Меню
StopGame  Игровые новости PC-версия Assassin's Creed: Unity не заставит себя ждать

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.10.2019 — Postal 4: No Regerts, баны на год в Gears 5, конкурс по Cyberpunk 2077, хэллоуин в Apex Legends…
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой
  • Neo Cab: Обзор
  • Сетевое цунами — почему серверы постоянно ломаются под наплывом игроков

PC-версия Assassin's Creed: Unity не заставит себя ждать

Assassin's Creed: Unity
Игра: Assassin's Creed: Unity
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 11 ноября 2014 г.
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Все давно привыкли к тому, что компьютерный релиз каждой последующей части Assassin's Creed случается с определенной задержкой по отношению к консольному. Как правило, речь идет о нескольких неделях. И вот, впервые за семь лет эта традиция будет нарушена.

Во время общения с журналистами Rock Paper Shotgun продюсер Ubisoft Лесли Форд-Той (Lesley Phord-Toy) уверил, что Assassin's Creed: Unity станет первой игрой в серии, выход которой состоится одновременно на всех платформах.

Раньше компания объясняла задержки желанием разработчиков довести PC-версию до графического совершенства, однако показания Форд-Тоя указывают на то, что это все были лишь отмазки.

Истинная причина, как оказалось, заключается в сложности оптимизации программного кода под различные конфигурации. Раньше у команды на причесывание компьютерных Assassin's Creed не хватало ресурсов — отсюда и задержки. Но теперь нехватки рабочих сил вроде бы не наблюдается, в связи с чем пользователи всех трех платформ получат Unity точно в срок — 28 октября.
Комментарии (72 шт.)
УРААААА!!!
Но ведь так говорили и в прошлый раз, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый…
Надеемся на большое число командных миссий
Главное чтоб как с Watch_Dogs не вышло, вплане графона…
А то показывают одно, на деле другое… и допиливают сие чудо народные умельцы…
Новый Assassin's Creed выходит только на новый консолях и на ПК, так что графон должен быть конфетка!
Поживём увидим, хотя у меня мало доверия к первым трейлерам.
Тут то ассасин.Игра провереная временем. А с ассасином они еще не лажали.
А как же 3 часть?
Ну там графика была на уровне. И более продвинутая анимация и больше разнообразия в боёвке, паркуре и вообще много того, чего не было в предыдущих частях. Одно НО, это сюжет. Все остальное супер.
Продвинутой анимации что то я там не увидел, боёвку как мне кажется немного перегрузили.Если только прикольно, то это, анимация ходьбы по снегу.
Под продвинутостью я имел ввиду большое количество анимаций + реакция тел на неровности пола. Боёвка просто красиво сделана, но упрощена до максимума.
Они каждый год это обещают и каждый год сливаются. Неужели кто-то поверит на этот раз?
Они только пока с watch dogs лохонулись.Так то все ассасины были хороши(3 часть может быть не особо интересна была).Про far cry 3 я вообще молчу.
А что с Far Cry 3?
Она идеальна.
А ну это понятно. Я просто не то подумал. =)
Судя по моим дизлайкам не только ты неправильно понял.
Имелось ввиду, что они каждый год обещают одновременный релиз на консолях и ПК. Но все прекрасно помнят, что хоть они каждый год это обещают, а ПК релиз стабильно на месяц задерживают.
Че ты мелешь? У юбисофт только с Watch Dogs осечка была. И то, им простительно, так как они первый раз пробовали себя в таком жанре (ГТА образной песочницы), и для первого раза у них нормально вышло. Фэйспал случился только у тех кто от игры ждал супер пупер нереальной игры…
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО новость, а потом несём ахинею! Я писал про дату выхода.
Фэйспал случился только у тех кто от игры ждал супер пупер нереальной игры

Угу, нужно было ничего не ожидать и не надеяться после E3 2012, и после новостей в стиле: «Два месяца хватит для Лос-Сантоса, идите потом в Чикаго». Может, хватит уже писать комменты, типа, виноваты в неоправданных ожиданиях игроки, а не разработчики.
А что, после E3 новостей и трейлеров прям до релиза больше не было? Разве неясно было что с графоном юбики погорячились? Ты думаешь они сами не хотели чтоб игра так выглядела как на Е3? Просто на момент Е3 2012 года у них скорее всего была нарисована не большая локация, собственно где и происходят события трейлера, а когда они начали допиливать остальной город то поняли что шейдеры, модели объектов, модели персонажей просто не потянут в Open World… Одна из фатальных ошибок Watch Dogs это то что разработка велась сразу для всех платформ, если бы они ПК версию запилили бы чуть попозже, то будь уверен игра выглядела бы как на Е3
Одна из главных ошибок в Watch Dogs это творческая импотенция юбиков.Скучный мир, гг бревно.Конечно хакерство разбавляет это уныние, но на нём далеко не уедешь.А то что это у них первый опыт, не надо чушь говорить, у них достаточно опыта в том же far cry и assassin's creed.
Пека бояре накинулись.
Уважаемый оппонент! Вынужден Вам напомнить что речь идет о технической стороне игры. А вы уже второй раз встреваете в мой комент с мягко говоря не совсем уместными доводами, притом еще умудряетесь оскорблять мое мнение говоря что я чушь несу… В правом верхнем углу над каждым комментарием есть квадратик с циферкой который наглядно отражает кто тут настоящий дятелочек)))
А ваши доводы прям очень уместны, да и эти цифры не показатель умственного развития.
Ты ответил на комменнтарий spaMER-90s, не поняв о чём он писал, да ещё начал с
Че ты мелешь?

