StopGame  Советы и тактика Resident Evil 2 Remake Расположение всех ключей

  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Resident Evil 2 Remake: Расположение всех ключей

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Полицейский участок в Resident Evil 2 Remake – самая запутанная и большая локация в игре. Здесь есть около полутора десятков запертых дверей с изображениями разного цвета. И первые двери в игре, которые вы не сможете открыть, включают изображения синего и красного сердец, розового ромба и зеленого креста. В этом гайде мы расскажем, где искать каждый ключ.

Ключи, которые вы можете использовать в игре, зависят от выбранного персонажа. Например, И Леону, и Клэр доступны синий и розовые ключи, однако из двух оставшихся Клэр найдет только красный, а Леон – зеленый (но не наоборот).

Где искать синий ключ

С синими дверями вы столкнетесь раньше остальных. Они есть в западном крыле полицейского участка и даже в холле на первом и втором этажах. Одна из таких дверей, на первом этаже в холле, ведет в западный офис, другая, на втором этаже – в библиотеку. В западном офисе, к слову. Есть стол Леона с двумя замками (NED/MRG).

Вы найдете синий ключ по мере изучения западного крыла полицейского участка. Если еще не были в восточном крыле, то для начала отправляйтесь именно туда.

Как только вернетесь из восточного коридора в холл, то Марвин даст боевой нож. Используйте его, чтобы перерезать желтую ленту на панели сбоку от прохода в западное крыло. Это позволит открыть путь внутрь. Пройдите через ресепшн, двигайтесь по коридору и из операционной выберитесь через окно сбоку. Вы окажетесь между безопасной комнатой и западным офисом. Отправляйтесь дальше по коридору, чтобы найти фотолабораторию.
Resident Evil 2 Remake: расположение всех ключей
Синий ключ.
Рядом есть лестница. Поднимитесь по ней на третий этаж, сверните направо и обнаружите помещение с письменным столом, настольной лампой и статуэткой. Здесь же лежит синий ключ.

Где искать розовый ключ

В полицейском участке около трех дверей с розовым ромбом, но поначалу у вас не будет ключа от них. Чтобы его получить, для начала соберите все три медальона и спуститесь в секретную комнату под статуей в полицейском участке. Когда попадете на парковку, то после видеоролика отправляйтесь в изолятор (если играете за Леона). Если играете за Клэр, то можете сразу идти в большую область с питомником, стрельбищем и моргом. Пройдите через питомник, чтобы добраться до двери морга.

Войдите внутрь морга, осмотрите все морозильники. В одном из них с левой стороны будет мертвец, а у его головы лежит розовый ключ. В записке, найденной в морге, дается подсказка о том, каким образом ключ оказался именно здесь. Дело в том, что труп из морозильника – бывший клептоман, который, судя по всему, украл ключ из участка.

Где искать зеленый ключ

Как говорилось ранее, только Леон сможет отыскать зеленый ключ, который позволит ему отыскать револьвер «Громовой Ястреб». Вы обнаружите его внутри котельной к северу от полицейского участка.

Чтобы туда добраться, нужно применить изогнутую рукоятку рядом с ролетами на втором этаже восточного крыла. Этот путь ведет к офису начальника. Поднимитесь по лестнице около его кабинета, затем выйдите на балкон, а оттуда по лестнице следуйте на крышу. С крыши двигайтесь на север, чтобы спуститься еще ниже. Отправляйтесь в дальнюю часть, где находится рычаг с положениями L и R. Рядом есть дверь, ведущая в нужную котельную.

Когда зомби разрушат ее, то разберитесь с ними и войдите внутрь. Ключ висит на доске в боковом помещении.

Где искать красный ключ «сердце»

Ключ в форме сердца может быть найден исключительно Клэр. Когда доберетесь до офиса шефа после парковки полицейского участка (поднимитесь на лифте), то пройдите через соседнюю дверь в комнату с коллекциями. Двигайтесь в конец помещения, чтобы отыскать небольшую тумбу с картиной. Заберите последнюю, изучите в инвентаре и щелкните по точке взаимодействия, чтобы получить красный ключ. Теперь вы можете изучить практически все помещения в полицейском участке.