Меню
StopGame  Игровые новости PS Vita отстает от планов Sony

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 18.06.2019 — Тачки в Cyberpunk 2077, Battle Royale в Mario, Новигард в «ГВИНТЕ», Doom Eternal, Evil Genius 2…
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards

PS Vita отстает от планов Sony

Дела у PS Vita идут не так хорошо, как хозяевам того бы хотелось. Очередное признание на сей счет сделал босс Sony Computer Entertainment Japan Хироши Кавано (Hiroshi Kawano). Из сказанных журналистам журнала Famitsu слов выходит, что «на данный момент мы, наверное, немного не дотягиваем до цифр, на которые надеялись».

Наверное? поэтому консоль на днях подешевела в Японии, где она теперь всего лишь на 1000 йен (322 рубля) дороже Nintendo 3DS. Правда, это относится только к Японии — в Европе и тем более России ни о каких уценках пока никто и слыхом не слыхивал. Однако тенденция все равно наметилась.
Комментарии (44 шт.)
(Здесь должна была быть шутка про «игорь тонет», но автор оказался слишком высокомерным чтобы придумывать её сам)
Надоели эти шутки. Не смешно уже.
Знаю что не смешно, поэтому ничего и не придумал
//_=
Какой «Игорь тонет»?
Созвучие с «игор-то нет».
Сонькам бы довинтить штуку, чтобы в их эксклюзивы можно было начинать играть к примеру на ПС4, а потом продолжать на ПС Вита, с сохранением прогресса в облаке и всем прочим и тогда продажи этого дела скакнут так высоко в гору, как им и не снилось. Ну а так, уже видимо не судьба им прыгнуть и закрепиться в нише удерживаемой Андроид и иОС девайсами.
Что ты под этим имел ввиду? Особенно под словами
у а так, уже видимо не судьба им прыгнуть и закрепиться в нише удерживаемой Андроид и иОС девайсами.
?
Ныне, то место которое раньше занималось ПСПшкой, занято смартфонами с их играми. Философией портативок ж было, что игры можно взять с собой в дорогу и играться когда рядом нет ни телика ни приставки какой взрослой, но теперь этой философии больше соответствуют смартфоны, которые собственно и потихоньку вытесняют всех остальных игроков из этой ниши. Всё больше народу играет во всяких Angry Birds, Cut The Rope, Shadowgun и Modern Combat, ну и т.д., в то время как приставки потихоньку становятся уделом совсем уж геймеров-задротов.
Ну если склоняешься, что Сони начинает лишаться аудитории, то могу разочаровать. В нынешние времена, Sony являются чуть ли не законодателем мобильных мод, потому что их смартфоны являются, ИМХО, лучшими, в которых сочетаются крутое железо, качество и удобство использования. Следуя этому, можно сделать вывод, что теряя одних клиентов они приобретают других.
А можем ещё поговорить про экономику Ботсванны, но во-первых, какими бы крутыми не были смартфоны от Сони, это никак не повлияет на то, что ПС Вита, без взаимосвязи со старшей сестрой ПС4, выглядит мертворожденной и продажи будущих инкарнаций вряд ли будут бить все рекорды, ну а во-вторых, никаким законодателем мобильных мод они пока не стали, их Зетка на которую, судя по всему, возложены большие надежды, сравнима на данный момент с HTC Butterfly, который вышел в 2012м, а нынешний HTC One рискует сделать Соньку по многим параметрам. Можно по всякому относиться к айфоноподобному корпусу новой единички, но киллерфича с использованием смартфона вместо пульта с возможностью «обучения» его, если устройства нет в базе, выглядит гораздо приятнее нежели: вы можете намочить смартфон и он всё равно будет работать.
Окей, ты развеял мои иллюзии, насчёт законодателя мод :'(
но киллерфича с использованием смартфона вместо пульта с возможностью «обучения» его, если устройства нет в базе, выглядит гораздо приятнее нежели: вы можете намочить смартфон и он всё равно будет работать.
Только она не спасёт твой телефон, если он намокнет.
Как-то до Зэтки смартфоны не мокли и спокойно себе жили, почему должен намокнуть после выхода той самой Зэтки решительно непонятно. Да и оффтоп всё это
ну незнаю насчет лучшие или нет, но у пары моих одногрупников есть sony эксперии,
я лучше посижу на чем нить другом чем у меня батарея будет садиться за 3 часа
Казалось бы, причем тут Вита)))
Не поверю, что на тачскринах так же удобно играть в шутеры, гонки, файтинги как на Вите, единственное, что подходит для ведроидов — это Angry Birds и прочии фрут ниндзи, водить пальчиком по экранчику. Большинству нравятся ведроиды и иосы из-за халявы, которой у Сони нету.