После этого пишешь
встреваете в мой комент с мягко говоря не совсем уместными доводами, притом еще умудряетесь оскорблять мое мнение говоря что я чушь несу…

У кого-то двойные стандарты.
открытый мир по типу ГТА, и например, какой нибудь там фалаут 3й это не одно и тоже… А именно открытый мир с повышенной интерактивностью (использование транспорта, вода, воздух) это самая сложная категория опен ворлда. Здесь должны быть высокие требования к физике и многим другим параметрам. Так что ты тут не прав.
Авась в этом году сдержат слово?)
Мечты сбываются ©
Да как-то пофиг. Пусть задерживают хоть на месяц, хоть на два. В Black flag на PC была отличная графика и оптимизация.
однако показания Форд-Тоя указывают на то, что это все были лишь отмазки

Не задержится мужик в Ubisoft.
В Black flag на PC была отличная графика и оптимизация.

На это обращать внимание не будем:

Дк это фишка такая, меня наоборот прикольнуло, когда играл. (типо Корабль Призрак Дейви Джонса).
Не баг, а фича)))
Было как в видео, а раз на меня корабль сверху прилетал, хотя я его ждал из под воды), сейчас этот баг убрали вроде бы
Этот баг может произойти если с помощью артмани, чит энджина попытаться взломать деньги, и ошибиться процессом.
Хочешь сказать графика плохая и игра тормозит?! Нет. А такие баги в играх от юбисофт типичны после AC3 и FarCry3.
Графика плохая и игра тормозит
То что у меня не тормозила, а у тебя тормозит, спорить не буду. С играми от юбиков такое случается. Но вот графика то очень неплохая. Не некстген, но вполне хорошая графика.
С твоими «не на ультре, но хорошо» оно и понятно что не тормозило. Ты мне точно скажи своё железо, разрешение, на которым ты играл и настройки графона. А потом говори что и у кого тормозит или нет
Железо, на котором запускал, указал ниже. Разрешение 1920х1080. Вот настройки не помню. Где-то в районе средне-высоких. Даже не знаю, чем тебе поможет эта информация. Судя по последней игре от юбиков, их творения умудряются тормозить на топовых компах и работать без лагов и тормозов на слабых машинах. Поэтому я удивлен, но признаю, что возможно у кого-то АС4 тормозил. Мне видимо повезло, что на моем ведре, игра работала без тормозов и лагов.
ну так ты играй на ультре, как я, а потом говори про оптимизацию. Ибо возможность играть на ультре на рекомендуемых настройках — это и есть оптимизация!
Это ещё что за ересь?! По твоей логике, если мое ведро полностью соответствует заявленным минимальным настройкам игры и умудряется играть её без лагов и тормозов на соответствующих настройках, то оптимизация хорошая? Ты сам то понял, что за бред написал? Ещё раз повторю. Мне жаль, что твой комп за 2К$ не помог с АС4 на ультра настройках. Скорее всего, именно для твоей конфигурации компа, юбики поленились сделать нормальную оптимизацию. Согласен. Бывает. Но графика в игре от этого хуже не стала.
Мне кажется ты «немного» лукавишь на счет АС4. У меня 780й жираф и проц тоже хороший, но при максимальном сглаживании CSAA 8x(16) и максимальном разрешении 1920х1080 ассасин больше 25-30fps не дает…
У меня не 780-й и поэтому сглаживание выше 2-х, я себе позволить не мог. Я же не дебил, на своем ведре, запускать игру с ультра настройками. Пришлось искать компромисс. Вышло поставить где-то средние, где-то высокие настройки. Зато играл без тормозов и графика устраивала.
Поэтому я удивлен, но признаю, что возможно у кого-то АС4 тормозил. Мне видимо повезло, что на моем ведре, игра работала без тормозов и лагов.

