StopGame  Советы и тактика Resident Evil 2 Remake Истинная концовка, Ханк и Тофу

  • «Инфакт» от 15.02.2019 — Ремейк Link’s Awakening, RE2: The Ghost Survivors, сиквел Hollow Knight, Catherine: Full Body…
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove
  • Превью по пресс-версии к игре Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2
  • Марафон Call of Duty, часть 3 (экспресс-запись)
  • Позвоните Кузе!
  • Обзор игры Battlefleet Gothic: Armada 2

Resident Evil 2 Remake: Истинная концовка, Ханк и Тофу

Resident Evil 2 Remake
Игра: Resident Evil 2 Remake
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Если вы будете исследовать каждый уголок в Resident Evil 2 Remake, то несмотря на то, что сюжет проходится за несколько игровых часов, потратите на прохождение много времени. Но и это еще не все. Для получения истинной концовки, разблокировки режимов за Тофу и Ханка (Четвертый выживший) придется еще больше попотеть.

Если вы хотите увидеть истинную концовку, то можете проходить игру разными персонажами в произвольном порядке: начните либо с Леона, либо с Клэр.

Как получить истинную концовку

Проще говоря, финал, который вы увидите в конце первого прохождения Resident Evil 2 Remake – видеоролик из оригинальной игры конца 80х. чтобы получить истинную концовку и разблокировать дополнительное достижение, вам нужно будет пройти игру во второй раз, выбрав другого персонажа: Клэр, если в первый раз прошли RE2 Леоном, или Леона, если ранее уже была Клэр.

После первого прохождения вы получаете доступ к режиму «2е прохождение». Туда можно попасть через главное меню. Выберите режим «История» и в нижней части списка найдите «Новая игра: 2е прохождение». Здесь вам будет доступен только один из персонажей.

Данное прохождение будет иметь некоторые отличия от первого. Враги станут чуточку сильнее, боеприпасов на локации будет меньше, а некоторые головоломки незначительно усложнятся.

Как разблокировать режим «Четвертый выживший» и сыграть за Ханка

Resident Evil 2 Remake: истинная концовка, Ханк и Тофу
Режим «Четвертый выживший».
Когда получите истинную концовку игры, то разблокируете доступ к кампании «Четвертый выживший». В ней вам придется играть за Мрачного Жнеца Ханка, который пытается выбраться из канализации и полицейского участка. Режим короткий, его можно завершить менее, чем за десять минут.

Как разблокировать кампанию за Тофу

Как только просмотрите истинную концовку и выберитесь из полицейского участка в режиме «Четвертый выживший», вам предоставят доступ к последнему испытанию. Вы получите доступ к режиму «Выживший Тофу», в котором предстоит играть за гигантский кусок тофу. Это пародийный режим из оригинальной игры, самый сложный из всех сюжетных кампаний по той причине, что у вас попросту не будет оружия.
Комментарии (10 шт.)
Тофу
Если пройти за тофу, что кстати довольно легко, учитавая, что у нас 16 ножей,
то откроется еще 2 тофу один с огнеметом и гранатометом с огненными патронами, тругой обвешан 48 гранатами. Вот за них уже начинается веселье. Пройдя за любого из них, открывается еще 2 тофу
Испытали на своей шкуре?) Звучит жестко и одновременно весело)
Вчера побегал чуть-чуть
Прошел за 4 из 5 сыров, у последнего 2 пистолета из второго сценария и 360 пуль к ним. И ими только застрелиться. Добежал до самого конца, где меня благополучно и съел плющ, хз как там пробежать
Это вообще невозможно. Как кому-то удалось? Легче всего за Uiro-Mochi. Я за 20 минут за него прохожу.
9:37 Uiro-Mochi. Быстрее только за ханка Ибо дробовик против зомби имба. Там же бежишь все время и гранаты перед собой бросаешь
Все, прошел за этот, Аннин. Там главное в конце, чтобы тебя не плющ укусил и норм. А здоровья вагон
Серьезно? Это контент, что мы заслужили? Может стоило еще расписать, как двери открывать? Хотя бы без ошибок писали. Игра вышла в 98 году. Как ролик может быть в конце 80-х? Пробили дно, таким контентом, честное слово
видеоролик из оригинальной игры конца 80х

Поправочка: оригинальная игра вышла в 1998 году.
Блин я так чётко бежал за Хэнка пока не добежал до плюща))) По-любому надо ножики беречь)))))