StopGame  Игровые новости В TERA вас уже ждут новые подземелья и экипировка

Самое актуальное

  • ММОдерн №183 — Project: Gorgon, SOS, World of Warcraft…
  • Инфакт от 19.01.2018 — Aliens, Vampyr, Nintendo Labo…
  • Пользовательский обзор недели
  • Как победить в итогах года (проморолик)
  • Надежда на! StopGame.ru (проморолик)
  • Кен Левин — о «Зельде» и ужасающей необходимости разрушать старое, чтобы проторить дорогу новому
  • Hand Simulator. Рукалицо (экспресс-запись)
  • LawBreakers. Новогодний замес! (экспресс-запись)
  • Get Even. Лучший сюжет в шутере?
  • Превью игры Bard's Tale IV, The
  • ​​Что? Где? Когда? (После)праздничный выпуск
  • Super Mario Odyssey. С грудничком или женщиной! [Месяц Итогов Года]
  • RiME. Пришёл, увидел, проорал! [Месяц Итогов Года]
  • Hollow Knight. То пусто, то густо [Месяц Итогов Года]
  • PlayerUnknown's Battlegrounds. Не опять, а снова
  • Трудности перевода. Dead Space 2
  • Экспресс-курс об играх. Эпизод 2: «Древние игры»
  • Самые ожидаемые онлайн игры 2018 года
  • Пользовательский обзор недели
  • 74-й выпуск дайджеста инди игр
  • За что PUBG одновременно любят и ненавидят?
  • Gang Beasts. Первый стрим
  • Warface. Постъядерная деградация! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Reigns: Her Majesty
  • Обзор игры Bridge Constructor Portal
  • LawBreakers. Новогодний замес!
  • Heroes of Might and Magic III. Новый год в Эрафии
  • Hand Simulator. Рукалицо
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas (экспресс-запись)
  • Resident Evil 7. Пятничный довесок зла (экспресс-запись)

В TERA вас уже ждут новые подземелья и экипировка

TERA: The Next
Игра: TERA: The Next
Платформа: PC
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 25 января 2011 г.
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: NHN Corporation
Издатель в России: Destiny Games
Destiny.Games не перестаёт заботиться о русскоязычных пользователях TERA: The Next, регулярно радуя их свежим контентом.

Вот и сегодня разработчики установили на серверы ММО очередное обновление, которое добавило в игру новые подземелья, новое снаряжение, изменения в уже существующих подземельях, баланс классов и многое другое.

В частности, с этого дня для игроков 65-го уровня открыли свои двери сразу три подземелья: «Катакомбы Велики» (среднего уровня сложности), «Разрушенные катакомбы Велики» (высокого уровня сложности) и «Святилище Велики» (высокого уровня сложности).

Что же касается новой экипировки, то отныне в TERA доступны новое снаряжение Кайрака: Хладнокровие, новое снаряжение набора «Бальдак», а также новые украшения наборов «Лакан», «Алчный Лакан» и «Абсолютный победитель».

Помимо прочего, в MMO вернулись подземелья «Абсцесс», «Глубинный Храм», «Корабль Келивана» и «Хроноплоскость», увеличена сложность подземелий испытаний и «Небесного колизея», плюс девелоперы рассмотрели предложение от игроков по добавлению обликов оружия за Купоны на наряд. Остальные подробности ищите на официальном сайте TERA.

* Пресс-релиз
Комментарии (4 шт.)
а мне она почему-то не зашла(
И не только тебе
на все эти бабки, которые вы потратили на рекламу этого, можно было сделать нормальную игру
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
TERA: The Next
2011 г., rpg, online