StopGame  Советы и тактика Resident Evil 2 Remake Расположение всего оружия

  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Resident Evil 2 Remake: Расположение всего оружия

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
В этом руководстве мы расскажем, где отыскать все 11 видов оружия в игре Resident Evil 2 Remake. Каждое оружие уникально для Леона или Клэр, поэтому оба героя сражаются с монстрами по-разному. Для Леона доступно пять видов оружия, для Клэр – шесть. И это помимо стандартного и бонусного из DLC.

Кроме того, если пройти игру на хардкоре и получить ранг S, то можно разблокировать пистолет-пулемет с бесконечными патронами.

Пистолет с лазерным прицелом JMB Hp3

Это оружие создано исключительно для Клэр. В отличие от всех остальных случае там, где хранится лазерный пистолет для Клэр, Леон новое оружие не находит. Вместо этого он обнаружит апгрейд для другого. Чтобы получить лазерный пистолет, пройдите в стрельбище, расположенное на парковке в крыле B1. Заберите желтую коробку, осмотрите ее в инвентаре и получите ключ от автомобиля с брелоком.

Вернитесь на парковку, отыщите у стены две заброшенные полицейские машины. В той, что справа, спрятано оружие. В инвентаре осмотрите ключ от машины и нажмите на кнопку брелока, чтобы снять ее с сигнализации. У машины начнут мигать красные огни. Откройте багажник, чтобы забрать пистолет. Если играете за Леона, то обнаружите лазерный прицел для его стандартного пистолета.

Дробовик W-870 и гранатомет GM 79

Дробовик – эксклюзивное оружие для Леона, а гранатомет – для Клэр. Оба этих предмета находятся в одном и том же месте. Разница лишь в том, какое именно оружие спрятано в шкафу. Чтобы получить предмет, посетите галерею на втором этаже восточного крыла и заберите со стула ключ-карту. С ней отправляйтесь в комнату хранения напротив входа в западный офис, примените предмет на считыватель в дальней части комнаты (с красной лампочкой), после чего заберите оружие и патроны к нему.
Resident Evil 2 Remake: расположение всего оружия
Шкаф с дробовиком (или гранатометом).

Электропушка и химический огнемет

Химический огнемет – эксклюзивное оружие для Леона, в то время как электропушкой может пользоваться Клэр. Оба оружия спрятаны в одном и том же месте. Чтобы получить его, спуститесь на нижний уровень канализации, преодолев нижний канал с монстрами, и доберитесь до кладовой, где нужно забрать ферзя и королеву.

В дальней комнате находится стенд, на котором висит оружие. Когда получите короля, то спрыгните вниз и вставьте его в панель у двери, за которой спрятано оружие. Заберите предмет.

Пулемет и ракетница

Ракетница предназначена для Леона, а пулемет – для Клэр. Оба оружия можно будет получить к концу игры, перед сражением или после битвы с финальным боссом. Оно лежит на виду, поэтому вы его не пропустите.

Быстрозарядный револьвер и пистолет M19

Если после завершения первого прохождения вы начнете новую игру в режиме «2е прохождение», то окажетесь сбоку от полицейского участка. В подсобке, расположенной внизу по лестнице (ее откроете при помощи режущего инструмента), находится дополнительное оружие: быстрозарядный револьвер для Клэр или пистолет M19 для Леона.

Револьвер «Громовой Ястреб» и пистолет-пулемет MQ 11

Это оружие можно получить после решения головоломки в галере со статуей, красной книгой и шкатулкой с красными камнями. Подробнее об этом рассказывается в отдельном гайде. После этого при помощи USB-флешки из жетона STARS можно будет открыть арсенал в офисе STARS.