Меню
StopGame  Советы и тактика Red Dead Redemption 2 Как повысить уровень чести

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Red Dead Redemption 2: Как повысить уровень чести

Red Dead Redemption 2
Игра: Red Dead Redemption 2
Платформа: PS4, XONE
Жанр: action, adventure
Дата выхода: 26 октября 2018 г.
Разработчик: Rockstar Games
Издатель: Rockstar Games
В Red Dead Redemption 2 вам придется следить за уровнем чести, которая влияет на ваши взаимоотношения с жителями ближайших городов, представителями закона, членами других преступных группировок, манеру поведения Арутра Моргана и наличие скидок в магазинах. Вам придется повысить честь для того, чтобы разблокировать новую одежду и взять задание Do Not Seek Absolution из шестой главы (требуется 4 уровень чести из 8 доступных). Эту миссию следует выполнить для получения ачивки «Рука помощи» (Lending a Hand).

В целом, повышая уровень чести, вы будете разблокировать новые бонусы. Максимальный уровень – восьмой.

Нажмите на кнопку «вниз» на переключателе направлений (D-Pad), чтобы проверить уровень чести на панели в нижней части экрана. Если шкала находится слева (красная), то вы играете «бесчестным» персонажем, справа (белая) – человеком чести.
Как повысить уровень чести в Red Dead Redemption 2
Шкала чести.

Лучшие способы повышения чести в Red Dead Redemption 2

Выбрасывайте пойманную рыбу в воду. Рыбалка – отличный способ увеличить честь и может использоваться бесконечно. Ловите рыбу и вместо того, чтобы забирать с собой, выбрасывайте обратно в воду. Удостоверьтесь в том, что в правом верхнем углу экрана появляется значок «чести».

Выполняйте задания охотников за головами. Вы будете повышать свою честь при выслеживании и отстреле преступников, которых разыскивают в текущем городе. Узнать их имена можно в офисе шерифа. Мы рекомендуем сохранить большую часть из них на шестую главу, поскольку вы будете получать на 50 % больше очков чести. Так же, как и рыбалка, охота за головами – надежный и самый лучший способ повысить уровень чести, особенно в ходе подготовки к заданию шестой главы, когда требуется 4 уровень из восьми.

Случайные встречи. Во время путешествия по игровому миру следите за мини-картой, на которой будут появляться белые маркеры, указывающие на случайные встречи. Это происходит не так часто! Иногда вы сможете помогать людям, попавшим в беду, повышая запас чести. Например, выручать людей, от которых сбежала лошадь, помогать раненым медикаментами или заблудившимся путникам добраться до дома. Эти события могут происходить где угодно, в любое время и весьма разнообразны.

Ящик пожертвований (лагерь) . На территории лагеря Датча стоит ящик с общей казной банды. Вносите в него пожертвования. Если они засчитаны, то в правом верхнем углу экрана будет появляться белый значок «чести». Речь идет о крупных пожертвованиях. Например, отдать золотой шкаф стоимостью $300. Однако происходит это далеко не всегда. Лучше всего делать пожертвования на регулярной основе. Вы также можете создавать ручные сохранения прежде, чем вносить пожертвования, а затем делать это и проверять, за какие будут начислены очки чести.

Оплачивайте награду за вашу голову. Имеются проблемы с законом? Ничего страшного: заплатите на почте штраф, который был вам назначен, и все правонарушения будут прощены. Это также даст вам прирост чести. Во время прохождения многих сюжетных заданий будет увеличена награда за голову Артура Моргана. Оплачивайте штрафы.

Сдавайтесь служителям правопорядка. Если нарушили закон и попались с поличным на месте преступления, то не доставайте оружие, а просто сдайтесь властям. Проведите несколько ночей в тюрьме. Вы повысите уровень чести за то, что сдались без кровопролития.

Проводите различные мероприятия в лагере и выполняйте поручения. Время от времени члены вашей банды будут подходить к Артуру в лагере и рассказывать о том, в каких предметах нуждаются в конкретный момент. Помогите им, чтобы повысить уровень чести. Вы также сможете участвовать в различных активностях в лагере Датча. Это мини-игры или побочные задачи, включая ограбление усадеб или конных экипажей. Всегда выполняйте лагерные мероприятия, когда те становятся доступны.

Убивайте крыс в городах. Это происходит случайно, но вы можете обнаружить в городах крыс. Такой вариант не может использоваться как основной способ быстрого получения очков чести, но является хорошим дополнением к перечисленным методам.