P.S. За такой срыв покров думаю выхвачу минусов
Большинству нравятся смартфоны ибо большинство лениво и скупо: зачем покупать портативную приставку если играть можно на смартфоне? Зачем покупать фотоаппарат если в смартфоне есть камера? Зачем печатать фотографии если их можно посмотреть на экране… ну и так далее, суть в ленности, и чтобы побороть её нужно что-то выходящее за грани «качественных игрушек» на девайсе.
спокойно прошел N.O.V.A 3 и Modern Combat 4-не испытывал никаких трудностей на своем 4-х дюймов дисплее
Прошёл у себя на планшете 10.1 экране. Неудобства? Не. не слышал.
3DS то каким то чудом продается (уже 25 миллион пошел вроде). А так то идея выпускать карманные блокбастеры ущербна играть в СоД на ПК, потом еще в дороге на Вите. Любую консоль покупают ради эксклюзивных игр. Тот же КоД, Анчартед и Асассин еще и на ней проходить??
Жаль хорошая ведь консолька.Только игор пока очень мало.А хороших еще меньше.
Дела у PS Vita идут не так хорошо, как хозяевам того бы хотелось.

Да кому она нужна Странно PS Vita же очень востребованная консоль.
Зато судя по картинке, реклама у Vitы что надо.
Мне показалось, что это Саша Грей, такое уж у нее узнаваемое кхм кхм лицо.
у неё не такая большая грудь.а лицлм похожа
Playboy мы знаем во что играть !)
Или так: Playboy мы знаем толк в играх.)
по-моему великолепное фото к новости. *_*
Все ждут когда хакнут пираты защиту виты, и будет возможность скидывать на флешку игры, или же введут возможность запускать на ней игры старого поколения консолей. Так как диски с играми по такой цене никого не устроят))
Со времен ПСП они учи этот косяк и сделали карту своего формата, которая имоверно имеет аппаратную защиту, даже при условии возможности запуска неподписаного кода в самой прошивке.
тогда пусть не удивляются, что вита не пользуется популярностью)) тем более в России=) Я лучше куплю на эти деньги пару лицушек на РС, чем буду тратить 1000+р за игрушку с гемплеем 5ч
Открою тебе один секрет бизнеса на консолях. Их на старте продают в ноль или даже в минус, а прибыль идет с игр. И если ты купишь консоль и взломаешь, то для них это зря прокрученные деньги или даже убыток. И поэтому защита будет совершенствоваться в любом случае к, так как каждая запираченая консоль это убыток.
PS VITA ОТСТАЕТ!
она не отстает, она заглохла еще на старте
Она всё отстает с самого начала продаж, но не жалею о покупке, в целом.
вещитса классная но цена пипец поэтому я согласен ( заглохла еще на старте) пусть она будет за 3.5т смартфон превосходит по функциям и возможностям.
Вод прикрутили бы к ней телефон я бы купил а так жаба душит столько денег отдавать за консоль с учетом того что сейчас игры на андроид уже оч круты плюс эмуляторы соньки первой меня вставляет:)
Надеюсь они выпустят больше игр, а то только 2 отличной игры на PS Vita…
Две? Хммм…
Wipeout 2048, Disgaea 3, Blazblue: Continuum Shift, Escape Plan, Persona 4, Retro City Rampage, Gravity Rush… А вы о каких?
Какая красивая Vita у нее в руках…
жадность фраера погубит
Я в вите не шарю, но предпологаю что она такая же как PSP: хорошая снаружи, паршивая внутри. Технология хороша, а вот контент ужасен. Вот если хакнуть пираты, то будет неплохо. НО. Кому нужна эта вита когда за ту же цену можно купить нормальный калькулятор на андройде с кучей игр и приложений почти с тем же функционалом что у виты? Что бы смотреть фильмы, читать книжки и играть в эмуляторы мне и PSP хватает, а игр полно и на смартфонах. Вот и спрашивается на кой ее делали. У Нинтендо хотя бы 3Д без очков.
ггг у меня как раз тот случай когда зашел на новость чисто из за ФОТКИ :)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Reventure: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 17:43
Наверх ↑