Меню
StopGame  Советы и тактика Darksiders III Расположение всех человек

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Darksiders III: Расположение всех человек

Darksiders III
Игра: Darksiders III
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 27 ноября 2018 г.
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Кузнец Ультейн, который улучшает оружие и повышает уровень улучшений для данного оружия в Darksiders 3, подарит Ярости амулет с некоторыми бонусами, если та займется поиском пропавших людей. В общей сложности вы можете отыскать 20 человек, и за каждые пять из них вы получите новое достижение, а также – дополнительный бонус от Ультейна. Примечательно, что количество спасенных людей суммируется при разных прохождениях. То есть для получения максимальной ачивки совершенно необязательно искать все 20 человек.

Для начала о бонусах:

— За любые пять человек Ультейн подарит амулет с первым бонусом, который на 10 % увеличивает количество лурчеров душ, получаемых из убитых противников.

— За следующую пятерку (в общей сложности десять) человек Ультейн модифицирует амулет и добавит 20 % к лурчерам гнева, получаемым от убитых противников.

— Еще за пятерку (в общей сложности – 15) человек Ультейн увеличит максимум очков здоровья Ярости на 30 %.

— Наконец, за последнюю пятерку и поиск всех людей вы получите от Ультейна финальный бонус в виде увеличения физического и магического урона любого оружия на 10 %.

Примечание:. Бонусы появляются не сразу после того, как вы найдете нужное количество человек. Каждый раз нужно будет вернуться и заговорить с Ультейном в его кузне.

А теперь о том, где искать все 20 человек. Первые 13 человек могут быть найдены по мере прохождения игры (сразу, когда вы будете рядом с нужным местом). Перечислим их:

1. Первого человека вы спасете автоматически после того, как из локации «Перекресток» спуститесь в метро через отверстие под автобусом.

2. Около огромной пропасти в метро, на другой стороне которой находится Лень, пройдите мимо постамента «Разбитая станция». Вам нужно будет взять жука, переместить его к красной луже и бросить в паутину. Данная лужа образуется при разрушении мешка. От места, где находится мешок, идите вниз по склону в обратном направлении. Убейте черного монстра и пролезьте через дыру в стене справа, чтобы в пещере с паутиной найти нового человека.

3. Когда окажетесь в просторном помещении метро, напоминающем станцию, покрытую паутиной, то нужно будет пройти к ступенькам в левом дальнем углу. За ними остается пройти через несколько коридоров, которые приведут к Лени. К слову, там же находится постамент «Извилистый грот». Вам ну нужно подниматься по ступенькам. Встаньте к ним спиной и идите в противоположную сторону, чтобы найти вагон. Поднимитесь по нему, пролезьте через отверстие и обнаружите пещеру с человеком.

4. Когда будете в новой части города, у постамента «Северный конец» (вы последуете туда, отправляясь к похоти), то идите в правую сторону от постамента, чтобы в конце пути найти небольшой овраг. Спрыгните вниз, проберитесь через отверстие и спасите нового человека.

5. Следуя на встречу с Похотью, перед аванпостом ангелов, где Узиэль наградит Ярость метательным оружием «Спаситель», нужно будет разрушить фиолетовые стены, используя жука и фиолетовую жижу. Рядом с местом, где находится жук и лужа фиолетовой слизи, имеются контейнеры. Перепрыгните через них, чтобы найти человека.

6. Двигаясь на встречу с Похотью и разблокировав постамент «Разрушенная автострада», следуйте по вентиляции в здание и за углом слева отыщите мужчину.

7. Вас интересует то же место, где находится Поврежденный Книгохранитель. Подробнее об этом читайте в руководстве, посвященном всем Сущностям Избранного.

8. Следуя на встречу с Чревоугодием, вы разблокируете постамент «Резервуар». Находится он за помещение с двумя пересекающимися каналами с водой. Если помните, то вам нужно было пробраться через красный туннель под водой, подняться наверх, перепрыгнуть по трубам и активировать рычаг. Это позволило открыть огромные ворота, и за ними будет постамент. От него по ступеням двигайтесь наверх и спасите человека.

