Меню
StopGame  Игровые новости Uncharted 3 вдохновила режиссёра фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Uncharted 3 вдохновила режиссёра фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

Uncharted 3: Drake's Deception
Игра: Uncharted 3: Drake's Deception
Платформа: PS3
Жанр: action
Дата выхода: 1 ноября 2011 г.
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: Sony Computer Entertainment Europe
6 августа на российские киноэкраны выходит пятая по счёту часть знаменитой франшизы «Миссия невыполнима» с подзаголовком «Племя изгоев». Пока же нам остаётся лишь разглядывать трейлеры блокбастера, в которых сложно не впечатлиться сценой, где Том Круз (Tom Cruise) висит на взлетающем самолёте.

А ведь на этот трюк Кристофера МакКуорри (Christopher McQuarrie), режиссёра и сценариста ленты, вдохновил подобный эпизод из Uncharted 3: Drake's Deception от Naughty Dog. Об этом факте кинематографист упомянул в «твиттере», когда поклонник поинтересовался, как ему вообще пришло в голову такое безумие с самолётом.

Кстати, это сообщение уже видел непосредственно руководитель Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond), который не преминул ответить, мол, благодаря МакКуорри он теперь вне себя от радости на целый месяц вперёд.
Комментарии (23 шт.)
круто. а Крузу спасибо за такой еще один крутой трюк наряду с прыжками по зданию в Дубаи.)
Инопланетяне существуют, я не выйду из шкафа.
Какой-нибудь другой разработчик, очень вероятно, обвинил бы режиссера в плагиате. :D
сомневаюсь. он же прямо сказал откуда эта идея ему пришла в голову, ив ней нету ничего плагиаторного. даже музыканты на концертах исполняют песни других, но их же не обвиняют в плагиате, так как они не присуждают музыку себе, а просто исполняют. иногда, правда приходится платить, так как деньги можешь на этой музыке заработать.
Возможно, но есть ведь люди с бзиками. )
люблю всё связанное с uncharted. а такие заимствования (без каких либо судебных тяжб ) действительно поднимают настроение и за франшизу приятно :)
Тут и не было бы никаких судебных тяжб, т.к. сцена из Миссии 5 никак не повторяет то, что было в Анчартеде
Вот не понимаю современной моды, раньше настоящий мужик в кино выглядел так…
Показать картинку

А сегодня так…
Показать картинку
Раньше? первая часть Миссия: невыполнима вышла в 96 г.
Раньше и фильмы другие были, и актеры, и возможности… Да и с чего бы Круз не мужик, а Шварц мужчина удалой? Кто задал вам такие стереотипы? О, времена, о, нравы!
Ой, а что это ты не взял например эту фотографию Круза?
Показать картинку

Тогда не получилось бы сделать такое сравнение? Ой ой ой.

Мужчина должен выглядеть исключительно как тестестероновый бифштекс? Дай-ка угадаю, ещё «Бабам место на кухне!», да?
За Арни плюсанул. Но сравнение в общем неверное. Стоило сравнить с Патисоном и прочими актерами сопливых подростковых фильмов, Круз — старая гвардия, хоть и слишком смазливый. Да и потом, хорошо, что есть Дуэйн Джонсон и прочие брутальные актеры. Без них бы уровень эстрагена в киноиндустрии зашкаливал бы.
Хотя сейчас новая мода — сильные и независимые женщины, что лично меня раздражает. Верните мне сексуальных кукол, которые нужны только для тра… созерцания милой картинки на экране (ну или хотя бы чаще их показывать).
И при этом Круз умеет управлять истребителем, делает сам все смертельно опасные трюки. А если сейчас посмотреть любой фильм со Шварцом, то в любой экшен сцене засветится лицо дублёра. Я ни на что не намекаю, не унижаю достоинства Арнольда, но осуждать человека только за то, что у него красивое лицо (ЛОЛ) — не от большого ума.
На стопгейме обитает тупая школота, а сам сайт давно уже стал не тем что раньше — пятничные стримы, веселье — видно что авторам этот ресурс уже поднадоел.
А на счет школоты это реально смешно читать коменты польщователей -бывает читаешь и думаешь «блин, ну как можно быть таким дегенератом?» И да, тут пользовательская база как стадо — чтобы не заминусовали надо писать чтобы твой комент понравился другим иначе хана, а чтобы просто выразить свое мнение (пусть и субъективное) то тебя жестко накажут. Вообще сама система рейтинга на стопгейме это полный маразм.
Я выразил лишь мнение т.к. на момент написания рейтинг у меня +0,6 а значит скоро будет БАН — ну после этого комента по факту меня заминусят ибо тут школота, да и авторы сайта самодуры
Слишком толсто, попробуй толще
Дело в тебе.
У тебя коменты в основном связанны с идиотами, школотой и консолебоев и ты тут пишешь что все дегенераты. + ещё и кармодрочер… По моему с тобой картина и так ясна.
Т.е. к примеру выйдет допустим сталкер 2 и выйдет новость «что ооо, 1 сентября выйдет сталкер» — школота начнет бесится что «вау, сталкер, надо брать, офигеть игруха» — и вот только попробуй напиши что «сталкер гавно» — тебе 1001 минус поставят ибо школота правит стопгеймом
Сходи лучше на Playground или AG, там тебе самое место.
Ну правильно! Потому-что новости про сталкера будут читать в основном те, кому сталкер интересен и кому он нравится, а кому на него фиолетового — пройдут мимо. Чего удивляться что к тебе прилетают минусы за «гавно» о сталкере? Это все-равно что, как в крепком орешке, ходить с плакатом «ненавижу негров» в негритянском квартале.
Во-первых количество минусов и плюсов к твоему комментарию отражает не всю аудиторию Стопгейма, а только тех, кто открыл данную новость. Даже не так, только тех, кто прочитал твой комментарий. Даже нет, только тех, кто открыл данную новость, прочитал твой комментарий и им было не лень поставить плюс или минус. Так что экстраполировать (надеюсь ты знаешь такое слово) их на всех обитателей сайта очень глупо.
Во-вторых строчить комментарий о том, что тебя заминусили — это какая-то обида уровня детского сада. Есть более важные вещи чем какой-то рейтинг. Не будь ребенком (если ты конечно и так им не являешься).
В третьих если я поставлю минус к комментарию «Сталкер говно», это потому что я с этим не согласен (собственно для этого и существует система плюсов-минусов на сайте — вырожать согласие-несогласие с автором). А если бы я был школотой и хотел, чтобы никто не писал в комментах «Сталкер говно», то я бы просил бана написавшему это. Никто не выражает минусами, что ты не имеешь права писать тут свое мнение. Выражают, что с мнением твоим не согласны. И это абсолютно нормально.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
FIFA 07: +10 трейнер
| Вчера, 17:04
Наверх ↑