Меню
StopGame  Игровые новости «Armored Warfare: Проект Армата» откроется на выходные

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Days Gone
  • «Инфакт» от 26.04.2019 — Оценки Days Gone, мастерская Overwatch, дата выхода Layers of Fear 2, анонс SKYHILL: Black Mist…
  • Видеообзор игры World War Z
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»

«Armored Warfare: Проект Армата» откроется на выходные

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
Нет, Mail.Ru Group и Obsidian Entertainment пока не готовы устроить полноценное открытое бета-тестирование «Armored Warfare: Проект Армата», но запустить в игру всех желающих хотя бы на выходные разработчики решились.

Начиная с 12:00 завтрашнего дня (4 сентября) и вплоть до 12:00 понедельника (6 сентября) по московскому времени, все, кто не прочь опробовать новый танковый мультиплеер, могут присоединиться к участникам ныне проводимого закрытого бета-теста. И даже получить за это награду.

Каждый, кто отправится испытывать «Armored Warfare: Проект Армата» в эти выходные, заработает тройные бонусы и возможность попробовать в бою уникальные танки Mowag Taifun II и RDF/LT. Самых же активных при этом ждут внушительные внутриигровые премии. Плюс среди всего честного народа будут разыграны 150 наборов раннего доступа.

Кстати, без гарантированного подарка не останутся и бойцы закрытого тестирования, не первый день снабжающие игроделов ценными отзывами. Им создатели «Armored Warfare: Проект Армата» обещают раритет 1957-го года — уникальный советский ОБТ Объект 155, ставший переходным звеном между Т-54 и Т-55.

Комментарии (35 шт.)
Наконец то выпустили игру про современные танки, а то надоело кататься на музейных и выдуманных танках КБ имени Серба в WoT.
Интересно в этой игре есть сербоголда, оленемер где тебя за низкий процент побед матерят по полной, ваншотющая арта смотрящая на тебя из космоса, баланс где твой кактусовый танк бросают на 2-а уровня выше, надеюсь всё это есть в этой игре?
Скоро будет.
Все танки что в игре существовали хотя бы в 1 экземпляре. Премиум снарядов нет, есть подкалиберные, кумулятивные, фугасные, у каждого есть свои преимущество и недостатки. Модов пока игра не поддерживает, а своего оленеметра нет. Арта в игре есть, но у нее нет такой бешеной альфы после которой она тебя оставляет калекой и когда она в тебя выстрелела, то у тебя загорается на пол экрана иконка и сообщают что в наш квадрат стреляет арта, однако если арта среляет ОФ снарядом, то у него большой сплешь и тебя может задеть. По сути в игре нет так называемых стеклянных пушек, да и карт где любители посидеть в кустах нет, нет кусты конечно есть, ноесли он будет в них сидеть он там никого не выстрелит. Единственные недостатки пока что это баги в клиенте и некоторые слабые танки вроде Т-90(любимца на руОффе), но разработчики активно прислушиваются к отчётам игрокам и пожеланиям и некоторые вводятся довольно быстро.
Я конечно не пытаюсь кое кого оговаривать, но обсидиан очень уж стараются.
Можно еще добавить что стрельба по лючкам наносит лишь 50% урона(но если снаряд летит сверху -вниз то конечно все 100%, что логично), стреляя из кустов вроде сразу палишься(в итоге например Арта сразу палит свою локацию когда стреляет, тобишь своя арта может наказать чужую арту, и всяких любителям наказть арту на быстрых машинах, это тоже плюс), лампочка встроенная по умолчанию, детектор выстрела арты уже упоминал, так-же арта наносит относительно смешной урон, тобишь не о каких ваншотах нету речи.
надеюсь всё это есть в этой игре?

