задовляющий арсенал роботов
_напишу наименования видеоигр: DOOM, Civilization, Microsoft Flight Simulator, Need for Speed и допустим Z.A.R., на последний проект из трёх букв попрошу обратить особое внимание, так как постараюсь в нескольких абзацах описать почему наш Российский продукт мог с лёгкость находится в перечисленном выше, он в этом списке совсем не к месту, потому что все мы прекрасно знаем эти игры, и вся их игровая история по сегодняшний день в какой то степени продолжается, а вот Z.A.R. как начал так и закончил, там в том времени, до 2000-ых
_если мы перечисляем наши игры, сходу это дальнобойщики, корсары, периметр там какой ни будь, танки, самолёты, корабли, атомное сердце, для кого то будут космодесантники вторые и тому подобных примеров куча, а вот ЗАРа нет, и я такой включаю его и задаюсь вопросом? Почему? То есть Петьку с Василем Ивановичем мы воссоздаём как идол, воксельный шутер с задатком терраформирования и сюжетом на пару страниц - нет
_это не в коем случае не обидно, мне просто не понятно, много я знаю шутеров от первого лица сделанные в России, ну под тип "Боец спецназа ФСКН России", "Инстинк", "Исход с Земли" и ещё один какой то был с рекламой шоколадного батончика "ШОК", в расчёт не беру, хотя можно, но блин они новые, а ЗАР старый и возвращаясь к списку в самом начале, просто на секунду подумай о том что он мог бы спокойно развиваться и до нынешних дней, вот за это становится не по себе
_на протяжении 32-ух уровней ты будешь делать одно и то же, что мы делали в DOOM, Blood и Duke Nukem, уничтожать всё и вся на карте, на открытой местности с разным вооружением и иногда с союзниками, ну не красота 1998 года. Совершенно не в курсе был о такой игры вообще, только на рекомендациях и каких то скидках получилось опробовать какого это было
_мне было интересно проходить каждый уровень, каждую миссию, новая карта новый мир, каждый разный, читать брифинг в самом начале, осознавая что именно только мы можем помочь и ни кто кроме нас. Но самое главное, что для меня было странным, Z.A.R., затягивает своей музыкой, не звуковым сопровождением, выстрелами, взрывами, а вот тем самым хард-роком, индустриальным металлом и стоит упомянуть хотя бы тут что за это великолепие выступал Владимир Густов
_какой мог быть Z.A.R. в своём продолжении до сегодняшний дней я никогда не узнаю, мечтать не вредно как и играть в хорошие игры, спасибо компании Maddox Games за предоставленную возможность задуматься - о том что мы ещё такого выпускали