Меню
StopGame  Игровые новости Подробнее о снарядах в Armored Warfare

Самое актуальное

  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»

Подробнее о снарядах в Armored Warfare

Armored Warfare: Проект Армата
Игра: Armored Warfare: Проект Армата
Платформа: PC, PS4
Жанр: action
Дата выхода: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment, Mail.Ru
Издатель: My.com
My.com и Obsidian Entertainment продолжают рассказывать про особенности своей танковой ММО Armored Warfare. И сегодня настала очередь столь немаловажного элемента, как боеприпасы.

Как сообщается в третьей части дневников разработчиков, инженеры военной техники всегда стремились не только повысить неуязвимость бронемашин, но и создать такие орудия, которые были бы способны пробить любую броню. Эволюция этих двух характеристик показалась девелоперам столь значимой, что они решили доходчиво отразить ее в Armored Warfare.

В видеоролике длиной в семь с лишним минут Obsidian Entertainment подробно описала особенности каждого вида вооружения, а также подсказала, в каких боевых ситуациях их стоит применять. Более того, создатели Armored Warfare намекнули, как в мультиплеере можно выстрелить в противника из-за угла и какому снаряду под силу сразить наповал даже основной танк.

Комментарии (37 шт.)
Вот он «невлияющий-на-баланс» донат.
Ты о чём?
Кажется он даже видео не смотрел, ляпнул что-то и все
Думаешь не будет uber-снарядов за реал? В варфейс загляни, там можно имба-ствол купить за рубли, на время.
Не имеет никакого значения, что кто-то думает. Ты отписался под новостью, где это никоим образом не упоминается. Я бы сказал, что ты обкакался, мягко говоря.
Между строк читай
Какие мы таинственные, прям смешно стало.
Все дело в том что ты вообще ляпнул не в тему, тут говорили про снаряды, а не про их политику монетаризации игры.
О, вот эта идея мне нравится! Между строк ведь можно прочитать, что угодно. Например, стихи!
Это был комментарий на целый лист, прекрасная поэма, но она осталась где-то между строк, додумайте её сами, а пока вот вам комментарий из бессмыфсленной фразы, которую как хочешь, так и понимай :)
""… Бронебойные, кумулятивные и осколочно-фугасные. Каждый снаряд эффективен против конкретного типа брони...". Что нового сулит нам эта игра? Картошка все заполонила и как только узнала, что в этой игре будут современные танки, она тут же заявила о добавлении 11 уровня. Совпадение?
Какое совпадение, первое апреля.
На первое апреля они приготовили зомби-мод, а инфу о современных танках показали в дневниках разработчиках. Там даже показано как серьезные мужики работают над моделями танков. Лично я не читаю это шуткой, т.к. этой темой ВГ смогут сильно заинтересовать игроков, которые кричат: «я уже год не играю, но за обновлениями слежу».
ОХЛОЛ. Сколько тебе лет, наивный чукотский юноша?
Они тысячу раз отвечали на вопрос о современной технике и говорили, что она никогда не появится в их игре (картошке). На этой технике будет не интересно играть против танков 2 мировой и послевоенных и они будут очень сильно рушить баланс в игре.
Они же ясно сказали, что современные танки будут вести бои исключительно с современными танками, но битвы с 10 уровнями не исключены. Лично я верю им на слово и вы не можете изменить мою точку зрения, как и я вашу. Всё, конец.
Новые карты, механику игры итд они тоже прикрутят? Это уже явно не в ближайшие год-два и явно не в той игре.