Как это не странно но этого всего нету, кроме разве что на 2-а уровня выше, но это говорят исправят до максимальной разницы в 1н уровне, так как пока-что изо онлаина по другому просто нельзя, грубо говоря если WoT это «больная гнилая картоха», то AW это «здоровая картоха» которая выращивается с учетом не повторять большинство зашкваров «гнилой картохи».
Табун картофельников прибежал, и всем минусы накидал. =))
То что у них бомбит с этих комментариев значит правда, вот только всё равно AW играть приятней не желе в WoT с её артой и имбовыми пт, но как говорится каждому своё. Кто-то будет играть в красивую визуально игру где разработчики стараются и прислушиваются к мнению игроков, а кто-то будет сидеть в кустах настреливая демаг и потом хвастаться какой он нагибатор, на своей убер пт.
Сам офигел, бомбануло у лоботомитов знатно, причем предсказуемо как немая биомасса натыкали минусов, но ответить что им так в этих коментах «так не понравилось» слов не нашлось, тобишь как бы просто на голые факты обиделись, обиженки детектед, ну просто таки картошкины-сыны :D
Да кто-то накрутил видимо. Или фанбои реально наминусили. Алень-картошкофил понимает, что у него баттхертит, только сказать ничего не может)
Показать картинку
до 12:00 понедельника (6 сентября)
Так до 6 или всё же до понедельника? (6 воскресенье)
Всегда лучше проверять на сайте, а то сломанный тлефон какой-то. aw.mail.ru/news/1482.html
Майлы пишут в общем, что
С 12:00 4 сентября до 12:00 7 сентября доступ в игру открыт для всех желающих, независимо от наличия доступа на ЗБТ.
Отлично. Хочется базы своими руками пощупать. В прошлые открытые выходные их не было )
Самое главное сейчас в том, что разработчики постоянно прислушиваются к мнению игроков, чего часто приходилось долго ждать от белорусских игроделов. Играл на збт пару дней назад и увидел все своими глазами: почти половина того, что просили на форуме игроки ввелось и будет вводится в будущем. И сама игра как конкурент картошки на шаг впереди уж точно. Посмотрим что будет дальше. Сейчас разработчикам прежде всего надо поработать с оптимизацией ( последний патч на 11гб с множеством нововведений) чуть подправил ситуацию. НУ и будем надеяться, что игра к ОБТ и релизу заставит нас показывать свои навыки и умения, а не у кого больше кошелек. Все таки mail.ru… А к ним кредит доверия и так не высок, но не убив донатом эту игру, какую-то симпатию со стороны геймеров, пусть и небольшую, наверняка получат.
Вчера смотрел стримчанский Никитоса, с админами общался. Обещали, что оптимизон будет в приоритетах на постоянногй основе. Надеюсь не гнали.
Зашел я на прошлых «выходных» в эту игру, и промучился с 15-20 фпс, хотя на стриме у Алконафтера разрабы обещали 30. Странно, ведь железо то у меня под их требования вполне подходит. Теперь желания играть нету.
Та же фигня… Как катать на Армате с 20 фпс. Не игра а слайд-шоу получается.
20 фпс это аномалия, самое время сказать своей технике: копьютер не болей )
У стримеров то не лагает почти, значит может не лагать. Значит дело в железе мб?
Я понимаю что многие люди покупают компьютер на 10 лет эксплуатации ну как автомобиль, типо я вот купил дорогую вещь и она мне должна прослужить 10 лет. Может всё таки стоит пересмотреть свои понятия о сроке жизни игрового компьютера, а потом уже ругать игроделов? Скажу честно, брал компьютер пред топовый в 2012 году вот его характеристики: CPU: Intel Core i5-3570K @ 4200 MHz, Mother: Asus P8Z77-V Pro, RAM: DDR3 Corsair XMS3 2x4 Гб (2000 MHz), Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 @ 1241x7000 MHz, HDD-1: 2x500 Gb RAID-0 (1Tb), HDD-2: 3 Tb, ОС: Windows 7 Ultimate x64 SP1 установлена в 2011 году ещё на предыдущем компьютере, и вот эта система прекрасно выдаёт от 50 до 60 фпс на максимальных настройках начина с патча 0.8, доказывать я не чего не хочу, я обычный игрок, но если надо могу скинуть скриншоты своей системы, и игры с счётчиком фпс.
Скинь плиз, ибо я очень разочаровался и в игре и в экономике России с ее курсом рубля, из-за которого обновить железо мне не судьба!!! Хотя странно, на какой онлайн игроков рассчитывает Mail.ru если «калькуляторщики» остаются вне игры?
Вот пожалуйста, даже не скриншоты а видео, качество видео не очень но Ютуб такой Ютуб. =))
Так требования и написаны для запуска игры, а не для максимальных настроек 60 фпс без регистрации и смс…
Визуальная представленность игры AW на роликах (к примеру на Youtube) не соответствует тому, что существует в самой игре. Уж больно, фантомно и не красиво, как будто танки из пластилина слепили. Детализация частей боевых машин выглядит очень непривлекательно и однообразно. Те же художники у Картошки куда лучше работают над модельками танчиков
Какая «визуальная представленность»? Они в название игры слово «Армата» вставили и все потсриотично ушибленные горлопаны начали истекать соплями по еще не вышедшей в релиз Картошкиной копии-подделке. Как будто бы они не играли в другие игры от Мэйл.ру? Уже ранняя браузерная фальшивка Ground War втюхивалась во все отверстия как игра — конкурент. И что в итоге? Прошло пару лет и Мыло делает вторую попытку!!!
Слово добавили недавно, а игру я знаю уже очень давно и уж точно проект меня заинтересовал не из-за этого. Как думаю и многих других. Хотя и жертвы политики доже найдутся наверняка.
Кстати, для патриотично настроенных украинцев будет представлен танк «Оплот», и ещё, Mail group это издатель, а разработчики Obsidian entertainment так что не путай… опу с пальцем.
А при чём здесь патриотизм, многие кто играет, следит за проектом писали: «А нах… вообще это нужно было делать?» Так что твой комментарий более чем не уместен.
Так ты это, комп обнови, и будет у тебя «визуальная представленность» как на ютубе. Стримеры и летспейщики всякие-то на приличном железе катают, а не на калькуляторах.
А в ваших любимых танчиках от картошки? На максимуме выглядит «пластмассово»!!! А здесь (на ГТХ 650) 40-50 фпс на максимуме и выглядит очень и очень красиво. (Для сравнения в вот у меня 30 фпс на тех-же настройкак)
Пускай бы лучше Мыло помогло Тундре запилить нормальную игру про танки, а то Улитки свою историчность в последних патчах окончательно похоронили
Улиткам уже никто не поможет. Пора им переключиться на игры про пони, например.
Тут слухи пошли, что до конца сентября игра выйдет. Не знаю, правда или нет, но я жду.
Вместе с игрой Мыло впихивает кучу мусорного софта, кушай на здоровье… Как раз именно это мне и нужно было!!!
Только недавно радовались открытым выходным, а уже ОБТ ) Наконец-то появились танки с ПВЕ и можно сражаться с людьми, а не против людей.
Для ПВЕ тоже нужен адекватный народ, а то пока большинство людей сливаются в самом начале, видимо не могут пока сути понять. Я с друзьями играю и войсом, так гораздо проще и легче.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