Меню
StopGame  Игровые новости В Resident Evil 6 дадут поиграть за Аду Вонг?

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.11.2019 — Следы новой BioShock, много анонсов от Xbox, геймплей Age of Empires IV…
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная

В Resident Evil 6 дадут поиграть за Аду Вонг?

Resident Evil 6
Игра: Resident Evil 6
Платформа: NSW, PC, PS3, PS4, X360, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 2 октября 2012 г.
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Ушлые фанаты уже распотрошили программный код недавней демоверсии Resident Evil 6 и наткнулись на нечто интересное. Были обнаружены директории, чьи названия косвенно указывают на то, что, помимо Криса Редфилда, Леона Кеннеди и Джейка Маллера, еще одним играбельным персонажем RE6 станет Ада Вонг — да, та самая «bitch in the red dress». Более того, возможно, она получит полноценную сюжетную кампанию, информация о которой пока держится в тайне за семью замками. Также исходники указывают на то, что уровни из этой кампании будут спроектированы с расчетом на активное использование «крюка-кошки», известного гаджета госпожи Вонг. А еще пытливые умы разглядели в исходниках демоверсии намек на вероятное участие в игре мулатки Шевы Аломар, боевой подруги Криса Редфилда из Resident Evil 5. Ну а что, кооперативная ветка с участием сразу двух пылких девочек — звучит очень даже заманчиво!
 
Сказать по правде, одна из недавних новостей наводит нас на мысль о том, что сценарий за Аду мы действительно увидим, вот только Capcom поступит с ним примерно так же, как с дополнительными персонажами для Street Fighter x Tekken. То есть вырежет из игры и будет продавать в Xbox Live и PSN отдельно под видом скачиваемого контента.
 
Напомним, что релиз Resident Evil 6 на Xbox 360 и PlayStation 3 состоится 4 октября, на PC — чуть попозже.
 

 
Комментарии (22 шт.)
Круто играть за Аду :3 В 4 части очень понравилось сваливать от «зомби» по крышам. Только будет печально если они будут продавать отдельно.
Будет ещё печальней если данные DLS обойдут ПК стороной как это было с пятой частью (дополнительная миссия с Джил Валентай).
Вообще пятую часть обошли все три DLC
Сказать по правде, одна из недавних новостей наводит нас на мысль о том, что сценарий за Аду мы действительно увидим, вот только Capcom поступит с ним примерно так же, как с дополнительными персонажами для Street Fighter x Tekken. То есть вырежет из игры и будет продавать в Xbox Live и PSN отдельно под видом скачиваемого контента.

Очень и очень плохо будет тогда.Что за мода такая раскраивать игры, а потом продавать всё по частям? Скоро, наверно, чтобы настройки в игре поменять надо будет ДЛС купить.
Доп контент это отличный способ срубить бабла почти как за целую игру (эдак категории Б) затратив на это усилий почти что никаких. Там пару доп моделек, новых текстурок, и какой ни какой паралельный сюжетец для затравки. Все остальное (и самое трудоемкое): локации, механика, предметы окружения и персонажи уже есть. Так что разрабы от этого уже не откажутся никогда. Меня это гложет, бесит и вообще всячески не дает покоя. Но согласитесь, тяга к легким деньгам это все наше. Любой из нас не обошли бы схожей возможности в жизни.
И всем нам стоит восхвалить такое явление как конкуренция, благодаря ей ни один м*дак не решится кастрировать игру вырезав что то достаточно важное и продавать как доп контент. Пока что игры без DLC вполне играбельны, просто с этим как то полнее чтоли но все равно не критично.
куда хуже, то что капком не очень любит выпускать ДЛС для ПК, как это было с РЕ5, что уже немного настораживает, так как я, как фанат серии купил бы эти длс, но если они не выйдут на пк, то это сильно разочарует.
CD Project Red со своими DLC ко 2-му Ведьмаку обошли схожую возможность в жизни.
Очень и очень плохо то, что в игре еще и реген здоровья будет.
реген здоровья будет.

Здоровье разделено на несколько квадратов (отсеков). Но полностью регенироровать будет только 1 квадрат. Допустим, если ты потерял 2,5 квадратика здоровья, то восстановится только тот, что потерян наполовину.
Так что в игре тема недорегенерации и недотравы. *facepalm*
Регенрация а-ля Assassin's Creed 2? Я уверен, что в 7-ой части будет полная регенерация -__-
Интересно будет узнать каким же боком Ада пересеклась с Шевой.
Дадут, офк. В игре, где собралась куча героев из разных игр, не дать просто не могут. Тем более она красивая, а это весомый аргумент в пользу ее появления. :3
Опять какая-нибудь после сюжетная маленькая компания как во всех частях. В RE4 мы тоже могли за нее играть.
НУ почему на PC чуть позже. Меня это ожидание с ума сводит.
А новость хорошая.
Мне кажется, или Capcom решили 6-ую часть превратить в мясо? Куча героев, куча историй про этих героев, куча DLC тоже подоспеет сразу за релизом. Венегрет какой-то.
Надеюсь, что кампанию за Аду не сделают такой же убогой, как кампанию за Криса. За Леона и Джейка играть куда интереснее.
Блин, ну реально уже достали с этим вырезанным контентом просто бесит. Но в принципе как-то пофиг и так поиграть можно.
А насчёт Ады думаю будет небольшая мини-кампания как в RE 4.
Лишь бы не было как с Marvel vs Capcom 3. Т.е. выпустили сначала обычную (без режимов, техническими недочетами, персонажей, арен), а затем через полгода ultimate-версию (с режимами, техническими исправлениями, персонажами, аренами) только за туже цену.
Ох не нравятся мне эти отдельные кампании за разных персонажей. Помним Alien vs Predator последний? Что нам разрабы говорили? «У нас будет 3 кампании, 3 главных героя, 3 сюжета, тесно переплетающиеся друг с другом и составляющих одну цельную картину». А что мы на выходе получили? Туфту.
Так и тут может быть. 3 кампании (а может даже и 4), особо ничем не отличающиеся. Я очень уважаю Капком, верю и надеюсь, что у них получится сделать качественную игру, но блин, мне как — то страшно за ее будущее.
Да не, судя по демке, только у Криса кампания — нелепый шутер. Остальные очень бодро выглядят.
А по поводу Aliens vs. Predator — Rebellion ни разу не Monolith (авторы второй части Aliens vs. Predator, а так же Condemned, и F.E.A.R 1,2), вот и облажались. Хотя провал был не фатальным и игра была вполне себе играбельна.
К Резиденту же подключили авторов первых частей и надежда на отличное продолжение (именно «отличное», а не «хорошо», «нормально», «сойдет и так») все еще есть.
Я возлагаю надежды только на кампанию Леона. У криса да, будет типичный RE 5, а у Джейка… блин, что тут сказать? В резиденте никогда не было рукопашной системы боя, всегда были стволы (не считая ножа, которым даже на макс уровне сложности пользовались первые 40 минут игры). То, что разрабы введут геймплей, полностью построенный на рукопашных схватках, какие бы надежды я не возлагал на Capcom, но мне кажется, что получится фигня.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Resident Evil 6
2012 г., action
Прямой эфир
Yaga: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 15:00
Наверх ↑