9. Вас интересует постамент «Затопленный район» в месте, где находится склад с жуком. Не обращая внимание на жука, поднимитесь на разрушенную лестницу, следуйте наверх по ступеням и обнаружите трубу, удерживаемую паутиной. Сожгите ее метким броском «Спасителя» в огненной форме и перепрыгните на другую сторону, цепляясь за две трубы. Развернитесь и посмотрите влево, чтобы найти проход в комнату с паутиной. Перепрыгните туда, зацепившись за ближайшую трубу. В форме Бури нужно будет долететь до выступа. Сожгите паутину и спасите человека.
Darksiders 3: расположение всех человек
Нужное место.
10. Вас интересует помещение, в котором вы передвигали два больших камня, чтобы запрыгнуть наверх в огненной форме. Это на пути к месту встречи с Чревоугодием. Забравшись наверх, двигайтесь вперед и остановитесь у небольшой части здания. Посмотрите вверх и обнаружите кусок отсутствующей стены. Перепрыгните, используя двойной прыжок в огненной форме, затем спасите человека.
Darksiders 3: расположение всех человек
Нужное место.
11. От постамента «Выход канализации», где началось сражение с Чревоугодием, по ледяным стенам справа поднимитесь наверх. Здесь будет одно из улучшений и комната с ящиками. Уничтожьте ящики и спасите человека.
Darksiders 3: расположение всех человек
Комната.
12. На локации «Шрам», когда разблокируете постамент «Дополнение для сверления», выходите наружу и обнаружите большую деревянную башню. Бросьте «Спаситель» в форме силы, чтобы развернуть башню, затем по ледяным стенам запрыгните наверх. В той же форме покоя поднимитесь выше по другому набору ледяных стен и внутри помещения отыщите человека.
Darksiders 3: расположение всех человек
Ледяные стены.
13. Когда окажетесь в месте, где находится Избранный Грок, то выйдите наружу к перемещающимся угольным платформам. Спрыгните вниз, заморозьте «Спасителем» в форме покоя вращающиеся валы с шипами и спуститесь под них. Здесь будет глыба адамантина и очередной человек.

Следующие семь человек можно будет спасти не сразу, а после того, как будет найдена та или иная форма Ярости:

14. Разблокировав форму Огня, вернитесь в кузницу Ультейна и по деревянным мостикам поднимитесь наверх. Выходите наружу, перепрыгните на другую сторону, зацепившись за ветку дерева, и сожгите паутину. Двигайтесь данным маршрутом, поднимитесь на верхний этаж частично разрушенного здания и за металлической оградой найдите человека.

15.От кузницы Ультейна идите в обратную сторону, переберитесь от здания по толстой ветке и сверните налево, чтобы обнаружить воздушный поток. Поднимитесь наверх в форме бури, следуйте единственным маршрутом и перепрыгните в соседнее здание, где находится человек.

16. На «Перекрестке», когда разблокируете форму силы, двигайтесь в левый дальний угол, где на доме висит людоед. Убейте его, разрушьте фиолетовые камни и в дальней комнате найдите человека.

17. На станции метро с множеством паутины, неподалеку от постамента «Извилистый грот» нужно пройти в правую дальнюю часть. Там будут фиолетовые камни. Вас интересуют камни в верхней части ступеней. Разрушьте их, пройдите в комнату и запрыгните на выступ справа. Проберитесь в новую часть пещеры. Здесь будет очень много дыр в полу, но вы не должны прыгать через них вниз, иначе вернетесь обратно на станцию метро. Обходя дыры и убивая врагов, найдите выступ, на который можно запрыгнуть. Там еще будет зеленый свет. Он приведет вас в комнату с человеком.

18. В том же месте, где находится предыдущий человек, нужно пройти от входа (отверстия, ведущего со станции метро) вправо по склону вниз и прыгайте в дыру, расположенную в правой части. Не путайте с отверстием в центре комнаты. Этот путь приведет вас к той части пещере, где спрятан еще один человека.
Darksiders 3: расположение всех человек
Нужный спуск справа.
19. Когда разблокируете форму силы, то вернитесь на постамент «Северный конец» и идите по дороге вправо, где находится крылатый демон (или находился) с другими противниками. Если помните, то здесь вы спускались в овраг, чтобы найти одного из людей. В здании справа есть фиолетовые камни. Разрушьте их молотом силы и спасите человека. Кстати, его вы могли спасти раньше, при помощи жука и фиолетовой лужи в соседнем здании.

20. Последнего человека можно отыскать у постамента «Затопленные пути». Перемещайтесь туда. Эта часть метро находится перед рельсами с двумя огромными пауками. Рядом с постаментом есть ледяные стены. Поднимитесь по ним в форме покоя, в форме силы прыгните и зацепитесь за трубу, а затем превратитесь в силовой шар, чтобы оказаться на другой стороне. Войдите в помещение с правой стороны и спасите последнего человека.

Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