружите Мистера Енота, на небольшом выступе за кучкой мусора.

Мистер Енот 11

Где искать: мусоросжигатель в канализации, верхний уровень.

Персонаж: Леон.

Once you are able to play as Ada, escape from the Tyrant to jump into the Incinerator room. Look around to the right of the large incinerator doors to find the toy by a railing in the corner.

Мистер Енот 12

Где искать: комната хранения в канализации, нижний уровень.

Персонаж: Леон или Клэр.

После того как будет поручено спасти своего компаньона (Аду или Шерри), двигайтесь вниз и влево от среднего канала в комнату, ведущую в нижний канал. Пройдите мимо мутантов в самый конец нижнего канала, выберитесь наружу и войдите в комнату для хранения. Здесь нужно отыскать фигуры ферзя и короля. Однако прежде, чем войти внутрь, осмотрите стол, чтобы за коробками в углу отыскать нужную фигурку.

Мистер Енот 13

Где искать: столовая в лаборатории, северное крыло.

Персонаж: Леон или Клэр.

Когда сбежите из канализации и доберетесь до лаборатории Umbrella, идите вперед из приемной, чтобы добраться до столовой с зомби. Отсюда нужно будет подняться по лестнице в технический туннель, чтобы перебраться на кухню. Вместо этого пройдите к этой лестнице и взгляните на столешницу у окна, где находится фигурка.

Мистер Енот 14

Где искать: комната отдыха в лаборатории, неподалеку от приемной.

Персонаж: Леон или Клэр.

Эту область можно полностью исследовать только после того, как вы пройдете под оранжереей в восточной части лаборатории и откроете лестницу вниз. Пройдите через зал отдыха, спуститесь вниз по лестнице и в комнате отыщите панель, в которую вставлен модулятор сигналов. Заберите его, отнесите в комнату отдыха северного крыла и откройте панель. Поднимутся капсулы для сна сбоку, и в одной из них будет фигурка Мистера Енота.

Мистер Енот 15

Где искать: полицейский участок, боковой вход, первый этаж.

Персонаж: Леон или Клэр.

Эту игрушку можно будет отыскать только после первого прохождения игры и запуска режима «Новая игра: 2е прохождение». Делать это можно как за Клэр, так и за Леона. В начале второго прохождения спуститесь по лестнице и поднимитесь по ее другой половине. С левой стороны среди растений можно будет отыскать Мистера Енота.
Комментарии (1 шт.)
Мистер Енот 11, нет перевода:
«Как только у Вас пояаится возможность поиграть за Аду, сбегая от Тирана заберитесь в мусоросжигатель. Справа от огромных ворот мусоросжигателя вы найдёте игрушку в углу за ограждением». Как-то так.