StopGame  Советы и тактика Darksiders III Расположение всех глыб адамантина

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • «Инфакт» от 05.12.2019 — The Outlast Trials, сиквелы A Plague Tale: Innocence и Pathfinder: Kingmaker, консольный «ГВИНТ»…
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Колдуем и доминируем
  • Black Future '88: Обзор
  • Рефанд?! — The Legend of Bum-Bo, Valfaris, BDSM, Lonely Mountains: Downhill, Autonauts…
  • Самое быстрое прохождение Need For Speed: Most Wanted [Спидран в деталях]
  • Age of Empires II: Definitive Edition: Обзор

Darksiders III: Расположение всех глыб адамантина

Darksiders III
Игра: Darksiders III
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 27 ноября 2018 г.
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Глыбы адамантина – это уникальные компоненты, используемые для модификации оружия Ярости. Любое оружие может быть прокачено до десятого уровня, а каждый новый левел повышает суммарный урон. Для прокачки с первого по третий уровень используются обломки адамантина (это ошибка локализации, на самом деле речь идет о «кусочках адамантина», поэтому ориентируйтесь на картинку), с третьего по шестой – осколки адамантина, с шестого по девятый – обломки адамантина, с девятого по десятый – глыбы адамантина.

В общей сложности в игре можно отыскать три глыбы адамантина. Если получите их все, то сможете прокачать три оружия (из шести доступных) до максимального уровня. Кроме того, наличие трех глыб адамантина разблокирует достижение «Чистота мощи».

В этом гайде мы расскажем, где искать каждый из трех предметов:

1. Для сбора первой глыбы адамантина вам нужно разблокировать три формы Ярости – Огонь, Буря и Сила. После этого воспользуйтесь телепортом и вернитесь на локацию «Северный конец», где еще находится яма с двумя людоедами (огромными монстрами, напоминающими горилл). От данной ямы двигайтесь вверх по дороге, до самого обрыва, где ходит крылатый демон. Поднимитесь по дереву у здания справа, перепрыгните на такое же у зданий слева. При этом нужно будет зацепиться за ветку. Возможно, к ветке придется запрыгнуть в двойном прыжке огненной формы, чтобы появилась точка захвата крюком Ярости.

После этого идите вверх по дереву и слева от здания обнаружите еще две ветки. В форме бури прыгайте по ним, а когда полетите от последней, то нажмите дважды на «Пробел», затем удерживайте данную клавишу, чтобы долететь до металлического балкона. Возможно, у вас получится добраться до него, используя двойной прыжок в воздухе в огненной форме. С данного балкона перепрыгните на соседний, пройдите за угол здания и внутри него разрушьте фиолетовые камни. На этаже будет несколько ульев, но вас интересует ближайший, над лестницей, уходящей вниз. Разрушив его, спуститесь вниз по ступеням, чтобы отыскать глыбу адамантина.

2. Следующие две глыбы адамантина можно будет отыскать после того, как разблокируете последнюю, четвертую форму Ярости – Покой. Отправляйтесь к постаменту «Трюм», где появились после уничтожения Похоти. Отсюда двигайтесь тем же маршрутом, что и раньше, чтобы добраться до хвоста Чревоугодия. Напомним, что нужно было использовать форму силового шара, чтобы двигаться по фиолетовым кристаллам на стенах и за пределами корабля. Следуйте данным маршрутом до металлической лестницы, которая и привела вас к хвосту монстра. В первый раз там еще будут фиолетовые камни.

Не спешите подниматься по лестнице, а посмотрите вправо. Здесь вы обнаружите кислотную реку и воздушные потоки. В форме бури переберитесь на другую сторону, убейте врагов и идите к входу слева. Разрушьте фиолетовые камни и пройдите через это здание, выйдя на задний двор. Входите в новое здание, куда также нужно затолкаться булыжник, чтобы подняться наверх, столкнуть гриб и получить возможность добраться до одного из Избранных. Внутри этого здания вы обнаружите ледяные стены. В форме покоя поднимитесь наверх, следуйте далее по фиолетовой дорожке, превратившись в силовой шар, чтобы добраться до небольшого островка с контейнерами и глыбой адамантина, валяющейся за дальним из них.

3. Эту глыбу адамантина найти проще всего, но опять же понадобится форма покоя. Отправляйтесь к месту, где сражались с Избранным Гроком (или видели данного монстра, поскольку можно было пробежать мимо). Снаружи, где передвигаются угольные чаши, спуститесь вниз и увидите вращающиеся валы с шипами. Заморозьте их, бросив «Спаситель», заряженный покоем, после чего спуститесь вниз, в тайную комнату. Осмотритесь и в пещере отыщите артефакт демонов и глыбу адамантина.

Теперь вы знаете, как найти все три глыбы адамантина, разблокировать ачивку «Чистота мощи» и до максимума улучшить три вида оружия Ярости.