Меню
StopGame  Игровые новости Xbox One и внешний накопитель пока несовместимы

Самое актуальное

  • Видеообзор игры World War Z
  • «Инфакт» от 25.04.2019 — Кранчи в Epic Games, новая Call of Duty, контент Anthem опоздает, Cyberpunk отличается от демо с E3…
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»

Xbox One и внешний накопитель пока несовместимы

Microsoft подтвердила, что на момент запуска Xbox One в продажу к консоли нельзя будет подсоединить внешний жесткий диск.

На выставке PAX 2013 программный директор Ларри Хриб (Larry «Major Nelson» Hryb) признался, что в настоящее время разработчики трудятся над другими элементами некстгена, а до внешнего накопителя у них пока руки не дошли. Но когда-нибудь обязательно дойдут, обещает Хриб.

Вначале же Xbox One будет поставляться с внутренним жестким диском на 500 гигабайт, заменить который на более объемный также будет нельзя.

А вот Sony пошла иным путем: если захочется, то внутреннюю память PlayStation 4 можно будет модернизировать сразу, как только консоль окажется в вашем распоряжении.

Но на этой безрадостной новости Microsoft, увы, не остановилась. Как вы помните, не так давно всем презаказавшим Xbox One обещали по бесплатной копии нового футбольного симулятора FIFA 14. Теперь же корпорация изо всех сил настаивает на том, что эта самая бесплатная копия достанется лишь тем, кто оставил предзаказ на Day One Edition.

