Меню
StopGame  Советы и тактика Darksiders III Расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • «Инфакт» от 05.12.2019 — The Outlast Trials, сиквелы A Plague Tale: Innocence и Pathfinder: Kingmaker, консольный «ГВИНТ»…
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

Darksiders III: Расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)

Darksiders III
Игра: Darksiders III
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 27 ноября 2018 г.
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Сущность Избранного – еще один желанный предмет, который можно отыскать в Darksiders 3. Он используется для максимального апгрейда улучшений, вставляемых в оружие. Всего в игре можно отыскать 12 таких улучшений, и мы расскажем о них в отдельном руководстве. Каждое из них дает активное и пассивное умения. Вы можете прокачивать их по одному из двух направлений, расходуя либо артефакты демонов (активный навык), либо артефакты ангелов (пассивный навык).

Для первого улучшения требуются два артефакта, второго – четыре, третьего – шесть. В общей сложности на полную прокачку активного навыка уходит 12 артефактов демонов, пассивного – 2 артефактов ангелов. Но после этого улучшение может быть прокачено до максимума, что позволит слегка увеличить ранее усиленный навык, а также по максимуму прокачать второе умение, которое вы не улучшали. Например, если прокачали полностью активное умения «Левиафана», то при использовании Сущности Избранного немного усилите активный и с нуля до максимума прокачаете пассивный навыки. В то же время вместе с Сущностью Избранного придется отдать 12 артефактов ангелов. Если бы прокачивали пассивное умение, то с Сущностью Избранного пришлось бы отдать 12 артефактов демонов.

Всего можно найти пять Избранных – дополнительных боссов, при уничтожении которых выпадает Сущность Избранного. Еще одна Сущность Избранного может быть куплена за 5000 лурчеров душ после того, как вы разберетесь с Гордыней, предпоследним боссом игры. Она появится в ассортименте товаров Вульгрима.

Внимание! Чтобы разблокировать секретное достижение «Сбалансируйте все вещи», вам нужно будет прокачать до максимума пять улучшений оружия. Количество артефактов ангелов и демонов ограничено, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по поиску улучшений, после чего выберите для себя пять из них, которые хотели бы повысить до максимального уровня. Сделать это нужно в рамках одного прохождения! Артефакты демонов и ангелов можно отыскать в самых необычных местах игрового мира, а также купить у Вульгрима за 2000 лурчеров душ. Количество артефактов в ассортименте Вульгрима ограничено. В то же время ассортимент обновляется после уничтожения каждого из Смертных Грехов.

Грок

Darksiders 3: расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)
Грок.
Его мы укажем в первую очередь, поскольку Грока вы ни за что не пропустите. После получения последней формы Ярости вы окажетесь на просторной горнодобывающей локации «Шрам». Двигайтесь нужным маршрутом к месту встречи с Гневом. Когда во второй раз будете передвигаться на чашах для угля, то должны будете пройти через верхнюю комнату с левой стороны. В этом просторном помещении находится Грок. Победив его, Ярость получит первую (в нашей статье) Сущность Избранного.

Пламенный Страж

Darksiders 3: расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)
Пламенный Страж.
Тем не менее, первая Сущность Избранного, которую вы можете подобрать в первой четверти игры, находится на локации «Преисподняя». Когда уничтожите Гнев в первом бою, то окажетесь в покоях Повелителя Пустот. Он наградит вас формой Огня. Получив ее, идите вверх по ступеням и сожгите оранжевую паутину. Пройдите по лаве, запрыгните дважды наверх, используя двойной прыжок, и нажмите на кнопку в полу. Когда стена повернется, пройдите в нише и окажетесь в помещении с постаментом.

Ударьте по мечу и двигайтесь под поднятой решеткой. Когда ударите по следующему мечу, то справа поднимется стена. Не спешите идти туда, а двигайтесь мимо меча и стены в тупик. Разрушьте вазы и кости с левой стороны, чтобы найти лаз. Проберитесь в тайную комнату и потяните за рычаг. Вернитесь назад, пройдите в обратном направлении мимо меча и справа обнаружите проход. Двигайтесь по нему, поднимитесь вверх по ступеням и встретитесь с Пламенным Стражем. Таким образом, этого босса можно найти по мере прохождения игры.

Поврежденный Книгохранитель

Darksiders 3: расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)
Поврежденный Книгохранитель.
Следующим Избранным, которого вы можете встретить последовательно после Пламенного Стража, является Поврежденный Книгохранитель. Когда разберетесь с Похотью и отправитесь вверх по фиолетовым кристаллам на стене, двигайтесь данным маршрутом до фиолетовых камней на металлической лестнице. За ними находится хвост Кракена, с которым поддерживает симбиоз Чревоугодие.

Прежде чем двигаться по лестнице, посмотрите на кислотную реку справа. Переберитесь через нее, используя форму бури и потоки ветра. В этом направлении вы двигались за глыбой адамантина, о которых мы рассказали в отдельном руководстве.

Убив врагов, разрушьте фиолетовые камни слева и войдите в здание. Выберитесь из него через другой проем, толкайте булыжник внутрь следующего строения, вплотную к стене, на которую можно запрыгнуть в огненной форме. Сделайте это, наверху подберите артефакт и ударьте гриб, чтобы тот свалился вниз, к кислотной реке.

Прыгайте вслед за грибом, бейте его в правую сторону, к козырьку здания, через которое прошли ранее. При помощи гриба запрыгните наверх и войдите в здание. На втором этаже есть человек, а при помощи контейнера можно подняться в верхнюю рубку, где вас ждет Поврежденный Книгохранитель.

Проклятый Храмовник

Darksiders 3: расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)
Проклятый Храмовник.
Этого дополнительного босса можно будет встретить в «Глубинах», когда Ярость последует за Чревоугодием, похитившим талисман. Дождитесь момента, когда окажетесь в огромной затопленной пещере, где нужно будет отыскать меч и открыть решетку в дальней части. В противоположной стороне от этой решетки, сбоку есть затопленная постройка. Ныряйте под воду, пройдите внутрь этой постройки и убейте электрических рыб.

Слева находится закрытая решетка, а справа стоят две колонны с мечами. Активируйте оба меча с минимальной паузой (не забудьте воспользоваться клавишей Shift), чтобы поднять решетку. Плывите через нее, поднимитесь наверх и в форме силового шара следуйте выше по фиолетовой дорожке. Она выведет вас в комнату с Проклятым Храмовником.

Агония

Darksiders 3: расположение всех Сущностей Избранного (дополнительные боссы)
Агония.
Этого дополнительного босса вы обнаружите только после того, как соберете все формы Ярости. Вам понадобится форма покоя, при этом противник расположен в самом начале игры. Переместитесь на первый постамент Вульгрима – «Западный конец», войдите в ближайшее здание и сверните направо. Помимо лестничных пролетов без ступеней здесь есть шахта лифта с ледяными стенами. Прыгайте по ним в форме покоя, чтобы оказаться наверх и найти артефакт ангелов. Здесь же есть фиолетовые камни на стене. В форме силового шара перемещайтесь по ним в нужное помещение, где вас ждет Агония.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