После завершения сюжетной части. Вы можете выполнять сюжетные задания, затем повторять их снова и снова, повышая уровень чести. Но такой вариант возможен только по завершении основной истории.

Сюжетные миссии. В некоторых сюжетных заданиях вы можете повысить честь Артура Моргана, если примите определенные, верные решения. Это самый надежный и быстрый метод повышения чести, но имеющий ряд ограничений.
Как повысить уровень чести в Red Dead Redemption 2
Не забывайте носить бандану, чтобы вас не узнали.

Сюжетные решения, позволяющий повысить уровень чести

— Глава 2 – задание Polite Society, Valentine Style: успокойте сбежавшую лошадь и верните своему владельцу.

— Глава 2 – задание Polite Society, Valentine Style: спасите свидетеля, висящего на скале.

— Глава 2 – задание Polite Society, Valentine Style: во время погони за свидетелем Артур автоматически украдет лошадь. Доставьте ее обратно владельцу.

— Глава 2 – задание We Loved Once and True (Часть 3): примите просьбу Мэри по спасению Джейми.
— Глава 3 – задание Sodom? Back to Gomorrah: взломайте сейфы вместо того, чтобы взорвать их.

— Глава 4 – задание Fatherhood and Other Dreams: Мэри попросит Артура вернуть ее брошь. Согласитесь помочь женщине и выкупите ее назад, не прибегая к насилию.

— Глава 4 – задание Brothers and Sisters, One and All: в этом задании вы должны найти мальчика. Он бросит распятие – верните его монахине.

— Глава 6 – задание A Rage Unleashed: согласитесь помочь в Рэн-Фоллс.

— Глава 6 – задание Archeology for Beginners: согласитесь помочь Монро, когда он попросит об этом во время диалога.

— Глава 6 – задание Mrs. Sadie Adler, Widow: помогите Сади.

— Глава 6 – задание Do Not Seek Absolution (чтобы запустить, требуется 4 уровень чести): помогите Арчи и Эдит в данной последовательности.

— Глава 6 – задание The Course of True Love (Части 4/5): приведите женщину к своему бойфренду в поезде. После поездки на поезде откажитесь от оплаты драгоценностями.

— Глава 6 – задание Red Dead Redemption: не возвращайтесь за деньгами.

И последнее, очевидное, но не менее важное: не совершайте поступки, которые могут понизить вашу честь. Старайтесь избегать убийства и ограбления невинных граждан. Всякий раз, когда у вас появляется выбор пощадить или убить, делайте упор на первый вариант. Просто будьте добры к окружающим.

Награды за получение уровней чести

Вы можете открыть меню паузы и в разделе «Игрок/Общее/Честь) ознакомиться с предложенными наградами:

• Ранг 1: увеличенный лут с трупов.

• Ранг 2: скидка 10 % на все товары в магазинах.

• Ранг 3: становятся доступны новые костюмы.

• Ранг 4: доступ к дополнительному заданию Do Not Seek Absolution.

• Ранг 5: скидка 25 % на все товары в магазинах.

• Ранг 6: становятся доступны новые костюмы.

• Ранг 7: скидка 50 % на все товары в магазинах.

• Ранг 8: награда отсутствует (но разве она нужна столь уважаемому ковбою?).

Комментарии (6 шт.)
— Ящик пожертвований (лагерь) .

Минимальная планка, с которой повышается честь, — 20 долларов. Так что если сильно нужно поднять, то лучше донатить именно по двадцатке.
2я глава, регулярно кидаю пожертвования от 0.50$ до 2$ и честь стабильно капает, также давал лут стоимостью от 0.50$ до 5$ и честь опятьже капала. Ты что-то путаешь/говоришь о главе конкретной
Странно, у меня меньше двадцати значок не появлялся
Ещё один способ повышения чести — общение. Разговаривайте со всеми встречными, используя «квадрат» (поговорить), вместо «круга» (разозлить). За каждые несколько вежливых фраз начисляется очки чести.

Не забывайте носить бандану, чтобы вас не узнали.

В отличие от первой части, здесь ношение маски на честь не влияет. Понижаться она будет в любом случае. Однако, если надеть её до преступления, то возможные свидетели и жертва не смогут вас опознать, соответственно и в розыск вас не подадут. Плюс, если её снять после выхода из зоны розыска, то он будет уменьшаться немного быстрее. Одно «но», даже если вы будете в маске и столкнётесь с законниками, они вас опознают.
не могу поднять ранг выше 5. Можете подсказать что делать?
игра весЧъ,
пока коплю денег на неё,
всё равно онлайн в разработке:)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