А народ-то уже понадеялся и кинулся заказывать Xbox One! В общем, некрасиво, Microsoft, прямо-таки игра на грани фола.
Комментарии (54 шт.)
Честно, я являюсь владельцем консолей xbox 360 много лет (многие умерли, кто то пошел под замену на собрата более новой модели) и мой ник и геймертаг подтвердят мое фанатство. Но когда я купил PS 3 два месяца назад и после всех новостей про ONE… мои взгляды начали меняться. и скажу честно. к хорошему от сони привыкаешь быстро (если брать в учет только лиценз) а майки разочаровывают своей политикой и жестоким скупердяством.
меня уже тошнит от х1
Тебе в пору сменить ник xboxmaniac на что-нибудь подходящие.))
Начало положено PSman1ac в PSN… а там может и себе навсегда его прилеплю… или возьму что либо нейтральное ( не относящееся к играм) например Mlab
надо было в psn как есть зарегаться, т.е. xboxmaniac
Не обманывай, твой настоящий ник-SuperFedya.
Что за Федя?
Уууу…
Майкрософт, ну как же так, а?
Даже как-то не верится, если честно…
Ну офкорс, покупайте фирменный боксовский хард за многаденег.
там же написано: нельзя заменить, т.е. сломался винт — в топку консоль
Еще лучше.
да ладно, новых интерфейсов не изобретали. наши кулибины придумают как припаивать обычный хард))
Очередное доказательство что покупать консоли из первых партий весьма глупое решение!
Microsoft любят BDSM? :D Я поражаюсь с их новостей :D Как можно так себя… Не унижать, а… Глумиться над собой?
Фрейд был бы в полном восторге. Представляю, как у них одеваются сотрудницы.
Ложь, враньё, надувательство, жмотство. Xbox One. А ведь хотел его купить…
Они продолжают создавать анти-рекламу себе же? Просто удивляюсь, КАЖДАЯ новость связанная насчет xbox one несет в себе негатив. Одна была хорошая, что разогнали её, но это же смешно.
На самом деле новостей про бокс выходит много и регулярно (сейчас меня заминусят), но я заметил у стопгейма некое фанбойство в сторону ПС. К примеру без должных фактов сказать что дед райзинг 3 выйдет на пк и пс (этот слух опровергли + на пс по любому бы не вышел) Или сказать что майки струсили вести стрим с геймскома, хотя это был ход чтобы сони не обратили всё во благо себе как это было на Е3. ДА у них плохая реклама, да они подставляют консоль, но на то есть причины. Чтобы выпустить свою консоль раньше консоли сони, им приходится чем-то жертвовать. У майков сейчас тяжёлые времена: Уход метрика и т.п., снижение акций, сильная, во многом не обусловленная критика (есть минусы и большие, но обсирают бокс сейчас все кому не лень, ведь это стало мейнстримом, и обсирают её даже те, кто ничего толком о консоли не знает), плохие продажи 8. Не смотря на все ошибки что они допустили, я благодарен этой компании за всё что они сделали для индустрии! Иногда людям нужна поддержка и сейчас именно такое время. Во время запуска консоли в России я возьму обе консоли, ведь они обе стоящие, со своими эксклюзивами, плюсами и минусами, но стоящие! Многие сейчас заминусуют меня за моё, якобы, фанбойство, и это их право, но я высказал своё мнение и я верю в исправление майкрософт!
И да, у пс, несмотря на купленный сервис гайкай, тоже не будет облачных накопителей, но никто ведь не жалуется! Тем более к релизу в России это может быть подправлено! П.С. на старте консоли брать действительно не вариант, причём обе.
Зато ты словил кучу минусов ибо упрекнул в чем то бедных фанбоев, как тот же xboxmaniac, который был фанатом бокса, но увидев что это здесь не катит написал несколько бессмысленных сообщений «ты был мне как брат икс бокс… но теперь я прозрел и купил плойку» и куча фанбоев его залайкали… просто забей… не надо им ничего доказывать. Я видел как в теме про добавление фифы, народ писал что непонятно кому это понравится… Ведь эксклюзивы соньки писец как продаются… Чел привел стату Fifa 13 — 14 млн копий, Heavy Rain 3… В общем тебе добра, сонибоям добра и взросления.
Знаешь что, стопгейм скатился в говно. Вся редакция фанбойствует сони и укрывает от наших взоров хорошие вещи про бокс, а сами при этом распускают плохие слухи. ДА плевал я на карму! Не могу я смотреть как торжествует несправедливость! Из всех игровых порталов, сохранил нормальное зрение на мир лишь Канобу. ДА и система комментариев там гораздо лучше, а пока стопгейм не исправится, здесь нечего делать. Зачем быть на игровом сайте где ты узнаешь лживые новости? Короче минусите, как хотите, а комьюнити сайта скатилось.
если кто то что то сделал, это не повод целовать ему жопу, когда он начинает вести себя как ублюдок по отношению к тебе ( в данном случае это отношение майков к их фанатам). Я один раз чуть не заржал когда мне консультант по телефону говорил что покупая LIVE я могу окупить его цену скачав Crackdown бесплатно… когда у сони в psplus были плюшки получше ГОРАААЗДО ЛУЧШЕ! мой ник на многих сайтах всегда был xboxmaniac а теперь я хочу его сменить… гордиться нечем )
Поправка, У Метрика было плохое отношение к фанатам и он не предусмотрел экзы для 360, так как он был за это ответственен. Он ушёл, а возможно его спихнули, но что не делается всё к лучшему. После этого события майки так начали исправляться. Они отменили действительно ни зачем не нужный ДРМ, начали давать плюхи за голд, за очки достижений можно будет купить реальные игры! Кинект 2.0 уже далеко не декор или игрушка для маленьких детей, а вещь которая значительно облегчает гейминг и вносит в него новые плюшки! Вообще много иноваций были восприняты плохо, к примеру этот же кинект или постоянный онлайн. Многие говорят «Скажите сони спасибо, из-за них вы (биллибои) сможете поиграть без онлайна» и я это не поддерживаю! Постоянный онлайн был нужной вещью для продвижения консольного гейминга, так как на пк такое уже есть (Стим). Ты, кончено, как хочешь, но по-моему ты слишком плохо отреагировал на новую консоль + тут вообще не выкладывают хороших новостей про бокс (Вот не надо мне говорить что стопгейм без фанбойства!) Я могу назвать кучу хороших, подтверждённых новостей о боксе, которые стопгейм почему-то не выложила, а вот как только плохие слухи (как дед райзинг будет мультиплатформой (при чём даже не уточнено что это слух)) После ухода Метрика всё стало гораздо лучше чем до этого и я твёрдо намерен взять обе консоли! О, неужели такие Компании как Ремеди, Лайонхед и т.п. выбрали не ту сторону? Гордится есть чем, и причин предостаточно. Многие могут подумать что я полнейший фанбой бокса, но это не так. У меня были все консоли обеих компаний (даже нинтендо где-то завалялась) и я но от одной не откажусь (даже от нинтендо… наверное). И ещё, пока консоли не вышли делать такие откровенные выводы рано. Я сам после Е3 начал сомневатсья, но стоило мне подождать 3 месяца как вновь появилось желание купить бокс, а после геймскома это желание переросло в окончательное решение. Так как моя зарплата позволяет мне иметь обе консоли и мощный пк я возьму их обе, но понимаю что не у всех на такое хватает средств, так что выбор консоли это выбор каждого и совсем не обязательно воевать какая платформа лучше. Скажу больше, почему нельзя просто играть на своей платформе при этом не меряясь своими пи......? Все этисрачи, тем более до выхода консолей, не имеют даже крупицы смысла, ВЕДЬ ВСЕМ ТАК ИНТЕРЕСНО КАКУЮ КОНСОЛЬ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ!!! Короче вот вам мои пожелания.! Сохраняйте спокойствие и играйте на том на чём хотите. 2. Если вас чем-то не устраивает другая платформа то совсем не обязательно выливать на неё столько говна! и 3. Играйте только в хорошие игры, всем добра))))
1) DRM, если не ошибаюсь, они не отменили.
2) Плюхи за голд — игры 2-3-летней давности, а то и больше… Assassin's Creed 2 за голд? И зачем, если он на комп есть. В PS plus за подписку даётся Uncharted 3.
3) Объясни мне, чем кинект значительно облегчает гейминг.
4) В стиме есть автономный режим, а на боксе изначально сказали, что если ты за 24 часа не зашёл в онлайн — не поиграешь.
5) Не помню на стопгейме новости о мультиплатформенности Dead Rising 3. Возможно, и есть, но я не припомню.
1. Нет, его полностью отменили, по моему единственная не нужная функця на момент представления.
2.В этом соглашусь, но не исключаю что в будущем всё поправят (ну что со мной поделать, такой я оптимист), так что рано всё списывать со счетов.
3. Голосовое управление может использоваться для быстрого переключения с игрового процесса на меню, или сразу на карту или в инвентарь персонажа, можно даже поменять оружие при всём этом не касаясь джойстика. Скорость переключения с просмотра сериала, к примеру, на игру, практически моментальна. Можно включить консоль голосом.
4. В начале вообще говорили что он будет постоянным и я это поддерживал. Так как уровень пиратства на боксе большой, они решили сделать онлайн. Согласен, онлайн есть далеко не у всех, но у абсолютного большинства, поэтому именно я был не против.
5. Приблизительная цитата «ДЕД РАЙЗИНГ БОЛЬШЕ НЕ ЭКСКЛЮЗИВ! ЧЕРЕЗ ГОДИК ПОСЛЕ РЕЛИЗА НА ХУАН ПОИГРАЕМ НА ПК И ПС 4»
ах да… деад райзинг 3? ты смеешься? ни одной части не смог осилить. Хоть и начинал несколько раз. игра ни о чем. ничем не цепляет.
Для тебя, но не для всех, ты ведь достаточно взрослый чтобы уважать чужое мнение? Как сюжет, игра не цепляет, а вот в плане веселухи игра может поспорить с серией сейнс роу, как всегда это лишь моё субъективное мнение. Я так посмотрю что ты уже поиграл в игру, раз списываешь её со счетов? Это то же самое что и судить какая консоль лучше до их выхода!
У Сони было похожее положение дел, на старте PS3, если не хуже. Так иронично, что теперь они поменялись местами. Хотя у майков есть все шансы выбраться, сильная стартовая линейка, фишки с кинетом. Сомневаюсь, что они все зафейлят.
а знаешь что теперь я точно знаю и чем сони отличается от майков? Тем что сони несмотря на выход PS 4 все равно не забывают про эксклюзивы на PS 3. Beyond two souls gran tourismo 6. А Microsoft попросту забила на 360. на него выходит только мультиплатформа. а эксклюзивов НУЛЬ! потому что он им нафиг не нужен
Это-их стандартная политика, которая иногда выходит им боком-PS3 два года седела без игр, пока они делали ексы для PS2.
А знаешь чем сонибои отличаются от биллибоев? Если твой комментарий идёт в сторону майков и он хороший, то они его минусуют. Беспричинно. Для них не важно что там написано, если там говорится что бокс 1 — классный, то они все его минусуют, ну или из-за того что это мейнстрим. А ведь грустно, я общался со многими сонибоями, которые что только не говорили в пользу пс… короче жаль что идёт разделение геймеров по платформам.
Или сказать что майки струсили вести стрим с геймскома, хотя это был ход чтобы сони не обратили всё во благо себе как это было на Е3.


