Меню
StopGame  Игровые новости Microsoft не будет поднимать цену на игры для Xbox One

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов

Microsoft не будет поднимать цену на игры для Xbox One

Каждая смена консольных поколений приводит к удорожанию производства игр. А удорожание производства игр вынуждает разработчиков и издателей задумываться о дилемме, что увеличивать — тиражи или цены на конечную продукцию. Так как природа тиражей слабо поддается влиянию, то поднять цены проще. Вот только такая простота вряд ли придется по вкусу пользователям и может отрицательно сказаться на тиражах.

Получается неприятный заколдованный круг, из которого издательствам предстоит вырываться. Правда, не всем. Потому что Microsoft уже все для себя решила — она не будет повышать цены на игры для Xbox One, оставив их в пределах нынешних 60 долларов. Понятно, что речь идет об издательстве, а не производителе консоли, однако оба подразделения наверняка связаны друг с другом и в состоянии решить, кто кому чего должен.

Прочим издательствам решение дастся тяжелее. Для них выплата роялти производителю консоли — это не перекладывание денег из правого кармана в левый. Хотя если стартовые игры для PlayStation 4 будут стоить столько же, сколько игры для PlayStation 3, то почему они должны подорожать для Xbox One? И Sony, и Microsoft вроде бы берут одинаковые отчисления.
Комментарии (23 шт.)
Так если бы и цены еще поднимали, то это был бы уже ну полный наглеж!
Ваще бесплатно должны дарить нам игры за такое УГ и отношение к нам. Я за инет буду платить этого достаточно. А ваще честно пошли они. Приставка 20 касарей будет стоить. Титан лучше взять себе в комп.
Да на Хуане и покупать поначалу будет нечего.
Как и на любую другую консоль на старте
15 игр на начале продаж консоли. По моему это достаточно.
Ты серьезно? Там кроме нового Хейло почти ничего нет. Потенциально хорошего, конечно.
Там будет куча неплохих игр на старте
Не знаю....Ryse и Titanfall мне понравились
Да и the Crew выглядит неплохо ИМХО
Ryse не интересен как игра. Крю и Титанфолл-это мультиплатформа.
Ты серьезно? Да, Bioshock'ов там не будет, но там все проекты стоящие.
А PS4 позволит покупать игры с рук :D
Легче не стало… А вот если бы скинули на 10-20 долларов, то я бы взял хуан без раздумья.
Блин. Секунд 10 пытался понять что это за «Хуан»такой… Как понял почувствовал себя «слоупоком».
Microsoft всё равно уже отпугнули лично меня ограничениями на перепродажу. Раньше коллекция консольных игр на полочке была эдакой сокровищницей, совсем как с виниловыми пластинками.
А теперь хотят сделать диск как в Стиме, бесполезным куском пластика. Активировал код, осталась никому не нужная упаковка. Как бутылка от Колы. Только выкинуть остаётся.
Пусть Майки сколь угодно трындят про «теперь у нас всё в онлайне», меня лично это сдерживает от покупки Хуанга. Консоли меня привлекают вечными ценностями, так сказать, а сраные технологические революции и цифровое дерьмо пусть гремят на ПК и планшетах, мне это без надобности.
Активировал код, осталась никому не нужная упаковка. Как бутылка от Колы.


Ты уверен?
Не сработало. Окей, попробуем вот так! ^_^
Когда увидел фото, где журналисты фоткают «коробку», то понял, что они реально фоткают просто коробку))
15 игр на начале продаж консоли. По моему это достаточно.

Майки заплатили другим сторонним студиям, что бы они сделали для бокса эксклюзивы.Конечно плалтить майки каждый раз не будут, это только для старта консоли.Дальше будет как и с нынешним поколкнием.Как и сони так и майки купили по одной студии и все.Мировая политака игр отличается от нашей.Во всем мире игры стоят 60 $ что для пк что для консолей и только у нас дешевые джавел версии для пк и дорогие для консолей

Но вот есть темка.У сони есть завод под москвой и они там штампуют свои игры и не давно там купили это место.По идеи игры должны быть дешевле, но почему то чтоят так же как и у бокса.Может позвонить туда или на мыло отправить письмецо.Хочу купить у вас игры.Там 5 шт подешевле.Наверняка там так берут и работают русские

Да думал брать бокс из за кинета.Они ебнутые.Представить консоль с кэл оф дути и на е3 не показать не одной игры с кинетом.Критеки свой рим уже давно делают и это не майкрасофт, а сами майки должы юыли сделать игру с кинетом.Хотелось бы на анриле 4 чего увидеть и я только из за кинета и хотел купить эту консоль.Хочется поиграть перед теликовм в игры с хорошей графикой, играть и управлять своим телом.Ради одной игры.Нафик.Конечно сони4 лучше во всем.Да потом когда оне подешевеет и подешевеют игры.Я это все куплю тоже
Нынешняя стоимость игр 2500 — 3000р. КУДА УЖЕ ДОРОЖЕ!?, сам являюсь обладателем XBOX360 и из за такой чудовищной ценовой политики за всё время ни купил ни одного проекта, хотя были и те которые при нормальной стоимости с удовольствием поддержал бы.

Предпочёл коробку плойке к слову опятьже только из за того что пиратство на тот момент было возможно только на сией консоле. Хотя оглядвыаясь назад PlayStation была куда более геймерской консолью уже даже в том поколении, так как именно Sony трепетно относилась и относится к высококачественным эксклюзивам, которых на xbox за всю историю существования можно по пальцам пересчитать, а на PS3 до сих пор выходят, да такого уровня что аж дух захватывает, в то время как microsoft давно забила на это дело в погоне обобрать народ по средствам новой консоли, ниужели они считают людей такими недалёкими… это очень большая ошибка, быть может для них даже роковая учитывая остальной контекст вокруг нового xbox.
Если бы они ещё и цены поднимали это было бы Фаталити над и так уже политой грязью приставкой. Ну хоть одумались, слава богу.
не понимаю, что там за такой супер тв у оне ??? думаю эт отот же провайдер и кабельным телевиденьем и будет еще и сервис с фильмами формата 4к ультра шд.Ну и все.Что они там могут предложить.Конект за бабки и все.Если фильмы в формате 4к можно будет скачать, т о зачем тогда вообще они делаю сервисы ??? вообще кто покупает блюрей диски с фильмами ????

Сони 2 продана тиражом 150 миллионов копий.Щас 3 и 360 где то по 70 продали.Конечно 150
принесли много денег и на эти деньги они купили студии.да и сони выпускает много всего и много денег зарабатывает.А майков есть бил гейтз.Ну фик его знает кто там богаче.Но по ходу сони.Я потом буду читать про цифровые копии и на счет в них русича.Они вообще дешевле стоят или нет???
да в любом случае бокс как всегда взломают, и да здравствует пиратство )
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