24 марта 2009 24.03.09 0 54

Ubisoft представляет новую RTS - R.U.S.E.

Разработчики Act of War: Direct Action, студия Eugen Systems, совместно с издательством Ubisoft анонсировали новый проект - R.U.S.E., стратегию, в которой от игрока действительно требуется думать над тактикой. Главным оружием геймера станет его мозг, а способность вводить врага в заблуждение и проводить обманные маневры – ключом к успеху в каждой битве. Основной упор, как уже стало ясно, девелоперы сделают именно на геймплейную составляющую RTS.

Что касается графики, то ее высокий уровень будет обеспечен игровым движком IRISZOOM, который преподнесет отнюдь не только красивые эффектные баталий и максимально детализированные карты, нам обещают удобный интуитивный интерфейс с возможностью плавного переключения камеры от высоты птичьего полета до передачи картинки из самого сердца сражения.

R.U.S.E. позволит возглавить одну из наций во времена Второй Мировой и повести ее в бой ровно через год, в конце следующего финансового года Ubisoft, где-то в феврале-марте 2010-го. Игра запланирована на все топовые игровые платформы: PC, Xbox 360 и PS3.

pavlousp

игры новости

7.9
Рейтинг пользователей
Act of War: Direct Action
Дата выхода 15 марта 2005 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.2
Рейтинг пользователей
R.U.S.E.
Дата выхода 7 сентября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Читайте также