Это и значит «струсить», разве нет?
Нет, это означает что они не дали возможности конкурентам нанести удар, да и стрим Сони лучше бы тоже не делали… Это было самое унылое представление что я видел…
Знаете, я не подстрекатель, но в последнее время, как то уж очень много негативных новостей о Майкрософт. Я читаю новости, не только на стопгейме. На большинстве других сайтов, такого негатива в отношении мелкомягких не наблюдается. Но в тоже время, ни одной негативной новости о Сони, хотя они есть, например: низкий уровень графики в PS4 версии Battlefield 4.
низкий по сравнению с чем? с PC? ну так это и ежу понятно. а на X1 и PS4 будет одинаковый графон. ребята из дайс надо уже пилить допы для премиума для BF 4. И вылизывать версию для какой то консоли отдельно никто не будет
Xbox One версию еще не показывали, так что судить рано. По идее, графика на мультиплатформе-должна быть одинакова, некст-ген все таки.
Уволить маркетологов! Все время фейлят даже после небольших проблесков надежды…
я вот тоже только об этом и думаю. 90 тыс сотрудников и такую провальную компанию вести (в случае с WIN8 тоже). хбокс1 тут не причем: да и в его цену как медиацентр (замена компа вполне прекрасен). но вот пиар у него камень на камне.
Сначала отменили обязательное интернет соединение, потом обязательный кинект, потом оказалось, что не во всех регионах будет поддержка голосового управления, теперь:
XBOX ONE И ВНЕШНИЙ НАКОПИТЕЛЬ ПОКА НЕСОВМЕСТИМЫ

