14 июня 14 июн. 10 7389

Слух: Fable может стартовать в конце 2025-го — позже новой Gears of War

Анонсированная недавно  Gears of War: E-Day пока не обзавелась даже примерным сроком выхода. Если верить источникам портала The Verge, пару месяцев назад Microsoft планировала выпустить игру уже в следующем году.

Об этом сообщил журналист Том Уоррен (Tom Warren), который раскрыл наполнение Xbox Games Showcase до самой презентации. Его источники передают, что следующая Gears of War может стартовать даже раньше  Fable, выход которой намечен на промежуток с октября по декабрь 2025-го. Напомним, сама Playground Games пока не сужала окно релиза новой Fable.

Уоррен предположил, что Microsoft могла изменить своё решение касательно E-Day, так как срок её запуска всё-таки не был озвучен официально. «В любом случае я не думаю, что нам придётся ждать Gears слишком долго», — написал журналист. Он также отметил, что оба тайтла должны продемонстрировать высокий уровень графики и выжать максимум из Xbox Series.

Gears of War: E-Day, Fable и кипа других игр стали частью минувшего шоу Xbox. Презентация «майков» была насыщена любопытными проектами, благодаря чему пришлась публике по душе. В опросе от шоумена Джеффа Кили (Geoff Keighley) 65,6 % респондентов поставили Xbox Games Showcase 2024 наивысшую оценку. Тем же Summer Game Fest, Ubisoft Forward и State of Play не удалось заслужить такой похвалы.


Поддержи Стопгейм!

Fable (Playground Games)

Платформы
Жанр
Дата выхода
2025
328

Gears of War: E-Day

Платформы
Жанр
Дата выхода
без даты
151

Лучшие комментарии

Буду ждать, доделайте игру пожалуйста нормально — лишь это приходит на ум от таких новостей. Даже со всеми косяками, каждую часть проходил, понравились.

Ой, не. Вот кто уж заслуживают свою двойку — так это Юбисофт. Самая скучная конференция в этом году. Новых анонсов нет, из показанного, 2 игры — Star Wars, который теперь вызывает скорее опасения, что это очередной Фар Край, и Ассассин, который… не поменялся. Все тот же, как и предыдущие 3.5 игры, то есть, говно. И все это обрамлено в скучные говорящие головы по 5 минут с перерывами на геймплей или трейлер. И раньше бывало, что Юбикам показать было нечего, но даже из этого они умели сделать прикольно шоу. А сейчас сплошное уныние. Кароч, как всегда, держут планку качества худших во всем.

Учитывая что они даже и секунды геймплея не показали, то тут скорее уместно сделайте, а не доделайте. Плюс еще слухи о производственном аде и привлечении сторонних студий.

1-3 пресновато в плане сюжета (обычно сразу в бой хотелось). В 4-5 и сюжет, и постановка, и геймплей, и графика намного выше. Если не видите прогресса, то наверное бревно в глаз попало. Прохожу все части сейчас, и вот первые три чувствуются слабее, хоть и персонажи классные. Я думаю дело в ностальгии xbox 360. Советую перепройти в коопе самому и сравнить уже на холодную голову, мне показалось что от части к части планка подымается. Даже всеми нелюбимый judgment с новыми пушками и волнами врагов неплохо так разбавил  одинаковые бои в 1-3. Все равно серия топ и все игры крутые, для меня 5>4>3>2>1 как и должно быть, всем бы так развиваться

И Gears of War жду обязательно. Третью, четвертую и пятую части играл. Кровище, когда кучами нападают захватчики и заставки привлекают в этих играх) 

Gears не жду совсем. После третьей части все стало плохо… А вот Fable очень жду, особенно на движке Forza, видя какую красоту и детализацию они выдавали в Horizon 5 представляю что будет в fable

А мне вот как раз наоборот. Не знаю почему, ностальгии не было проходил в свое время первую на ПК и играл в вторую но не проходил. Мне вот как раз геймплейно показалось как раз таки на удивление намного лучше, особенно третья часть. Джаджмент кстати очень даже топ но уже в ней что то сломали… А четвертую, ну я просто не смог даже до середины дойти… Что то сломано… Я не могу понять что но что то серия потеряла… Я даже опущу просто конченых для меня персонажей и сюжет бразильского сериала, пофиг в первых частях тоже далеко не Шекспир и пофиг… Хотя… Брат, сын, дочь матери по бабушкиной линии и сын маминой подруги… Но слман на удивление геймплей, хотя механически тоже самое… Видимо мне лично не очень зашло, особенно пятая часть, хоть мне и очень нравиться играть за женских персонажей. Проходил кстати в коопе все и моей напарнце тоже вообще не зашло после третьей части..

Короче раньше было лучше)))) А может возраст… У пятый десяток разменял)))) 

Надеюсь e-day зайдёт и моего поколению и вашему, все таки гири одна из лучших серий в индустрии

Незаслуженно всем кроме Иксбоксу самую низкую оценку влепили. Тот же Юбифост не был настолько плох.

А за что А то иксбокс конференции? Да показали несколько хороших игр, ну А, серьезно? 

Читай также