Это скорее какая-то странная ирония над той нишей, что они проворонили несмотря на годы просьб, и в которую так удачно зашел обсидиан.
календарь открой и посмотри на дату.
Наивный и не внимательный ты)
Ох лол. Ты в курсе, как балансер криво работает в картохе? У них взвод 5 и 6 ранга закидывает к 9. Так что игра только современными танками — это что-то на грани фантастики.
Ахахаха) А танки будущего в конце видеодневника варгейминга не стремонули?))) 1 апреля ребята) ВГ всегда умели разводить людей в этот день)
Ну хоть кто-то без этих первоапрельских шуточек что-то рассказал.
создатели Armored Warfare намекнули, как в мультиплеере можно выстрелить в противника из-за угла и какому снаряду под силу сразить наповал даже основной танк.
Намекнули? По-моему всё прямо сказано.
Среди всех сегодняшних шуточек эта новость прямо как бальзам на сердце, работают, пилят крутоту товарищи америкосы. Надеюсь к лету уже поиграть )
Даю 75% что разрабы AW наложили в штаны посмотрев 1 апрельский ролик картошки… :)
Разрабы игры на стадии второй альфы от пары моделек в первоапрельском ролике?
Даю 99% что разве что от смеха)
дело не в паре моделек и даже не в опыте и ресусах(чего у картошки согласись больше)
а во всём в одной игре. согласись лучше когда у тебя в ангаре и малыш рено ft-17 а рядом абрамс…
+ не надо донатить на лишний прем и иметь 25гб лишнего веса на винте

имхо, но даже если модами сменить обычные танки картошки на современные получиться лучше что сейчас есть в AW(птуры — исключение).
Мне интересно, как ты движок заменишь у картошки, чтобы получилось лучше. Их древний бигворлд не способен выдать ту красоту, какую выдаёт CryEngine. К тому же, белорусы только премы вводят, чтобы бабла срубить.
прекрати *орчить на графику и внимательно прочти пост выше…

а потом подумай у кого больше шансов у платной альфа недоделки или бесплатной картофельной империи, если она заберёт все их идеи т.к. только на них(идеях совр. танков) она и выезжает в данный момент.
Мне кажется, бывает проще сделать новую игру, чем переделать старую и дотянуть ее до современного уровня. Я думаю, именно поэтому всякие CoD и Battlefield клепают «сериалы». Картошки не сделали какой-нибудь WoT2 потому что в WoT и так все играют, зачем шевелиться. Но тут поперли конкуренты, сперва Тундра, теперь AW. Сделать какой-нибудь новый WoT быстро не получится, а устаревшую игру они попытаются допилить, но это тоже не так легко сделать. Так что у Обсидианов есть шансы занять эту нишу.
Отчасти да, чем тяжелее машина, тем сложнее ею управлять и шансы конечно же есть, но они наступают на те же грабли ты видел их карты? «2х2 метра» они маленькие даже для картофельных танков 30-60 годов… что уж говорить о современных где диагональ карты меньше допустимого исторического соприкосновением с противником, а вот тундра действительно бодрый конкурент…
Это щас про ВоТ речь или про АВ? у АВ как раз карты побольше, чем у картошек. Тундра бодрый конкурент, но сейчас туда уже перешли из ВОТа все, кому она была интересна. Теперь выйдет еще игра — заберет часть аудитории у обоих, ведь интерес к новым играм есть всегда.
это же шутка да? я не настолько поехавший что бы купить доступ в бету, но в ютубе видел 2 карты AW, их помоему всего 2 и есть… так они ещё меньше чем у картохи… да и отличий в лучшую сторону нет. всего 2 особенности. современные танки и птуры. Картоха тоже уже давно в УГ скатилась, поэтому я играю в тундру и то редко… бои там реально хадкорные поэтому сильно утомляют… больше 3 не выдерживаю…
Да ладно?
Показать картинку
Если любой танк сможет стрелять ракетами, то игра уже шлак.
Про одновременное управление движущейся махиной и ракетой прозвучало как вызов
Показать картинку
В этом вся психология наших людей))
У меня друг на альфе играл, хвалил. Потом я почитал отзывы и задумался. Потом посмотрел видео — норм игра. Опять почитал комментарии, удивился. Такое ощущение, что люди пишут про что угодно только негатив — везде плохо. Своими глазами посмотришь и понимаешь, что не надо никого слушать, надо самому играть. Короче, я жду ЗБТ!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