У меня вопрос: эта шайтан-коробка на старте хотя бы с играми будет совместима?
Не удивлюсь, если не у всех)
Мне кажется, что Microsoft хочет ничего не потратить на разработку консоли, при этом срубив кучу бабла, стыдно должно быть, стыдно…
Что-то я никак не могу понять, в чём вообще может возникнуть проблема с поддержкой внешних накопителей. Если там есть USB, то аппаратной проблемы быть точно не может. Написать драйвер USB Mass Storage сможет даже третьекурсник, не говоря уже о том, что в винде он и так есть и ничего писать не надо. Они что, не могут воткнуть работу со внешними накопителями в свой гламурненький метро-интерфейс? В чём тут вообще может быть проблема?
В чем их проблема? У них вечно, что-то не так. Если честно, при очередной новости о «Особенности» Xbox One меня сразу бросает в эпилепсию. Сколько можно творить х****?
Чем ближе релиз некстгена, тем больше новостей про то как майки фейлятся, а Сони воспаряет над миром с нимбом и веточкой лавра. Если честно это уже больше походит на избиение младенцев. Единственное, что остается, это надеяться, что Сони, действительно сделает все правильно, и не подведет, и выполнит все свои обещания. А лучше, даже больше, чем обещала. Давай, Сони, я на тебя рассчитываю!)))
Всё так только на Сайтах, где присутсвует фанбойство в сторону пс. На самом деле хорошие новости о боксе прямо-таки валятся и не редко! К примеру стопгейм не сообщили что бокс будет поддерживать 8 джойстиков играющих одновременно. Да это много и чтобы поиграть нормально потребуется целый домашний кинотеатр! Но это инновация, а про неё так и не рассказали, хотя прошло куча времени, как и про бандлы, и про дизайн джойстиков на старте. Уж извините, но на стопгейме фанобойство не заметить просто не реально, конечно если вы посещаете только этот сайт, то да, но вот зайдите, к примеру, на Канобу и вы поймёте, насколько у стопгейма всё плохо… Всё же, когда вся редакция за пс, то сложно объективно передавать своё мнение общественности, при этом не отдать своё мнение пс, но у стопгейма всё ооочень плохо в этом плане, под кажддой плохой новости про бокс они пишут что майки катятся невесть куда, а когда новость про пс, то они подчёркивают что у майков всё ещё хуже. Не надо так
Это конечно не один год надо что бы научить виндовс работающую на стандартной х86 архитектуре распознавать внешние HD. Сказали бы прямо — мы хотим что бы вы подсели на наше облако и всё.

А PS4 то поддерживает?
В первое время существования, нет. У них закуплен сервис гайкай, так что в ближайшем будущем (после выхода приставки) облака будут и у них.
Хех лично мне кажется х1 обойдёт сони со временем так как его взломают, скачать игру на халяву всегда приятние чем потратить 3к…, так что поживём увидим, рано майков списывать.
очердное
Показать картинку
от жидов М$.
Я бы, не списывал этот фактор, со счетов. Например в России, чаще всего, решающую роль, в выборе консоли, играет доступность, то-бишь-пиратство.
Показать картинку
Показать картинку
Показать картинку
о госпаде М$
Показать картинку
У Сони появился еще один повод потроллить майков.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Far Cry 5: +21 трейнер
| Сегодня, 13:50
Far Cry 5: +78 трейнер
| Сегодня, 13:41
Наверх ↑