Ты сам как бы понял это?))) Говоря доступным языком ты здесь пишешь что АС4 у кого то тормозил, а у тебя все было зашибись… Я вижу что я не единственный кого смутило написанное.
И что тебя здесь смутило? То что на компах с разной конфигурацией, игра от юбисофт, работала с разной производительностью?! То есть тебя не смущает, что, например, на топовых компах Watch Dogs тормозит и лагает, а на гОраздо более слабых аппаратах, игра работает без лагов? Я сейчас не говорю о настройках графики на которых игра запускалась. Потому что это очевидно.
О… господи. Ты же сам написал что у тебя «ведро» а не компьютер, и что ассасин у тебя летал а на топовых компьютерах у кого том лагал и т.д… Не я же написал эту хуйню, а ты.
Такое обсуждение оптимизации игр казалось бы полной чушью, если бы дело касалось любого другого разработчика. Но мы обсуждаем игру от Юбисофт. После оптимизации WD, я очень даже верю, что такие же проблемы с оптимизацией были у некоторых игроков AC4. Это я признал несколькими каментами выше. Если ты не понимаешь, как я со своим железом, играл в АС4 на средне-высоких настройках графики без тормозов и лагов, а кто-нибудь другой на своем компе за 2К$ не смог поиграть на супер ультранастройках без проседания fps, то видимо ты плохо знаком с темой обсуждения.
Да ладно тебе... успокойся уже)))
я збагоен.
А у меня корабль наоборот с неба упал.
В Black flag на PC была отличная графика и оптимизация.

Наглое враньё же. Графика хорошая, но не отличная. А насчёт оптимизации-хочу напомнить, что Юбисофт сами признали, что с ней дело дрянь и посоветовали купить крутую видеокарту.
GTX550 Ti, 6 Gb RAM, Intel i3 3 Ghz. Играл хоть и не на ультра настройках, но вполне комфортно. Без лагов и непонятных тормозов (в отличие от некоторых игр от юбисофт). А по поводу «Юбисофт посоветовали купить новую видеокарту», то тут ничего нового. Они советуют к каждой своей игре покупать новую видеокарту. Или я не прав?
Какие именно настройки? Сколько FPS на суше, в море, во время абордажа? Моя система посильнее твоей, но на высоких выжимал не более 40, а в среднем было ~30 FPS. И что было забавно-у очень многих был одинаково низкий показатель FPS абсолютно при любых настройках.
Ну как это ничего не нового? Сначала они божатся, что ПК в приоритете. Потом извиняются и кое-как правя АС3. А потом уже, в АС4, говорят-вы можете купить себе мощную видеокарту, посему мы не будем возиться с оптимизацией. А в Собаках они только сказали, что «надо 3 гига», попутно солгав, что «они с трепетом и любовью занимались оптимизацией».
Юбисофт криворукие лгуны.
Приятно когда к ПКшникам начинают относится почеловечески *смахнул слезу*))
Лично я поверю только делу, а не словам. К тому же, задержка в ~полмесяца-месяц не критичная.
Похвально то что они игру разрабатывают чисто на новых платформах и пк. Когда игра выходит на всех подряд платформах то разработчики ищут компромисс чтобы игра хорошо выглядела на всех консолях примерно одинаково. Технические возможности PS3 и Xbox 360 загоняли разработчиков в определенные рамки дальше которых пойти они не могли. Теперь у них руки развязаны, и я надеюсь они по полной используют всю вычислительную мощь новых консолей.
Графон графоном, но творческую импотенцию ни кто не отменял.Можно сделать игру на старом поколении консолей со старой графикой, но с отличным сюжетом и наполненным миром или сделать графонистую игру со слабым сюжетом и скриптовым бездушным миром.
Да ладно, всем нужен только графон и не нужен хороший сюжет с живым открытым миром? Вот Вот поэтому и штампуют издатели свой бред, люди и так его схавают.
Семь лет уже? Быстро время летит.
Главное что было 32 bit?
Что так все новых игр на 64 bit делают?
А в чем проблема поставить 64-х разрядную ОСь?
умен процессор 4 гб для 32 гб
а 64 bit ему нужен процессор 6 гб или 8 гб
если устоновить 64 bit процессор 4 гб так ком будет глучит!
это уже новый помп нужно покупать
вот такая проблема!
извените 32 bit
и PC
Разрядность винды не влияет на производительность, она только позволяет юзать больше оперативы.
Если влияет, то у вас комп ведро с болтами
Как правило, речь идет о нескольких неделях. И вот, впервые за семь лет эта традиция будет нарушена.

А разве вторая, братство и откровения не выходили через несколько месяцев, а не недель, а конкретно, в марте?
Первая, вторая и Братство выходили примерно с полугодовой задержкой. Начиная с Откровений-разница была около месяца.

P.S. очень хорошо помню 2011, когда PC-игроки получили 2-ух Ассасинов за год)))
Ubisoft+обещания=ложь
Да все знают что на самом деле они ждали пока продажи с консольных версий достигнут ихнего запланированного уровня, а уж потом выпустить на ПК!
Спасибо Steam и «ну не знаю» Origin за то что из-за них пиратство встало на минимальном уровне)))
Лгут и не краснеют.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Assassin's Creed: Unity
2014 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